Трёхмерные модели домов...в чём лучше?, Архитектурная модель + рабочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Трёхмерные модели домов...в чём лучше?, Архитектурная модель + рабочка |
Гость_Snake_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Создать трёхмерную модель(архитектура)дома...в чём лучше?А главное быстро, просто и качественно?
Autocad-просто жуть.... Maestro-легче, но у меня на работе архитектор с 20-ти летним стажем случайно ![]() Archicad-мутновато...(хотя я серьёзно не вникал) Scetch Up-легко и просто, но если перекинуть в 3dmax можно прозреть, материал не ложиться и др.пр. А с самого Скетча картинка никакая... Как же быть молодому перспективному архитектору??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 85837 Сообщений: 49 Регистрация: 7.02.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Тема вроде звучала как 3D модели домов.
Если рассматривать в разрезе создания 3D макетов именно домов, то, конечно, речь должна идти об арх. CAD-ах: ArchiCAD, Allplan, ADT, Revit. Если мы говорим о визуализации - Max, Cinema, Maya(как самые распространенные). Если интересует "рабочка", то может подойти даже autoCAD. Если рассматривать систему проектирования, то она должна строиться на одной платформе, на мой взгляд, оптимальной для проектирования всех разделов выглядит связка Cinema-Allplan-AllplanHaustechnik(закрываются все разделы). В случае только архитектурных разделов кроме указанной Allplan-Cinema может быть SketchUp - ArchiCAD - Cinema или Revit - Max - AutoCAD. Как показывается опыт лучше, все-таки, не скрещивать бульдога с носорогом. Сообщение отредактировал -=GQ=- - 15.02.2008 - 10:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 17:11 |