Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? |
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Сама тема, стара как мир, но интересно именно ваше мнение!!!
![]() 1.Кто-то сказал: друг женщины - это или ее бывший или будущий любовник. ![]() Можем ли мы с уверенностью сказать, что никогда не испытывали к своим друзьям сексуального влечения, так же как и они к нам? Пожалуй, нет. Вполне возможно, что это и лежит в основе дружбы между полами. Если женщина сексуально неинтересна мужчине, то вряд ли он будет с ней дружить, именно так думает большинство. Возникает, правда, еще один вопрос: действует ли этот закон в сети? Как правило, здесь больше работает фантазия, а не физиология, вполне можно абстрагироваться от внешности собеседника и сосредоточится на его личности. 2. Еще. Постель - начало или конец дружбы?.... ![]() 3. Всегда ли мужчина хочет большего от женщины, предлагая ей свою дружбу (и наоборот)? ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4650 Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет, Аленушка.
Это длинная тема и однозначного ответа, видимо, не существует... Ничего, если я просто общий взгляд на тему попытаюсь представить, не отвечая конкретно на поставленные тобой вопросы ??? Чаще ведь вопрос стоит более общий: верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Что бы я ответил? Верю Только в одностороннюю. Один из них наверняка хочет большего, но не говорит по причине скромности, этики или просто боязни потерять человека к которому не равнодушен/на. Я не имею ввиду, что обязательно любит. Просто испытывает симпатию в большей степени как к человеку противоположного пола и тут уже, может даже против его/ее воли, вступают в действие законы природы, определившие межполовые отношения далеко не в аспекте дружбы ![]() Конечно, бывают исключения. Но думаю, что чрезвычайно редкие. Два человека, абсолютно не испытывающие симпатии друг к другу не сойдутся и не станут друзьями. А для мужчин, думаю, не нужно объяснять в чем заключается их модель симпатичной женщины ? В этой свалке не только ум (или его отсутствие) ![]() Для мужчины (а может и для женщины - тут не могу утверждать), порой, дружба может быть предлогом, чтобы просто сблизиться с симпатичной ему женщиной. Логика: если нельзя больше, то хотя бы дружить, быть ближе к любимому человеку, страдая от полумер и полублизости ![]() ![]() Или ситуация наоборот: Иногда мужчина кидается к умной женщине за советом... но только за советом относительно другой женщины (например) ![]() ![]() ![]() алогичность поведения другой женщины (хоть это, скорее всего заблуждение). В этом случае мужчина может к ней относиться именно как другу-советчику. ![]() И тут уже ситуация... Как к нему будет относиться его новоявленный друг в виде подруги ? Да, она может дать ему советы, поговорить... и не стать при этом другом... это можно не рассматривать, а вот когда она окунается в мир страстей, бурлящий в душе "несчастного";), искренне желая помочь или просто обсудить что-нибудь... Соприкасаясь тайнами душ сложно остаться равнодушной. Ну это в том случае, если склад этих душ, мировоззрения людей близки, что ведет к пониманию (может быть даже к глубокому, "резонансному", в котором обычно счастье и покоится? ![]() проснется в ней материнский инстинкт. Придя на помощь к мужчине(!) пару раз даже в моральном плане, у нее может появиться ответственность за него (как раз то, чего боятся брать на себя мужики ![]() компоненты материнской любви, которые могут обрушиться на счастливчика ![]() ![]() Надеюсь сюда не примешиваем знакомство, которое иногда назыают дружбой и при котором душу никто не откроет? Иногда женщина говорит, вот у меня есть подруга, у нее мужчина и мы все чудно дружим ![]() ![]() ??? Скорее они просто знакомые - именно как мужчины твоих подруг и не более ![]() ![]() Немного перефразируем философа: женщина может быть другом, но мужчина не может быть подругой ![]() -- С Уважением, Данил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
ZigZag
Хорошо сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3749 Сообщений: 139 Регистрация: 26.07.2003 Из: г. Уссурийск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, Ответил на все вопросы. И как!!!! Лучше, наверно не скажешь.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фемида Форума ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2036 Сообщений: 889 Регистрация: 16.06.2003 Из: http://forum.lavteam.org/ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
ZigZag
Цитата Ничего, если я просто общий взгляд на тему попытаюсь представить, не отвечая конкретно на поставленные тобой вопросы ??? Конечно, конечно!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Чаще ведь вопрос стоит более общий: верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Именно так!!! ![]() Цитата Верю ![]() ![]() ![]() seba Цитата Хорошо сказал. Gvido Цитата Да, Ответил на все вопросы. И как!!!! Лучше, наверно не скажешь. Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2413 Сообщений: 37 Регистрация: 22.06.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люблю говорить на примерах..
