ЛираСофт и ЛираСАПР - только обсуждение, Все, что связано с работой в ПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
ЛираСофт и ЛираСАПР - только обсуждение, Все, что связано с работой в ПК |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Интересует вопрос: каким образом можно в Лире задать трехслойный элемент.
Элемент состоит из внутреннего слоя пенополистерола толщ. 10см и ограждающих из железобетона по 5см. Я пробовал стержню назначить сечение коробки, все нормально, но когда расчитывать арматуру в Лира-АРМ, программа выдает мне двойное армирование, каким образом можна задать на расчет одинарное армирование??? Может каким-то иным способом.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39307 Сообщений: 405 Регистрация: 23.07.2006 Из: Кемерово Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 69 раз(а) ![]() |
Афоня, опиши проблему доходчиво. Ветер добавляет, причем с учетом пульсации, если ты ее используешь. А что ты имеешь в виду под "воздействие распределенной нагрузки от одного источника" мне не совсем понятно. Если ты про сочетание нагрузок по СНиП, когда можно учесть уменьшение суммарной нагрузки от одинаковых источников, учитываемых одновременно, то советую этим вообще не заниматься - выигрыш копеечный (если посмотреть список нагрузок, то там такие нагрузки, что учет понижающего коэффициента не дает нужного эффекта), да и потом, запас никому не помешал, столько в жизни неучтенных факторов.. да и расчетная схема может измениться к концу проектирования.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:47 |