технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
технологическая цепочка, софт,покрывающий необходимости предприят |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 26468 Сообщений: 43 Регистрация: 27.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте!
Меня прежде всего интересуют проектные организации, связанные со строительством....желательно нефтной области, но думаю что и остальное будет полезным. У кого какое ПО используется? Как оно покрывает всю технологическую цепочку проектирования, хотя эта цепочка может быть у всех разной. Интересно как они взаимодействует друг с другом. Как эти программы отвечают ГОСТам и вашим стандартам? Как идет выпуск документации с их использованием? Все в общих словах, впечатления. Можно найти кучу программ и тем по ним отдельно, но мне интересно все в совокупности. Нашей задачей сейчас является подобрать такой набор продуктов. Уже какие-то вещи мы смотрим, но мне хотелось бы вот услышать что-нибудь с общей точки зрения, кто как для себя решил. У нас есть: генпланщики технологи дорожники строители водопровод и канализации КИПиА Электрики Монтажники Пром. безопасность Сметчики Сообщение отредактировал mbus - 3.05.2006 - 10:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живущий здесь ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9035 Сообщений: 2418 Регистрация: 9.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 623 раз(а) ![]() |
andrew3143
Цитата Вопрос - какие минусы в использовании Bentley ProjectWise ? Глюков навалом, описывать все замаешься.. Часть из них может решаться перепрограммированием, часть - только разработчиком. Alxd С ABS 2006 ты сам себе противоречишь - Цитата Наслышан, как в одной нам обоим известной немаленькой фирме .... Отдел САПР надо размером с коллектив проектировщиков! ... здесь то база полностью отсутствует, с нуля вгонять все придется. Помимо баз элементов есть еще всякие соединения, работы просто как грязи. Ты сколько в процентах уже базу сделал и сколько людей уже проектируют? Догадываюсь о какой компании ты говоришь, у них в этом плане, кстати, очень грамотно поставлено, когда полнением баз занимается отдельная группа. Нет необходимости каждому юзеру лезть в освоение этой нелегкой, подчас очень не простой, если это принципиально новое оборудование и требует знания скриптов, работы. Я тоже планирую такой вид работ выделить в отдельное, когда будет необходимый объем для открытия штатной единицы. А каждый раз просить у Продавца добавить или создать элемент - крайне неэффективно. Полных же баз нигде не найдешь - специфика. Здесь же, я думаю, что английский интерфейс, да еще со специализированным сленгом не оценят процентов 90% проектировщиков, даже если прога супер-пупер... Цитата В моем понимании - автоматизация - когда мощный, умный и компетентный интегратор ... Таких нет и не будет еще долго, манипулировать Алекс нечем. Наш рынок еще досточно пустой, а индивилуальные разработки без штанов точно пустят. Однако "висеть" и ждать дядю, рынок проектных и конструкторских работ это врядли оценит положительно. На тендерах это особо заметно. Так что давай по земле ходить -))) Ты зря на конференцию редко ходишь, там динамика развития предприятий особо заметна, хотя и фарса много. Цитата Search. Насколько знаю, ориентир основной на ЕСКД. Как она себя покажет в СПДС неизвестно Я на прошлой с братишкой одним встречалса из Е-бурга, в кабачке повечеровали, у них, кстати, очень неплохо идет SEARCH, его СПДС-раздел. Причем - народ доволен, особенно те, кто имеет смешанное проектно-конструкторское производство. А так... я другой стороны той Медали, что на нас повешана как-то не заметил -))))) Сообщение отредактировал Luka - 10.05.2006 - 16:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2025 - 15:26 |