ЛираСофт и ЛираСАПР - только обсуждение, Все, что связано с работой в ПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
ЛираСофт и ЛираСАПР - только обсуждение, Все, что связано с работой в ПК |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Интересует вопрос: каким образом можно в Лире задать трехслойный элемент.
Элемент состоит из внутреннего слоя пенополистерола толщ. 10см и ограждающих из железобетона по 5см. Я пробовал стержню назначить сечение коробки, все нормально, но когда расчитывать арматуру в Лира-АРМ, программа выдает мне двойное армирование, каким образом можна задать на расчет одинарное армирование??? Может каким-то иным способом.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38224 Сообщений: 64 Регистрация: 7.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Простите не хотел обидеть, а про украину, это в том контексте, что лира оттудава родом.
![]() Чессное благородное слово. Приношу свои извинения, это я в сердцах о разработчих лиры. А напряжения для стержневых элементов считаются во многих програмных продуктах на ура, и не возникает никаких вопросов. Меня лично интересовали нормальные напряжения. для этого достаточно sigma = N/A +- My/Wy +-Mz/Wz а так как я занимаюсь стальными конструкциями(восновном), то и никакие приведнные прощади меня не интересуют. И всего деловто. При большом количестве стержней, сразу видны места конструкции где нужно пристальное внимание. Кстати есть еще одно сомнение, при расчете на динамику, если я генерирую массы из предыдущих загружений (статических), нагрузки>динамика>учет статических загружений меня терзают смутные сомнения, что массы создаются только в направлении действия силы из статического загружения, что наверное не очень правльно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 20:45 |