Лучший САПР, по металлоконструкциям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Лучший САПР, по металлоконструкциям |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 22056 Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ЛЮДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! Какая на сегодня лучшая программа для проектирования металлоконструкций???
![]() ![]() Сообщение отредактировал samsony1 - 25.10.2023 - 13:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Maximous
У Бентли два продукта проектирования металлоконструкций: 1. Bentley Structural XM 2. Bentley AutoPLANT Structural XM О каком из них речь? Уточни плз.. -)) Цитата привязана к MicroStation А.. понял.. Bentley Structural XM. Софтвер действительно не плохой, давить надо на Бентлю.. с локализацией.. А за то выворачивание рук, я про Автодеск, не факт, что Микростейнш не найдет свою нишу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 74191 Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
1. Bentley Structural XM 2. Bentley AutoPLANT Structural XM О каком из них речь? Уточни плз.. -)) Софтвер действительно не плохой, давить надо на Бентлю.. с локализацией.. А за то выворачивание рук, я про Автодеск, не факт, что Микростейнш не найдет свою нишу.. Да, именно Bentley Structural XM. Замечательно интегрируется с архитектирой и расчетами. А вот "давить" на Bentley толку мало. У них на то нет людских рессурсов в России. Все профессионалы ушли. Обычно они локализуют задним числом силами студентов-бауманцев. Получается крайне криво. Да и переводят только диалоги ядра. Мексиканос ни когда не были эффективны. ![]() Только один раз встретил очень приличные мощные доки по моделингу, визуализации и архитектуре SPEEDIKON - у фирмы Космос (сидит в МАИ). Они раньше активно занимались этой системой, теперь только Solid EDGE и UGS. Но они мне дали эти курсы только в бумажном варианте. ![]() Жалко, что такая эфективная система и в загоне. Везде навязывают не удобные клоны АКАД. Многие о ней даже не знают. Кстати, тот Structural XM, что лежит на _ФТП ::LavTeaM::, Инженерный софт_ без таблетки? Или я плохо искал? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 16:51 |