Было это в то время, когда женщин то у меня практически и небыло еще (до этого всмысле).. Вот спокойно с брата любовницей (притом замечу порядочная девушка(ну это конечно скажите не совестимо, но ходят они уже лет 10, а не разведен брат из-за семьи)) могли ночью гденить в лесу (жили в такой местности) сидеть и пить пиво, двое в машине, и никому даже в голову не приходило о чем то другом.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 3749 Сообщений: 139 Регистрация: 26.07.2003 Из: г. Уссурийск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Аленка, среди нас ( мужчин) много нормальных одухотворенных людей.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
b00ste®
Цитата ну это конечно скажите не совестимо, Как это не совместимо, очень даже совместимо. ![]() Цитата и никому даже в голову не приходило о чем то другом.. Вот, это и есть доказательство дружбы между мужчиной и женщиной! ![]() А чтобы обрести друга не надо слов, а клятв тем более... Просто настаёт момент, и люди понимают, нужны ли они друг другу... Или просто, однажды, говорят тебе: ты знаешь, а ты дорог мне как друг. Никто не говорит про постель... Дело в том, что дружба это нечто большее. Это большая ответственность, и, я бы даже сказала, это постоянная работа над собой, умение сделать для друга всё, или даже больше... Участие... А говорить о том, что разнополой дружбы не существует просто глупо! А ведь вся проблема заключается в том, что постель действительно меняет отношения людей. И может быть это совпадение, но те друзья, которые по отношению ко мне сумели преодолеть похоть, поныне со мной, ну а остальные (искушённые) потерялись во времени, и мне искренне очень жаль. Поэтому просто советую, видеть в друге только друга!!! Потому, что дружба иногда даже вечна, а любовь, как известно, это всего лишь любовь или страсть, она кратковременна или перерастает в дружбу и в этом её прелесть! ![]() Gvido Цитата Аленка, среди нас ( мужчин) много нормальных одухотворенных людей. Да, да и ДА!!! ![]() А на нашем ФОРУМЕ, их просто большинство!!! ![]() ![]() ![]() Испокон веков наблюдения были достаточно убедительны только для тех, кто способен рассуждать и желает знать истину. /Галилео Галилей./ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Цитата Дружба между мужчиной и женщиной., Утопия или реальность? Реальность! Не нужно все взаимоотношения сводить в конечном счете к постели, нужно четко для себя расставлять границы, отключить животный инстинкт ![]() Я сам могу это сделать (и у меня много таких друзей) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
YuruY, а как быть, если сам то можешь, другой человек, который тебе совсем не безразличен, уже морально перешел эту границу и хочет большего? Как быть в этом случае?
У меня такая история была, еле распутал этот узел. Дружбу сохранить удалось, пока. Доверия уже того не будет. ![]() А какой у Аленки АВАТАРЧИК!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Что-то в самой формулировке вопроса меня напрягает. Женщины и мужчины раве на разных планетах живут? Или не одного биологического вида?
Если кто-то видит в противоположном поле лишь объект для секса, то это примитивная личность, живущая инстинктами. Но если сексуальный интерес заслоняет все остальные чуства, то можно легко решить эту проблему удволетворив сексуальное любопытство, и дружить дальше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат дьявола ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 130 Сообщений: 12827 Регистрация: 3.03.2003 Из: WareZ-Land Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 294 раз(а) ![]() |
Gvido
Я же сказал, для себя границы расставляй! Извиняюсь за вырожение "Ху есть Ху". ![]() Цитата А какой у Аленки АВАТАРЧИК!!!!! По этому поводу я уже сказал EGORR Цитата Но если сексуальный интерес заслоняет все остальные чуства, то можно легко решить эту проблему удволетворив сексуальное любопытство, и дружить дальше. Если у тебя так то читай выше....., мою мессагу (мое мнение там). ![]() Сообщение отредактировал YuruY - 22.08.2003 - 13:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
YuruY
Цитата Я сам могу это сделать (и у меня много таких друзей) ![]() ![]() Цитата но это получается не у всех. К сожалению ДА ![]() Gvido Цитата если сам то можешь, другой человек, который тебе совсем не безразличен, уже морально перешел эту границу и хочет большего? Как быть в этом случае? Просто объясниться, поставить все точки на место. ![]() Цитата Доверия уже того не будет. Извини ![]() ![]() EGORR Цитата Но если сексуальный интерес заслоняет все остальные чуства, то можно легко решить эту проблему удволетворив сексуальное любопытство, и дружить дальше. Да, мне известны случаи 8| , когда у людей, даже после сексуальных длительных контактов, дружба не только не терялась, но даже возрастала в своём масштабе. Но, лично со мной, этого увы не происходило! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Вероятно вы, братья и сестры - юзеры, не обратили внимания, что перед той фразой, которая вас раздражила, стоит "...если...".
