Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Судя по направленности форума, лицензионный софт большинство знает лишь по картинкам...
![]() Например, я бы не пожалел немного денег на следующее: WinAmp Borland Delphi Adobe Photoshop Opera &RQ Abander Tag Control Вот это то, что мне нужно, и на что я бы не пожалел немного денежки. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45626 Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2006 Из: Тула Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Обязательно бы купил AutoCAD,СПДС, Total - полюбому, ну ещё чего нибудь если подольше подумать над вопросом. При покупки компа, расщедрился, типа рас пошла такая пьянка..., купил Windows боксовую (деньгами, блин, бросался...да, она еще не сглючила, факт!!!), нуу обязательно DrWeb и Outpost, они и сейчас лицензионные и продлевать буду. Ну а если типа "дядя директор" денег выделяет, в принципе к этому все ближе и ближе, то софт для проектирования и расчета конструкций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44710 Сообщений: 144 Регистрация: 29.09.2006 Из: Беларусь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:46 |