Цитаты, жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Цитаты, жизнь |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35530 Сообщений: 4 Регистрация: 4.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! Я не грустный, я трезвый. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... Меня выгнали из дома. За непосещаемость |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57320 Сообщений: 5 Регистрация: 2.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот тест, чтобы выяснить ли ваша миссия на Земле закончена. If you’re alive, it isn’t. Если вы живы, это не так.
In spite of the cost of living, it’s still popular. Несмотря на стоимость жизни, она еще популярен. Life is like an onion; you peel off one layer at a time and sometimes you weep. Жизнь - как лук; Вам сниматься на один слой, и иногда вы плачете. Everything has been figured out, except how to live. Все было значительное, за исключением того, как жить. For most men life is a search for the proper manilla envelope in which to get themselves filed. Для большинства мужчин жизнь поиском надлежащего манильском конверте, в которых для получения самих подал. No matter how bad things get, you got to go on living, even if it kills you. Неважно, насколько плохо получить, вы получили остаться в живых, даже если это убивает вас. The basic rule of human nature is that powerful people speak slowly and subservient people quickly — because if they don’t speak fast nobody will listen to them. Основное правило человеческой природы заключается в том, что могущественные люди говорят медленно и послушно люди быстро - потому что, если они не говорят быстро никто не будет прислушиваться к ним. Born to be wild - live to outgrow it. Рожденная быть диким жить превышать его. Life is like stepping onto a boat which is about to sail out to sea and sink. Жизнь, как выходить на катере, который собирается плавать в море и тонуть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 10:15 |