В интырнет через телефон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
В интырнет через телефон. |
![]()
|
|
![]() Mindfucker ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11005 Сообщений: 278 Регистрация: 22.02.2005 Из: SU Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Как мона ткнуться в интырнет через сотовый телефон но не вап.
Где подешевше ? Номера серверов, скорость ? Я понятно изнисниюсь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mindfucker ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11005 Сообщений: 278 Регистрация: 22.02.2005 Из: SU Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я читал в журнале, что плата как за разговор т.е. по трафику, а не за метры скачиного.
![]() archer про метры говорит. ![]() Журнал Мир ПК. Не помню какой точно зима-весна. Там был телефон мегафоновского сервака. Типа набрал и уже. Тариф 12 днем 4 ночью сента. Сообщение отредактировал Vladimir Viktorovich - 5.09.2005 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33409 Сообщений: 95 Регистрация: 4.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
У меня в Санкт-Петербурге БиЛайн, я в инет без компа через телефон выхожу. Для настроек сети позвонил по спец номеру билайна (у них там все услуги подключаются путем звонков на соответствующие номера, очень удобно, ненадо ждать когда для тебя найдется минутка у обератора) мне выслали пакет с настройками для моего телефона, я их применил и всё ок. Только чтоб выходить не по WAP а через GPRS необходимо проконтролировать чтоб выход был через соответствующий сервер, а то бужет в 10 раз дороже. Оплата у нас за трафик (20 центов/Метр) теперь абанентской оплаты нет. Закачал себе ОперуМини (Опера для сотового) и Джим (ICQ для сотового) и юзаю когда нет возможности на комп сесть. А если к компу подключить телефон, то можно его и как простой модем использовать. У нас связь нормальная, но скорости конечно не как у выделенки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 03:25 |