Ваше краткое мнение о фильме после просмотра..., Посмотрел - поделись с другими |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Ваше краткое мнение о фильме после просмотра..., Посмотрел - поделись с другими |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Начнем.
Crunk\Адреналин Суть в следующем: Герою вкололи яд, который медленно убивает его, чтобы не сдохнуть ему нужен адреналин... Посмотрел, вцелом фильм оставил неплохое впечатление. Есть где задуматься и где посмеяться. Сцена с минетом в машине вообще выше всяких похвал (просто закатился). Картина в целом похожа на все фильмы Гая Ричи. Саундтрек - 5+. Сообщение отредактировал zet10 - 9.11.2006 - 16:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продавец воздуха ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 18738 Сообщений: 1296 Регистрация: 16.09.2005 Из: KoЯn Family Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 88 раз(а) ![]() |
Цитата а мне "300" понравилось смотреть, может не очень близко к истории, но суть то передали на мой взгляд И мне понравилось, но ожидал большего. Еще вспомни кое-что. Параграф 78 Производство - Россия. Жанр - Фантастический боевик Тоже много шума, хотя плохого сказать ничего не могу. Если смотреть обе части сразу то вполне смотрибельно. Проглядывается Resident Evil 1 везде (Вирус, система защиты и.т.д). Гоша порадовал, такие роли как раз для него. А вот Слава - отврат, роль запорола начисто. Еще порадовал саундтрек, похож на Manson`овский RE1 как 2 капли воды. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:59 |