А это означает, что я не считаю секс между друзьями разного пола обязательным. И у меня есть подруги с которыми у меня не то что секса, даже мыслей об этом не было. Но есть и те, с кем такое случалось и это никак не отразилось на наших дружеских отношениях. Пожалуй даже они становились более доверительными. Не хочу прослыть сексуально озабоченным или распущенным типом. Просто на некоторые вещи, например секс, я смотрю несколько проще большинства. Может так же думают ещё кто-то из форумистов, но у них хватает ума промолчать.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
EGORR
Цитата Вероятно вы, братья и сестры - юзеры, не обратили внимания, что перед той фразой, которая вас раздражила, стоит "...если...". Почему ![]() ![]() ![]() Цитата Но, лично со мной, этого увы не происходило! ![]() Цитата EGORR Но есть и те, с кем такое случалось и это никак не отразилось на наших дружеских отношениях. Пожалуй даже они становились более доверительными. Цитата Аленка Да, мне известны случаи ......................дружба не только не терялась, но даже возрастала в своём масштабе. Цитата Может так же думают ещё кто-то из форумистов, но у них хватает ума промолчать.... Может, может... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Цитата отключить животный инстинкт , и получится реальная дружба! Я сам могу это сделать Аналогично...Но если моя "подружка" не против интима - то я и не откажусь..... ![]() Сложная тема..... ![]() В подсознании женщина для меня - самка, а не друг...........Ничего не поделаешь с инстинктами (да и не надо с ними ничего делать - такова природа) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pilot® @ Вторник, 26 Август 2003, 22:26) В подсознании женщина для меня - самка, а не друг...........Ничего не поделаешь с инстинктами (да и не надо с ними ничего делать - такова природа) А я и говорю: снять надо это придыхание в общении в подругой самым естественным образом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4782 Сообщений: 27 Регистрация: 26.08.2003 Из: планета Эколюдия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата В подсознании женщина для меня - самка, а не друг...........Ничего не поделаешь с инстинктами (да и не надо с ними ничего делать - такова природа) Вот как?? Неужели все мужчины такие? А я то доверчивая и наивная думала что моим бой-френдам только советы мои нужны да настоящая дружба.. ![]() Уже много лет общаюсь с парнем на различные откровенные темы и ни разу в голову не пришла мысль о сексе.................может еще придет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
MARGUSHA
Цитата Уже много лет общаюсь с парнем на различные откровенные темы и ни разу в голову не пришла мысль о сексе.................может еще придет? У кого мысль придет? У него? Если у него, то она давно наверное пришла...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый скромный ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 14 Сообщений: 3322 Регистрация: 26.02.2003 Из: Ukraine Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 208 раз(а) ![]() |
MARGUSHA
Цитата может еще придет? Всё ещё Спереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4782 Сообщений: 27 Регистрация: 26.08.2003 Из: планета Эколюдия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата У кого мысль придет? У него? Если у него, то она давно наверное пришла...... Слава Богу, что он эту мысль свою не озвучил ни разу и намека никакого не дал..........а то со мной сразу ифаркт случился бы 8| |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4689 Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2003 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() Эта тема только потому популярна и в очередной раз поднимается что и мужчины и женщины дружат без проблем. Что этиже мужчины и эти же женщины интересуются возможными продолжениями.... и мысли об оном продолжении ЕСТЬ ВСЕГДА И У ОДНИХ И У ДРУГИХ. Вот только в том случае когда нужна дружба, то эти мысли остаются только мыслями. А если можно больше, то дружба перетекает в секс, а если сильно повезёт то и в любовь. Именно по этому эта тема интересна именно из-за этого многие согласны "дружить" (именно в кавычках) надеясь на продолжение.... MARGUSHA судя по твоей фразе ты тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1974 Сообщений: 145 Регистрация: 13.06.2003 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но природа все равно возьмет своё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата В подсознании женщина для меня - самка, а не друг...........Ничего не поделаешь с инстинктами (да и не надо с ними ничего делать - такова природа) Природа... ![]() ![]() seba Цитата Всё ещё Спереди. ![]() MARGUSHA Цитата Слава Богу, что он эту мысль свою не озвучил ни разу и намека никакого не дал..........а то со мной сразу ифаркт случился бы Да ладно, не переживай ![]() ![]() Li...Man Цитата Именно по этому эта тема интересна именно из-за этого многие согласны "дружить" (именно в кавычках) надеясь на продолжение.... Ну, это кто как дружит, кто на что согласен, кому чего нужно... ![]() Vladimir Matveev Цитата Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но природа все равно возьмет своё... Вот заладили природа, природа... ![]() Просто слёт натуралистов какой то... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 585 Сообщений: 14 Регистрация: 1.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А я вот сейчас к какой мысли пришел :
