Лучший САПР, по металлоконструкциям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Лучший САПР, по металлоконструкциям |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 22056 Сообщений: 26 Регистрация: 26.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ЛЮДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! Какая на сегодня лучшая программа для проектирования металлоконструкций???
![]() ![]() Сообщение отредактировал samsony1 - 25.10.2023 - 13:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31402 Сообщений: 225 Регистрация: 3.04.2006 Из: Питер Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
fanat
Чертежи из РКАДА... чудовищные (глубоко имхо). И нет настроек как это все исправить, пришлось все пергонять в двг и вручную пере-дочерчивать. И спецификации уродские. Другой вопрос - а где лучше?... Пока нигде... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46022 Сообщений: 50 Регистрация: 13.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
fanat Чертежи из РКАДА... чудовищные (глубоко имхо). И нет настроек как это все исправить, пришлось все пергонять в двг и вручную пере-дочерчивать. И спецификации уродские. Другой вопрос - а где лучше?... Пока нигде... Со спецификациями согласен.... но насчет чертежей я не буду так категоричен.... никто и не обещал нам готовый чертеж... это будет идеал которого просто не может быть... 70-80% готовности это уже не мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31402 Сообщений: 225 Регистрация: 3.04.2006 Из: Питер Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Со спецификациями согласен.... но насчет чертежей я не буду так категоричен.... никто и не обещал нам готовый чертеж... это будет идеал которого просто не может быть... 70-80% готовности это уже не мало... Нда, но вот нормальное отображение невидимых линий, невидимой сварки (хотя бы) - это обещали. И 70-80% - очень оптимистично. Скорее 45-55. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 04:05 |