Загадочные, невероятные истории, которые произошли лично с Вами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Загадочные, невероятные истории, которые произошли лично с Вами |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18873 Сообщений: 94 Регистрация: 19.09.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Давайте рассказывать всякие загадочные, мистические, невероятные и т.п. истории из личного опыта.
Вот одна из странных историй, которая произошла со мной. Мой сын тогда был еще маленьким, примерно 2-3 года. Играл он играл, и вдруг стал приставать ко мне и просить какой-то пакетик с рыбкой. Я в непонятках, никакого пакета с рыбкой у меня нет... Я его спрашиваю: "Какой-такой пакет", а он "Ну пакетик, который у бабушки". Я объяснила ему, что бабушки нет дома, что придет она не скоро, и пакета у нее никакого нет. Ну он попросил и отстал. А вечером приходит бабушка и приносит большой яркий пакет, а в пакете рыба... Причем эту рыбу она купила за десять минут до того как зайти в дом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Несколько лет назад я эксперементировал с биоэнергетикой.
Началось с того, что будучи в командировке в Сургуте, я купил книгу Д. Верищагина о "ДЭИР"(Дальнейшее ЭнергоИнформационное Развитие). В ней он подробно рассказывает как овладеть своей энергетикой и как влиять ей на других людей. Я пробовал делать так как описано. Долго ничего не получалось. Но однажды прохожий, которому я мысленно приказывал обернуться, обернулся. Меня не увидел(я стоял у окна своего номера) и пошел дальше. Тогда я счел это совпадением. Но понял какое внутреннее состаяние надо в себе вызывать, чтобы это срабатывало. Днем позже я сидел в зале ожидания в Пыть-Яхе. Ждать поезда предстояло долго, потом еще ехать в Сургут несколько часов... И я решил потренироваться. Выбрал господина, который сидел спиной ко мне и читал газету. Я попробова заставить его обернуться, мысленно звал его. Он начал проявлять признаки беспокойства: опустил газету и стал крутить головой. Когда мне удалось послать импульс помощнее, он обернулся как будто его окликнули, и стал искать глазами кто мог его звать. И даже это я готов был признать совпадением! Когда я я сел в вагон, напротив меня расположилась полноватая госпожа лет 55 - ти. Как только поезд тронулся, она положила под голову куртку и уснула. Я решил продолжить свои эксперименты. Я стал мысленно будить её, крича "Проснись! Пожар!!". И один из импульсов получился столь сильным, что у меня моментально заболела голова. Женщина подскочила как ужаленая, дико озираясь по сторонам! Сомнений не было - я до неё докричался! Увидев, что опасности нет, она успокоилась, но спать уже не легла. Остаток дороги мы проговорили. Но я не признался, что это я её напугал. Да она и не поверила бы... Поверите ли вы, братья/сестры - юзеры? Могу предложить только свое честное слово в обеспечение правдивости. Этот случай меня не то чтобы напугал, но я больше этим не занимался... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:23 |