Выставки, автосалоны, репортажи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Выставки, автосалоны, репортажи |
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот решила создать и закрепить тему о выставках и автосалонах.
Хотела разместить материал о Женевском автосалоне, но форум был в дауне, так что начнем с Москвы... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Queen ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 7545 Сообщений: 391 Регистрация: 13.09.2004 Из: Russia Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что-то мы все из инета и из инета выкладываем... предлагаю всем, кто ходит на автосалоны и фоткает там, выкладывать здесь свои репортажи...
Вот например в нашем граде недавно проходил Х чемпионат России по автозвуку и тюнингу я на таком мероприятии первый раз, но думаю, что все равно было довольно скромненько... но выкладываю то, что привлекло мое непрофессиональное внимание... ![]() ![]() Вот как подготовились местные умельцы: ![]() ![]() Гости: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аэрография в стиле "Властелин Колец" ![]() Машина-яхта: ![]() ![]() Еще гости: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудеса отечественных автолюбителей: ![]() ![]() ![]() И напоследок как и везде немного рекламы: Охранные системы DRAGON и девицы на фоне Хаммера с рекламой энергетического напитка BURN ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gella - 22.08.2007 - 13:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 03:47 |