Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Цитаты рунета, смешные высказывания с форумов и т.п. |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18873 Сообщений: 94 Регистрация: 19.09.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Взято отсюда:_http://bash.org.ru/best.php
Вот что мне особенно понравилось: Цитата <Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел? <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел <wRAR> гpaф: понял <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел? <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел <wRAR> гpaф: понял * Lua'Jallar делает страшную рожу, изображая живую йогуртовую культуру <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. <Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши" <zoi> доставьте мне землю франца-иосифа <томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира? <fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. <томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг! <fox> как я гляну, если http не работает? :/ <z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T 8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил <Raziel_Leonhart> Кстати, "Руки вверх" - самая настоящая тяжелая музыка. ^^ <Raziel_Leonhart> Потому что слушать ее чрезвычайно тяжело. <Aine_> у девушки фамилия <Aine_> Еникеева <Chibiko> боже мой <Иа[Guu]> админом будет <DrBars> Anykeyeva <Karen[AIM]> хитом 2004 была признана песня Unknown Artist - Unknown Title <Moneo> здравствуй, дедушка дедлайн <Moneo> скрюченный, горбатый <Moneo> геморрою ты принес <Moneo> нам в мешке богато <@murrinkas> почему жанна фриске не рекламирует корм фрискис? <@murrinkas> friske"s ugenka> ыыы <ugenka> утром я пользую виндовз <ugenka> днем лялих <ugenka> вечером - openbsd <ugenka> а ночью, что бы никто не видел - os/2 <kevit_сама_доброта> а ты вообще нормальный секс имеешь? <Ander> тупой бот <Ander> млин ну пропустил я в слове хуже одну букву. чо сразу банить то? * Паденко выкладвает фотки... <Анабелла> Хорошо смотритесь. А кто вас фотографировал? <Паденко> Штатив! <Шнуров> Еврей? <Паденко> Узбек. Рожден на Ташкентском таком-то заводе (стерлось). MIKE_> как я могу тебя отблагодарить за твои ответы ? VEL> перестать задавать вопросы Quinthius: у нас уже месяца два на офисе живёт попугайчик в клетке. Попугайчика зовут Попингуй. Quinthius: ну и в общем это чудо научилось свистеть на 9600 бод, не отличишь от настоящего модема ) Bitman: ![]() <venom_w> никогда не писайте с ключами от серверной в руках <venom_w> бульк и всё... и вспомнил детский садик, с удочкой с магнитиком и железными рыбками <Neko> Седни заяву на отгул писала <Neko> и чета уже на автомате написала "начальнегу отдела моркетинго" <Neko> заметила ток когда он поставил визу: "не возражаю", а снизу приписал: жжошь! <Silencio> Мне однажды позвонили и сообщили, что сеть упала и все повисло. Оказалось правда. Центральный свич упал со стойки и повис на сетевом кабеле. Сообщение отредактировал tata - 5.04.2006 - 14:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
<Efim> [:NNNNNNNNNNNNN:]
<Efim> ![]() <BlackCat> [:|||||:] <Efim> это сжатый <Efim> а у меня боян растянутый <BlackCat> играем?!! <Efim> ок <Efim> [:NNNNNNNNNNNNN:] <BlackCat> [:|||||:] <Efim> [:NNNNNNNNNNNNN:] <BlackCat> [:|||||:] <Efim> [:NNNNNNNNNNNNN:] <BlackCat> [:|||||:] <Efim> [:NNNNNNNNNNNNN:] <BlackCat> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы <Efim> ку <Efim> киндзадза блин <BlackCat> ппц, два вроде бы трезвых человека играют на баяне по аське ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:23 |