технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26468 Сообщений: 43 Регистрация: 27.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте!
Меня прежде всего интересуют проектные организации, связанные со строительством....желательно нефтной области, но думаю что и остальное будет полезным. У кого какое ПО используется? Как оно покрывает всю технологическую цепочку проектирования, хотя эта цепочка может быть у всех разной. Интересно как они взаимодействует друг с другом. Как эти программы отвечают ГОСТам и вашим стандартам? Как идет выпуск документации с их использованием? Все в общих словах, впечатления. Можно найти кучу программ и тем по ним отдельно, но мне интересно все в совокупности. Нашей задачей сейчас является подобрать такой набор продуктов. Уже какие-то вещи мы смотрим, но мне хотелось бы вот услышать что-нибудь с общей точки зрения, кто как для себя решил. У нас есть: генпланщики технологи дорожники строители водопровод и канализации КИПиА Электрики Монтажники Пром. безопасность Сметчики Сообщение отредактировал mbus - 3.05.2006 - 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17210 Сообщений: 98 Регистрация: 11.08.2005 Из: Поднебесной Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
![]() Замедление процесса из-за перехода на САПР высокого уровня? Наверника в начале перехода на тот же голый ACAD вы заметили трудности с "бабушками" ведь переход на другой уровень потребует перестройку ихнего ума что тоже что долбить камень, хоть бы TDMSу научить. САПР решает поставленные задачи своим "алгоритмом", поднего надо прогнутся.... Все бы ничего но финансы НЕДАДУТ ![]() 1.нет как сказано выше людей грамотных которые могли провести интеграцию 2.нет конкурирующих фирм которые лидируют используя автоматизацию (соседи не чещутся, а нам чего) Но все это временно, а по поводу "финансов" чтобы не сгинуть в невежестве надежда только на этот FORUM. Большое человеческое спасибо за ваш уникальный труд, а также людям подсказавшим мне дорогу сюда. P.S. Извинине мож чё повторил из вышесказанного. Сообщение отредактировал Руссо - 12.05.2006 - 07:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 09:57 |