технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26468 Сообщений: 43 Регистрация: 27.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте!
Меня прежде всего интересуют проектные организации, связанные со строительством....желательно нефтной области, но думаю что и остальное будет полезным. У кого какое ПО используется? Как оно покрывает всю технологическую цепочку проектирования, хотя эта цепочка может быть у всех разной. Интересно как они взаимодействует друг с другом. Как эти программы отвечают ГОСТам и вашим стандартам? Как идет выпуск документации с их использованием? Все в общих словах, впечатления. Можно найти кучу программ и тем по ним отдельно, но мне интересно все в совокупности. Нашей задачей сейчас является подобрать такой набор продуктов. Уже какие-то вещи мы смотрим, но мне хотелось бы вот услышать что-нибудь с общей точки зрения, кто как для себя решил. У нас есть: генпланщики технологи дорожники строители водопровод и канализации КИПиА Электрики Монтажники Пром. безопасность Сметчики Сообщение отредактировал mbus - 3.05.2006 - 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33272 Сообщений: 82 Регистрация: 2.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
А вообще я согласен с Luka АутСёрфинг - это мечта. Объясню почему.
Хорошая поддержка подразумевает знание предмета + знание софта. Как это происходит. Сооблазняют хорошего проектировщика деньгами и натаскивают по софту. Если по второму пункту это как то выполнимо, то по первому происходит прокол. А почему? ![]() Потому что хороший проектировщик это не только тот кто знает все СНиПы наузусть, но и очень ответственный человек отвечающий за свои действия и слова. А что приходится ему делать? Зачастую внедрять софт собранный или локализованный на "коленке", а иногда биться лбом о комп в надежде самому это сделать, так как идет экономия средств. Отвечать за опубликованные или озвученные возможности софта которые огласили для первого крика петуха "... прокукарекал а дальше хоть не расветай..." Вот и сыпяться все шишки на него - ты же спец. Врезультате нервы не выдерживают и он возвращается в свою среду, а к пользователю начинают идти ответы в стиле "...мы проверим...", "...ищем ошибку..." ведь что должно получиться в итоге уже никто не знает. Слегка съутрировал, но в каждой шутке есть доля шутки... ![]() Но больше всего меня добило когда я узнал, что постановщиком задачи на технологический софт является строитель, который не может отличить отвод от перехода и после этого о каком АутСёрфинг может быть речь, когда технолог посмотрел на демонстрацию этого софта и спросил, "А для чего он?" - и это не байка, а горькая быль. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 15:28 |