Расчет строительных конструкций, ОПРОС! Какой программой пользуетесь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Расчет строительных конструкций, ОПРОС! Какой программой пользуетесь? |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9284 Сообщений: 162 Регистрация: 17.01.2005 Из: Ростов-на-Дону Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 86 раз(а) ![]() |
Всем интересен результат! Поэтому, даже если вы случайно зашли, не поленитесь ответить. Может, расчеты делаете не вы, а для вас, или какой-то знакомый, все ранво - пишите!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11107 Сообщений: 38 Регистрация: 24.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
В основном ...люди работают на том, кто на что подсел... или его подсадили... кто на скад кто ing кто на лиру с мономахом... Моя бывшая организация... спецы в ней около года выбирали между скадом и Лирой..... в итоге выбрали второе... ТА фирма в которой я сейчас работаю .. народ работает только в Скаде... и по лиру с мономахом слышать не хотят говорят что они брешут по жизни... спрашиваю почему... ответ .. банальный до беспредела... Мол товарищ который принес скад в эту организацию в далеком 99году помоему... сказал. что Лира отвратная программа ... брешет сильно и дома расчитаные в нем валяться.. а вот наш скад the best и берите его. И весь город проектных организаций обошел... с этой весточкой...
ТАк что народ Лиры до сих пор шугается! и ни чего слышать не хочет о других расчетных комплексах… Вот вам и «первое слово дороже второго» Вообще однозначно проголосовать сложно конечно т.к для разных задач разный набор программ. Восновм у меня это ЛИра + мономах для расчетной записки > Нормкад для мелких расчетов сателиты скада а последнее время BASE и конечно же по возможности проверка ручками! Сообщение отредактировал AndreO - 7.11.2006 - 00:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 10:53 |