Документооборот, Что и как выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Документооборот, Что и как выбрать? |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Arsem
Давай тут, что б Варез не мусорить -)) Цитата Прошу простить,но для Вас повторюсь. Luka, что выбрать TDMS(цена сервера 2000$,клиент 620$) или PROJECTWISE.(цена сервера 15000$,клиент 620$) цена субъективное понятие. Организация 60-80 чел.(архит,конструкторы,сметчики....). Звонил в контору в Киеве.Сказали, что все нужно покупать в России (Питере) (в прайсе есть TDMS,но они его не продают и в Украине не ставили(???), а продают Lotsia-берите,рекомендуем есть интерфейс под Microstation). Если брать TDMS,хочу чтобы дописали интерфейс под Microstation(с поддержкой reference) и для Archicad(с поддержкой груповой работы над проектом в Archicad). Что делать и с чего начинать? Вопрос интерфейса - переговорный элемент.. Могу точно сказать, если системы (Архикад и т.п.) поддерживают элементы совместной работы, то это решаемо. Во всяком случае, для Лоции и ProjectWise я такие моменты обсуждал. И, в принципе, если не сам разработчик, то есть компании, способные решить эти задачи.. за дополнительные ессно... С TDMS.. хм.. не в курсях просто.. Сообщение отредактировал samsony1 - 6.12.2024 - 08:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 33795 Сообщений: 192 Регистрация: 10.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
У Lotsia PDM Plus интеграция с AutoCAD оставляет желать лучшего. Может чего-нить и поменялось за последнее время, но то, что я видел - ацтой полный. Писали свое.
По аналогии осмелюсь предположить, что с MicroStation тоже самое. С Office все дополнительные прибамбахи пишутся на VBA, но отнюдь не так просто, как хотелось бы. Объектной модели ведь у Lotsia PDM Plus нет - делайте выводы! Цитата Единственное, что если администратор не программист, то она не сильно нравится, т.к. напрограммировать своего там не совсем удается, т.к. там базовый функционал нехилый. Скорее наоборот. Администратор должен быть программером. Внутренний функционал богат с точки зрения идеологии, но не с точки зрения функций в действиях или шаблонах. Часто не хватает простых мелочей. Чтобы достич чего-то путнего или приятного на ощупь приходится извращаться. Вплоть до влезания в исходный код хранимых процедур. Так что - думайте. Вообще, я снова повторюсь, Lotsia PDM Plus лучший продукт по функционалу. Но худший по интерфейсу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 21:14 |