Bentley AutoPLANT, Технические вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Bentley AutoPLANT, Технические вопросы |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57776 Сообщений: 11 Регистрация: 10.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Переход с Bentley AutoPLANT 2004 на Bentley AutoPLANT XM
В нашей конторе намечается переход с AutoCAD 2006 на 2007ю версию. На шестерке у нас завязан Bentley AutoPLANT. Версия планта 2004 не работает на Акаде 2007. В связи с этим вопрос: есть ли смысл переходить на версию планта XM, насколько данная версия планта сырая и глючная? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт перхода с версии на версию? Заранее благодарю |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85715 Сообщений: 18 Регистрация: 5.02.2008 Из: Украина Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
To aiver
А у Вас аутоплант русифицирован? Подскажите где взять русификатор. У меня английская версия. Но по-моему выскакивало что-то подобное. Исчезло когда я убрал галочку напротив autoflange в диалоге drawing preferences. Почему-то спецификация databa2kn не хочет с этим работать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 80509 Сообщений: 46 Регистрация: 29.11.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
To m_78
Последняя адаптация которую нам привозили (от Bentley Russia) для XM версии: http://rapidshare.com/files/100967807/Bentley_Russia_XM.rar Для работы модуля автоматической расстановки фитингов и ответных фланцев надо чтобы в каталоге элементов были правильно заполненые таблицы Auto_Bend, Auto_Mate, Auto_Tee To aiver У меня разок выпадало такое сообщение, правда это возникло после выполнения команды "Автоматическая расстановка фитингов" и сам модуль расстановки явно завис при этом автокад продолжал работать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 11:37 |