Во-первых,как сейчас многие говорят - женской дружбы не бывает (я думаю это тема для отдельного,и не менее интересного разговора ![]() во-вторых,мое мнение,конечно, само понятие дружбы с человеком подразумевает что вы к нему не равнодушны, если хотите то можно говорить даже о некоторой "влюбленности" в него. А быть влюбленным и не хотеть женщину 8| ! Другое дело - боязнь показаться в глазах друга или подруги "самкой" или "самцом" и потерять его (её) . А вообще-то, я думаю, это нормально - так было,есть и ,дай бог, будет ![]() Но самый интересный вывод в том, что настоящая дружба ,получается , возможна только между мужиками ![]() Что думаете насчет этого? З.Ы. Ес-с-но я не беру в расчет всякие там "меньшинства" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tirexxi - 30.08.2003 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4689 Сообщений: 13 Регистрация: 22.08.2003 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Аленка
Именно! Именно кто как! Именно кому что нужно! Если мужчине нужно общение с умным человеком, то о реализации плотских фантазий можно и не говорить. Как только общения становится мало, то дружба постепенно отойдёт на другой план, а вместо неё либо ничего, либо секс, либо любовь(и секс). А вот про женщину сказать что ей хочется ТОЛЬКО общения с умным человеком сказать можно только с оговорками. Тут я почти согласен с Tirexxi Очень и очень малое количество женщин не хотят нравится мужчине (любому и другу в том числе). И грани здесь нет! Развивая предыдущий мой пост: Реальные примеры "дружбы" между мужчиной и женщиной при ближайшем рассмотрении - просто взаимный расчёт или близкое знакомство, но не дружба...... Тут был написано кем-то что он без проблем пил пиво в машине в лесу (ВЕРЮ) и без посторонних мыслей (ВЕРЮ) потому что здесь и не пахло дружбой!!!!! И так везде.... Единственный вариант дружбы между мужчиной и женщиной - семья (не каждая далеко не каждая семья - друзья). Если в семье есть дружба, то это абсолютно счастливая семья! В этом случае секс между друзьями никак не изменит их отношения ![]() А я и не хочу дружить с девушкой мне нравится быть объектом для которого она прихорашивается. Мне нравится с ней общаться оставляя про запас мысли о возможной близости. Мне нравится пить с ней пиво, болтать, ржать, танцевать, работать над одной проблемой. Мне нравится делать ей комплименты и видеть что ей это нравится. Мне нравится с ней флиртовать. Мне нравится видеть что со мной флиртуют. М не нравится видеть как меня не навязчиво соблазняют.... Это ЖИЗНЬ мне нравится ЖИТЬ.... Зачем лишать себя жизни Девушки давайте дружить! В заключение: Для слова дружба есть два смысла 1) дружба между мужчинами или между женщинами 2) дружба между мужчиной и женщиной И это правильно и так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Tirexxi
Цитата Что думаете насчет этого? К сожалению ![]() ![]() ![]() Но, скорее всего это только моя проблема и связана она с моими жизненными позициями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tirexxi
Цитата Но самый интересный вывод в том, что настоящая дружба ,получается , возможна только между мужиками А ваще ктот даст определение слову дружба????????????? Что для одного индивидуума дружба, то для другого это просто приятельские отношения.......Где критерий? Где границы? То же самое можно сказать и про любовь - четкого определения нет.......Дружба, любовь - одни размытые формулировки...... ![]() У меня друзей НЕТ - у меня много приятелей.........И не потому , что я "бяка" (наоборот- я очень преданный и верный человек, готовый на самопожертвование ради друга) - просто в слово "дружба" я вкладываю очень боьшие понятия, я очень и очень требователен к поргнятию "дружба".......Может просто мне не попадались кандидаты под мои требования???????????? ![]() Надеюсь найти их здесь...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Li...Man
Цитата А вот про женщину сказать что ей хочется ТОЛЬКО общения с умным человеком сказать можно только с оговорками. Извини ![]() ![]() Цитата Единственный вариант дружбы между мужчиной и женщиной - семья Ну... ![]() ![]() ![]() Цитата Девушки давайте дружить! Воооооооо..., сам себе и ответил... Цитата А я и не хочу дружить с девушкой мне нравится быть объектом для которого она прихорашивается. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата А ваще ктот даст определение слову дружба????????????? У каждого своё определение, у каждого свои критерии... ![]() Цитата Что для одного индивидуума дружба, то для другого это просто приятельские отношения.......Где критерий? Где границы? Какие такие границы... ![]() Цитата Надеюсь найти их здесь......, эх........ Ещё не нашёл............????????????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленка
Цитата QUOTE Надеюсь найти их здесь......, эх........ Ещё не нашёл............????????????????? Ну ты мне не друг.........Ты мне .............. - СЕСТРА!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А да... моё последнее дружить я забыл в кавычки поставить..... Хотя можно и так ведь я предлагаю девушкам.
