Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? |
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Сама тема, стара как мир, но интересно именно ваше мнение!!!
![]() 1.Кто-то сказал: друг женщины - это или ее бывший или будущий любовник. ![]() Можем ли мы с уверенностью сказать, что никогда не испытывали к своим друзьям сексуального влечения, так же как и они к нам? Пожалуй, нет. Вполне возможно, что это и лежит в основе дружбы между полами. Если женщина сексуально неинтересна мужчине, то вряд ли он будет с ней дружить, именно так думает большинство. Возникает, правда, еще один вопрос: действует ли этот закон в сети? Как правило, здесь больше работает фантазия, а не физиология, вполне можно абстрагироваться от внешности собеседника и сосредоточится на его личности. 2. Еще. Постель - начало или конец дружбы?.... ![]() 3. Всегда ли мужчина хочет большего от женщины, предлагая ей свою дружбу (и наоборот)? ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Li...Man
[quote]И ещё Алёнка ты идёшь на встречу с другом не накрашеная/причёсанная, такая как есть?[/quote] Да, именно так иногда и бывает, ведь не всегда мои друзья видят меня в счастливые моменты моей жизни, к сожалению иногда и в горе... Да и если они попали в беду, то про штукатурку просто не вспоминаю. Ну, сам подумай 3 часа ночи, звонок, нужна помощь, а я в это время буду себе лицо малевать... глупо..., ведь я не на праздник к нему иду... [quote]просто кроме этого она ещё и другие цели преследует. Ты ведь общаешься....[/quote] Какие такие??? ![]() Да, общаюсь..., мне приятно общаться с этими людьми с Большой буквы этого слова и никакие другие цели я не приследую. ![]() [quote]А ещё расскажи пожалуйста как ты определила что этот парень тебе друг а этот нет, а эта девчёнка не друг а просто знакомая?[/quote] Это доказано временем, поступками этих людей, их мировозрением, да просто они мне безумно дороги. ![]() [quote]И напоследок..... А ты уверена в своих 10 семьях? Ты уверена что у вас дружба и что каждый из твоих друзей - друг и что ты для него - друг?[/quote] На 1000 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Именно они не раз помогали мне выжить, поддерживали в трудную минуту, разделяли со мной мои успехи(ведь иногда порадоваться за ближнего гораздо трудней чем разделить его горе). ![]() [quote]А может для них ты просто клёвая девчёнка с которой классно провести время потому что не надо изощрятся. Она и так всё поймёт она ведь клёвый пацан.[/quote] У нас разные семьи, разные работы, разные хобби, разные радости и трудности. Мы просто смотрим на жизнь одинаково и помогаем кто как может выжить друг другу в этом не простом мире. ![]() [quote]Если судить с точки зрения мужской дружбы, то такой же дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это факт, жаль только что подтвердить его могут только мужчины (женщины просто не знают). Аналогично как и про женскую дружбу (если таковая есть, я не женщина я не знаю) С другой стороны такая дружба и не нужна. То что я для себя называю бескорыстными очень тёплыми приятельскими отношениями запросто потянет на дружбу если снизить планку требований к слову дружба и не смотреть на неё через призму мужской дружбы. [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025 - 00:13 |