технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26468 Сообщений: 43 Регистрация: 27.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте!
Меня прежде всего интересуют проектные организации, связанные со строительством....желательно нефтной области, но думаю что и остальное будет полезным. У кого какое ПО используется? Как оно покрывает всю технологическую цепочку проектирования, хотя эта цепочка может быть у всех разной. Интересно как они взаимодействует друг с другом. Как эти программы отвечают ГОСТам и вашим стандартам? Как идет выпуск документации с их использованием? Все в общих словах, впечатления. Можно найти кучу программ и тем по ним отдельно, но мне интересно все в совокупности. Нашей задачей сейчас является подобрать такой набор продуктов. Уже какие-то вещи мы смотрим, но мне хотелось бы вот услышать что-нибудь с общей точки зрения, кто как для себя решил. У нас есть: генпланщики технологи дорожники строители водопровод и канализации КИПиА Электрики Монтажники Пром. безопасность Сметчики Сообщение отредактировал mbus - 3.05.2006 - 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
Alxd
5 персон, я не не счет, ибо есть еще задачи как зама, как начальника отдела (кстати, у меня общая численность в отделе более 20-ти), как внутреннего аудитора СМК, ну и техподдержка прикладного ПО, когда другие не знают, в том числе 3Д. Из 5-х, три - студенты (2 месяца в год на сессиях + отпуск) из них 2 на полставки.. Так что 3.5 на парк из пары сотен компов, десятка серверов, кучи периферии, телефония и т.п., на сегодня. К тому же за последний год - большая номеклатура софта куплена, поставляется, на столе контракты.. Часть софта - впервые. Порядка 40 чел/дней из этих 3.5 прошли обучение. Работы как грязи, зашиваемся, еще период отпусков на носу. Для статики - народу хватает, для динамики - очень мало. Так что еще набирать буду. Посадить пока некуда. 3Д - еще и эту задачу подсовывать. На текущий момент туда мы лезем, только если возникли какие-то технические проблемы. Поставли, обучили и не лезем, пользователи сами рабрираются и соседей учат. Мне такая ситуация больше импонирует. Romul Я уже высказвал свое мнение по поводу сравнительных анализов. Мне по барабану, на чем будут мои юзера работать. Предложи конкурентный продукт бесплатно обменять - я с удовольствием рассмотрю, ибо пользователь воспитан и с минимальными потерями проглотит... Локализация - часто исконно русские продукты содержат такую лексику... Автоплант - есть 2 перевода, про какой из них речь? Один из них сначала пошел в тираж, затем из-за глюков перевода был остановлен, и пока еще окончательно не исправлен, на доработке. В Плант 4Д, смотрел Афину в апреле, просто ужастЬ... Старая еще более-менее была. Техподдержка Автодеском. Хм.. в чем смысл её и как много компаний, чей софт мы используем её имеет? Проектирование магистральных трубопроводов Транснефть поручило одному из своих специализированных подразделений провести сравнительный анализ систем: "auto.Нефтепровод", "Geo.Series" и "Магистраль 2005". Я результатов подожду... Для меня этот раздел не критичен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 19:24 |