В слово дружба (если без кавычек) я как и пилот вкладываю слишком много.... И ещё Алёнка ты идёшь на встречу с другом не накрашеная/причёсанная, такая как есть? (не смневаюсь, что, даже такая как есть, ты просто красавица, но всё же) Кстати я хочу пояснить ту чушь - я не хотел этим сказать что девушке не хочется общатся с умными людми, просто кроме этого она ещё и другие цели преследует. Ты ведь общаешься.... А ещё расскажи пожалуйста как ты определила что этот парень тебе друг а этот нет, а эта девчёнка не друг а просто знакомая? И напоследок..... А ты уверена в своих 10 семьях? Ты уверена что у вас дружба и что каждый из твоих друзей - друг и что ты для него - друг? А может для них ты просто клёвая девчёнка с которой классно провести время потому что не надо изощрятся. Она и так всё поймёт она ведь клёвый пацан. Я тут вроде как подумал....в очередной раз.... Если судить с точки зрения мужской дружбы, то такой же дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это факт, жаль только что подтвердить его могут только мужчины (женщины просто не знают). Аналогично как и про женскую дружбу (если таковая есть, я не женщина я не знаю) С другой стороны такая дружба и не нужна. (ЗЫ поправка: С другой стороны такая дружба между парнем и девушкой и не нужна.) То что я для себя называю бескорыстными очень тёплыми приятельскими отношениями запросто потянет на дружбу если снизить планку требований к слову дружба и не смотреть на неё через призму мужской дружбы. Сообщение отредактировал Li...Man - 31.08.2003 - 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Pilot®
Цитата Ты мне .............. - СЕСТРА!!!! Ага... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Li...Man
[quote]И ещё Алёнка ты идёшь на встречу с другом не накрашеная/причёсанная, такая как есть?[/quote] Да, именно так иногда и бывает, ведь не всегда мои друзья видят меня в счастливые моменты моей жизни, к сожалению иногда и в горе... Да и если они попали в беду, то про штукатурку просто не вспоминаю. Ну, сам подумай 3 часа ночи, звонок, нужна помощь, а я в это время буду себе лицо малевать... глупо..., ведь я не на праздник к нему иду... [quote]просто кроме этого она ещё и другие цели преследует. Ты ведь общаешься....[/quote] Какие такие??? ![]() Да, общаюсь..., мне приятно общаться с этими людьми с Большой буквы этого слова и никакие другие цели я не приследую. ![]() [quote]А ещё расскажи пожалуйста как ты определила что этот парень тебе друг а этот нет, а эта девчёнка не друг а просто знакомая?[/quote] Это доказано временем, поступками этих людей, их мировозрением, да просто они мне безумно дороги. ![]() [quote]И напоследок..... А ты уверена в своих 10 семьях? Ты уверена что у вас дружба и что каждый из твоих друзей - друг и что ты для него - друг?[/quote] На 1000 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Именно они не раз помогали мне выжить, поддерживали в трудную минуту, разделяли со мной мои успехи(ведь иногда порадоваться за ближнего гораздо трудней чем разделить его горе). ![]() [quote]А может для них ты просто клёвая девчёнка с которой классно провести время потому что не надо изощрятся. Она и так всё поймёт она ведь клёвый пацан.[/quote] У нас разные семьи, разные работы, разные хобби, разные радости и трудности. Мы просто смотрим на жизнь одинаково и помогаем кто как может выжить друг другу в этом не простом мире. ![]() [quote]Если судить с точки зрения мужской дружбы, то такой же дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это факт, жаль только что подтвердить его могут только мужчины (женщины просто не знают). Аналогично как и про женскую дружбу (если таковая есть, я не женщина я не знаю) С другой стороны такая дружба и не нужна. То что я для себя называю бескорыстными очень тёплыми приятельскими отношениями запросто потянет на дружбу если снизить планку требований к слову дружба и не смотреть на неё через призму мужской дружбы. [/quote] ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Безграничный респект тебе алёнка......
В моё представление о средней женщине ты вписываешься как исключение причём приятное исключение. Извини если тебя обидел.... Такие девушки как ты редкость... ![]() Всё что я писал на 100 процентов вписывает 99.9 девушек которых я посвсречал на своём пути... В жизни я знаю только одну, которая выпадает из общего правила, ты вторая. Если... А в прочем...... ![]() Интересно кто в нас вкладывает понятие дружбы (ведь никогда в детстве нам этого не объясняют). Я верю в "дружбу" парня и девушки (мужчины и женщины), хоть она в чистом виде редко встречается, только вот называть её словом дружба почему-то не могу. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Li...Man
Цитата Такие девушки как ты редкость... За комплимент, спасибо! ![]() Цитата Интересно кто в нас вкладывает понятие дружбы (ведь никогда в детстве нам этого не объясняют). Ну а как это возможно объяснить? ![]() Нет таких объяснений, нет учебников, нет точных определений, критериев, также как нет одинаковых людей. Я думаю, что рано или поздно каждый для себя решает, что такое в его понимании ДРУЖБА. ![]() И это правильно!!! ![]() Человека, который ищет мудрости, можно назвать ученым, но если он думает, что нашел ее, он безумец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4650 Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не усложняйте, пожалуйста, понятия. И без этого тема сложная.
