Лицензионный софт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Лицензионный софт |
![]()
|
|
![]() Любитель древностей ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 93 Сообщений: 397 Регистрация: 2.03.2003 Из: Дом под звёздным небом Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Дома - ABBYY Lingvo 9.0 Русско - Английский.
На работе - Win XP Pro, MS Office 2003, Corel Draw 10. Сообщение отредактировал Dervish - 16.06.2005 - 16:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 34177 Сообщений: 1010 Регистрация: 16.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2159 раз(а) ![]() |
Цитата Все. Эра пиратского софта заканчивается. По крайней мере на уровне юридических лиц. ![]() ![]() 1. В холдинге есть проектный институт так меня туда позвали что-б я, геодезист, им СПДС установил,а то на Горбушке админу плохой диск попался, а компов там штук 50. Потом вообще задергали, и был я геодезист-админ-проектировщик с одной зарплатой. 2. Приезжали на объект с проверкой, по наши души, по работе сказали отлично, а вот тем-то софтиком не поделишся, а мы в случае чего глазки прикроем, и это при том что приехали люди из очень всиятельной организации. 3. А тут вообще, недавно друг звонил сказал спасибо, что я им на комп варезных програмок понаставил, а то очередная проверка приехала и не то что спасибо а еще и пригласила его к себе вместе с варезом - пообучать их. И таких примеров сотни, а вы говорите. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 22:08 |