nanoCAD Механика, www.nanocad.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
nanoCAD Механика, www.nanocad.ru |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 93411 Сообщений: 1 Регистрация: 6.08.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
nanoCAD Механика
Универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, инженерного анализа, расчета размерных цепей, создания пользовательских библиотек. www.nanocad.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 55469 Сообщений: 110 Регистрация: 18.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Программа - один большой косяк, страшно неудобно и неинтересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 86118 Сообщений: 5 Регистрация: 12.02.2008 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Уже после запуска справки у меня эта софтина вылетела, думал случайность, но после второй загрузки тоже самое
Где взять доп. библиотеки на неё кстати я так и не понял, в презентации о них говорится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 60511 Сообщений: 59 Регистрация: 8.05.2007 Из: Минск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Цитата Уже после запуска справки у меня эта софтина вылетела, думал случайность, но после второй загрузки тоже самое Где взять доп. библиотеки на неё кстати я так и не понял, в презентации о них говорится Не верю! Я запускаю и все у меня работает нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42087 Сообщений: 2 Регистрация: 30.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для производственного использования программа не годится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Developers Пользователь №: 123240 Сообщений: 12 Регистрация: 11.09.2009 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Мы продолжаем выпуск вертикальных приложений на платформе nanoCAD 2.0. Новая, вторая версия популярного продукта nanoCAD Механика предназначена для конструкторов-машиностроителей, инженеров-технологов, а также для всех, чья деятельность связана с разработкой и оформлением рабочей документации для выпуска машиностроительной продукции.
nanoCAD Механика – специализированная программа для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей. В программе предусмотрена возможность оформления 2D-проекций, полученных из трехмерных САПР. Поддерживается связь со специализированными программами для проектирования технологии выпуска изделий. Скачать тут: http://www.nanocad.ru/products/download.php?id=374 Отзывы и предложения - тут :-) ---------------------------------- Что нового (по сравнению с nanoCAD Механика 1.0)? Абсолютно новый движок, более быстрый, более развиваемый и более удобный. Кроме того, прямая поддержка формата DWG. Настраиваемый интерфейс, приближенный к AutoCAD. В общем, изменено практически все. При этом изменена система лицензирования - программа больше не бесплатно распространяемая в связи с приближающимся выходом платформы nanoCAD (коммерческие версии nanoCAD Механика 2.0 только по абонементам). Но свободно распространяемая демонстрационная версия позволяет открывать/редактировать/сохранять DWG файлы. Что нового (по сравнению с nanoCAD СПДС 2.0, которая есть сейчас)? Добавлена возможность редактировать содержимое пространства модели в видовых экранах пространства листа. Редактирование возможно по двойному щелчку левой кнопкой мыши на границе видового экрана, с помощью опции контекстного меню выбранного видового экрана или командой MSPACE. Выход из режима редактирования осуществляется по двойному щелчку вне видового экрана или командой PSPACE. Что исправлено (по сравнению с nanoCAD СПДС 2.0, которая есть сейчас)? В этом обновлении реализованы пожелания пользователей и исправлены ошибки, сообщения о которых получены по каналу технической поддержки или при общении в рамках интернет-форумов. Особое внимание уделено замечаниям, поступившим из дилерской сети. Исправлений много - наиболее интересное на мой взгляд:
Сообщение отредактировал dows - 23.10.2009 - 22:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:13 |