Друг - этот тот, которму от вас НИЧЕГО не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ZigZag
Цитата Друг - этот тот, которму от вас НИЧЕГО не нужно. Я помог человеку, он хочет меня отблагодарить, но мне от него НИЧЕГО не нужно.........От этого мы друзьями не станем, что я поступил бескорыстно........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но мне от него НИЧЕГО не нужно.........От этого мы друзьями не станем Ты немного неправильно интерпретировал утверждение ![]() Например, по улицам ходит очень много людей, и мне от них совсем НИЧЕГО не нужно, но это же не значит, что определение про них ![]() ![]() Здесь имелось ввиду совсем другое - тот случай, когда ты готов постоянно помогать близкому человеку, ради этого даже ограничивая себя или отказывая себе в чем-либо и ПРИ ЭТОМ не желать ничего взамен! Ты бы мог ради того человека встать в три часа ночи и поехать, скажем, в другой город чтобы оказать помощь или своим присутствием поддержать его ??? Сомневаюсь... А помочь - я тоже могу помочь кому-то - даже физически, к примеру - перетащить мебель, но это не подразумевает дружбу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ZigZag
Цитата Ты немного неправильно интерпретировал утверждение Чего вы спорите??? ![]() Цитата Здесь имелось ввиду совсем другое - тот случай, когда ты готов постоянно помогать близкому человеку, ради этого даже ограничивая себя или отказывая себе в чем-либо и ПРИ ЭТОМ не желать ничего взамен! Вот, вот...другое. ![]() Тема то /Дружба между мужчиной и женщиной. Утопия или реальность?/... ![]() Цитата Ты бы мог ради того человека встать в три часа ночи и поехать, скажем, в другой город чтобы оказать помощь или своим присутствием поддержать его ??? Сомневаюсь... Я так легко! ![]() Да и ко мне, уверенна, всегда примчатся, если нужно, хотя об этом я могу и не просить, да и они не всегда просят. К примеру, недавно у меня в Питере случилось горе, так вот..., мой близкий друг (не муж и не любовник) бросил работу, дела и прилетел первым самолётом, что для меня явилось полной неожиданностью..., но приятно было до слёз!!! ![]() Цитата А помочь - я тоже могу помочь кому-то - даже физически, к примеру - перетащить мебель Можно я тебя попрошу..., когда мне потребуется диван передвинуть? ![]() Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4897 Сообщений: 22 Регистрация: 31.08.2003 Из: Калуга\Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! во-во! полностью согласен!, а то многие ыменно Ымеют , причем не в самом лучшем виде.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Аленушка
Цитата мой близкий друг бросил работу, дела и прилетел первым самолётом А ради знакомого, разве, такое можно сделать, как то, что сделал для тебя твой друг ??? Цитата Я так легко! Просто я уже потерялся... если такое ТЫ можешь сделать легко ради знакомого (ведь о них писал Pilot), то искренне тебе завидую. Большинство людей не сделают гораздо меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на женщине лежу
Пятый час её дружу! А потом она руками Крепит дружбу между нами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
EGORR
Цитата Я на женщине лежу Пятый час её дружу! А потом она руками Крепит дружбу между нами Это можно и в раздел "стихоплетов" поместить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZigZag
Цитата А ради знакомого, разве, такое можно сделать, как то, что сделал для тебя твой друг ??? ![]() Цитата Просто я уже потерялся... если такое ТЫ можешь сделать легко ради знакомого (ведь о них писал Pilot), то искренне тебе завидую. Net, a govory o Цитата мой близкий друг ![]() EGORR Цитата А потом она руками Крепит дружбу между нами. ![]() ![]() ![]() MARGUSHA Цитата Это можно и в раздел "стихоплетов" поместить ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MARGUSHA @ Среда, 24 Сентябрь 2003, 13:27) Это можно и в раздел "стихоплетов" поместить ![]() Я так и сделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 102919 Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2008 Из: Екатеринбург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
В принципе, мужчина и женщина - друзья, это реальность. Но рано или поздно у них будет секс, или их все равно в тайне тянет к другу.
Ну или мужчина - гей, а женщина - лесбиянка)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 102683 Сообщений: 13 Регистрация: 12.12.2008 Из: Deutschland Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Нет дружба должна и может быть-только когда природа начнет давить-как в "Криминал:нон чтиве"- говорил Траволта-надо облегчится с помощью ручек и ни какого секса!
После этого намного лучше и сексуальный магнитизм в дружбе пропадает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 106859 Сообщений: 9 Регистрация: 5.02.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
между женщиной и мужчиной не бывает, между мужчиной и женщиной бывает, если женщина неинтересна как женщина..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 110150 Сообщений: 12 Регистрация: 12.03.2009 Из: Санкт-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
между женщиной и мужчиной не бывает, между мужчиной и женщиной бывает, если женщина неинтересна как женщина.. Мнение психотерапевта института Бехтерева-в развитии дружба завершается постелью. Ну ...и!Процесс жизни завершается смертью... Ну.... и! Флуд чистой воды. У нас институте девушкаиз-за неразделенной любьви выбросилась из окна. В плане ответственности за дружбу тема имеет значение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 117265 Сообщений: 9 Регистрация: 5.06.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не существует дружбы между разными полами, арно или поздно будет секс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 89083 Сообщений: 5 Регистрация: 14.04.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Смысл в том, что мужчина на любую женщину смотрит, как на партнёра для секса. Т.е. оценивает и решает: подходит или нет. Врят ли он станет общаться ПРОСТО так, потому поговорить с женщинами особенно-то и не о чём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53991 Сообщений: 1 Регистрация: 5.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вечная тема... Как удержаться, если человек противоположного пола действительно друг: он всё о тебе знает, советует,дорог. По идее все ведет в койку, но оттуда уже дорожки разные... Подводя итог: если хочешь, чтобы этот человек был другом - избегай интима, не избежишь - получишь довольно опасного врага или....супругу (супруга).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 118196 Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все люди разные!!!
кождый что-то свое вкладывает в слово дружба! лучше всего жениться, выйти замуж и быть другом, верным товарищем... да просто всем одному человеку И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР АБЛИЗНЕТСЯ И ПОДАВИТСЯ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 70049 Сообщений: 153 Регистрация: 5.09.2007 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
[center]
между женщиной и мужчиной не бывает, между мужчиной и женщиной бывает, если женщина неинтересна как женщина.. на 50 % согласен, не все женщины умеют терпеть. Подводя итог: если хочешь, чтобы этот человек был другом - избегай интима, не избежишь - получишь довольно опасного врага или....супругу (супруга). В том и заключается соль, что дружба бывает только между людьми которые не испытывают физического влечения. Либо когда отношения их закончены и оба знают- что невозможно их вернуть. При этом не возникает дурацких барьеров в общение. Можно рассказать и выслушать все. Не возникнет чувство дискомфорта или обиды, что могло бы появиться при (хотя бы) одностороннем влечение. С уверенностью скажу, что данная дружба существует! Как доказательство тому- 3 моих очень хороших подруги . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Темный паладин ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10059 Сообщений: 496 Регистрация: 3.02.2005 Из: КАВКАЗ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Цитата В том и заключается соль, что дружба бывает только между людьми которые не испытывают физического влечения. Ну ты знаеш это абсурдное утверждение. Мы физиологические (я имею в виду мужчин) не можем не испытывать полового влечения. Ты навреное просто сам не замечал что у тебя к этим подругам гораздо более "дружеские" отношения. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8398 Сообщений: 287 Регистрация: 20.11.2004 Из: Екатеринбург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна лиш в том случае если один из них воспринимает другого потенциальным супругом. Если это не так, почему нет? Встретились, потрахались, разбежались. Ни каких претензий и соответственно обид, ревности. Если друзья, то можно при встрече и не заниматься сексом, если это одному из них не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 120992 Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А если у них уже были сексуальные отношения, то они могут быть друзьями ?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Темный паладин ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10059 Сообщений: 496 Регистрация: 3.02.2005 Из: КАВКАЗ Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Четко дать ответ тебе не получится, пока ты для себя хотя бы не определиш: "Что для тебя дружба с девушкой". Просто когда отношения доходят до полового акта это дружбой язык не поворачивается назвать. Это уже что большее чем дружба но и не то что стоит назвать серьезными отношениями. Потому я считаю если ваше общение переросло в секс и девушка не является "девушкой легкого повидения" то значит она расчитывает на что то большее. Многи могут сказать а вдруг это было просто физической необходимостью обоих или еще чем то в этом роде. Я так не считаю. В последствии когда один из них обзаведется семьей то дружба этих двух перестанет существовать. Так как то что между ними произошло может навредить новым отношениям. Так что Если был СЕКС о ДРУЖБЕ можно забыть. Слушком уж опасно иметь таких подруг которые могут жене что нить не то ляпнуть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 70049 Сообщений: 153 Регистрация: 5.09.2007 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Цитата В том и заключается соль, что дружба бывает только между людьми которые не испытывают физического влечения. Ну ты знаеш это абсурдное утверждение. Мы физиологические (я имею в виду мужчин) не можем не испытывать полового влечения. Ты навреное просто сам не замечал что у тебя к этим подругам гораздо более "дружеские" отношения. ![]() Ну да посмотрел бы я на влечение к тетечке размером в центнер продающей огурчики на рынке ![]() И куда тогда приписать дружбу которая держится на общих интересах??? работа/увлечения??? |
![]() |
|
![]()
|
|
toxan
Цитата Ну да посмотрел бы я на влечение к тетечке размером в центнер продающей огурчики на рынке И куда тогда приписать дружбу которая держится на общих интересах??? работа/увлечения??? Ну а что тут особо непонятного. Никто не говорит что дружбы не бывает вообще. Ты просто вчитайся в статью еще раз. Если появляется факт что они друг друга не рассматривают в качестве партнеров для секса, то получаем партнеров деловых (по работе), коллег или же напраников по увлечению, товарищей по несчастью. Друзей если уж на то пошло. Так что никуда дружбу эту мы не девали. Ты просто невнимательно читал. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 134324 Сообщений: 5 Регистрация: 1.04.2010 Из: Ижевск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я, вообще, считаю, что на самом деле дружба между мужчиной и женщиной встречается достаточно часто. Нельзя рассматривать "в общем", а рассматривать нужно каждый отдельный случай и отдельного человека, как личность. А дружба все-таки возможна, но не обязательна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 64333 Сообщений: 5 Регистрация: 30.06.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я думаю, что возможна дружба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 146389 Сообщений: 2 Регистрация: 12.06.2011 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Практически невозможно. Проверено на собственном опыте и неоднократно. Точнее она возможно, но один или оба партнера буду тиспытывать к другому какие-то чувства, обязательно будет попытка создать отношения или улечься в постель. Хотя как кто-то сказал, "с кем еще спать как не с друзьями".
Может быть, если люди очень редко видятся. Сообщение отредактировал valery20 - 17.08.2011 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 104544 Сообщений: 9 Регистрация: 9.01.2009 Из: 32 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
нет не может. кому охота с некрасивыми дружить а красивых всегда хочется )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 153274 Сообщений: 1 Регистрация: 16.04.2012 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да возможна. Такие обстоятельства могут возникнуть, что остаётся только дружить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 166426 Сообщений: 5 Регистрация: 7.02.2014 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
дружба возможна, но она рано или поздно приведет к сексу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 110218 Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Полностью с тобой согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 142174 Сообщений: 21 Регистрация: 21.01.2011 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 180254 Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2015 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Никогда никакой дружбы между мужчиной и женщиной не было и не будет. Всегда, ВСЕГДА, рано или поздно, кто-то начнет думать о постели. И как только это произойдет - дружбе конец. Поэтому те, кто говорит о такой дружбе - лицемер и пи*добол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 114489 Сообщений: 53 Регистрация: 29.04.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
Если ты начинаешь дружить, то и скоро тебе и захочется.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 192606 Сообщений: 4 Регистрация: 24.08.2017 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня закрадывается мысль о сексе с подругами часто, но я ее гоню. Иначе это не дружба, а отношения со всеми вытекающими (аналогично и подружки рассуждают). Так что дружба бывает, но она не долго длится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 94540 Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Если "дружба" лезет в семью, нафиг такую дружбу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной - это эфемерность. Если есть дружба, то это либо кого-то динамят, либо кто-то тупит. Во всех прочих случаях присутствует интерес - а что же там у другого между ног. И от проверки ограничивают либо деловые либо социальные обязательства. И то не всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 142174 Сообщений: 21 Регистрация: 21.01.2011 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной - это эфемерность. Если есть дружба, то это либо кого-то динамят, либо кто-то тупит. Во всех прочих случаях присутствует интерес - а что же там у другого между ног. И от проверки ограничивают либо деловые либо социальные обязательства. И то не всех. Почему дружба исключает секс? Я считаю, если аккуратно оговорить что трах - это всего лишь трах и подруга согласится, то это и есть настоящая подруга. С ней можно общаться, можно и вдуть иногда, можно и выпить и т.д. Ограничитель, по моему - это залет, вот этого нужно избегать. Если подруга не замужем конечно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 179735 Сообщений: 9 Регистрация: 12.09.2015 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но очень часто мужчина рядом с женщиной только прикидывается ее другом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 117110 Сообщений: 10 Регистрация: 3.06.2009 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можно совершенно спокойно дружить с женщиной.
Просто нужно понимать что она именно друг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно совершенно спокойно дружить с женщиной. Просто нужно понимать что она именно друг. Достаточно сложно ограничивать данную осознанность. Все же биологически мне кажется влечение всегда будет. И сколько бы мы не вбивали себе в голову что это всего лишь друг, то мужское начало будет твердить "какой к черту друг, го парень, го!". Это уже скорее борьба с амим собой нежели осознание девушки для самого себя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Можно совершенно спокойно дружить с женщиной. Просто нужно понимать что она именно друг. Мне вот просто интересно - как это? Если женщина тебе интересна - то интересна не только в библиотеке, но и в постели. Если она не интересна в постели, то простите - но и в библиотеку вы с ней не пойдете. Ну или кто-то, кого-то закинул во френд-зону. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22853 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62151 раз(а) ![]() |
Можно совершенно спокойно дружить с женщиной. Просто нужно понимать что она именно друг. Мне вот просто интересно - как это? Если женщина тебе интересна - то интересна не только в библиотеке, но и в постели. Если она не интересна в постели, то простите - но и в библиотеку вы с ней не пойдете. Ну или кто-то, кого-то закинул во френд-зону. Матерь Божья! Какие люди!!! С возвращением! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22853 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62151 раз(а) ![]() |
А то!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 179420 Сообщений: 5 Регистрация: 26.08.2015 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Крепкая дружба маловероятна, а вот рядовая вполне себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 82536 Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
У меня были подруги, которые были достаточно привлекательны, но меня к ним в сексуальном плане вообще не влекло! Так что лично я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной вполне реальна
Имею также и другой пример - у моей жены есть друзья мужского пола (со времен учебы) и у нас нет с этим никаких проблем. Я ни капли не ревную, так как уверен в своей жене. А вот ее мама считает, что так нельзя =) Эх, советское воспитание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 65664 Сообщений: 11 Регистрация: 19.07.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Дружба бывает при этом как правило и секс бывает хотя бы теоретически возможен. Но, если секс случается- то дружбы больше не будет. Поэтому, иногда лучше из френдзоны не выходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 189855 Сообщений: 1 Регистрация: 26.03.2017 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Normally if there is no attraction, to be friend with opposite sex is easy, or else it is very difficult to be maintain a healthy relationship.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 177815 Сообщений: 2 Регистрация: 18.05.2015 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
это не утопия, а извращение. С женщиной можно быть только коллегой по работе. Или знакомым, не более.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 11:52 |