Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
![]() ![]() |
Какой софт вы бы купили?, На который бы даже денег не пожалели бы? |
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Судя по направленности форума, лицензионный софт большинство знает лишь по картинкам...
![]() Например, я бы не пожалел немного денег на следующее: WinAmp Borland Delphi Adobe Photoshop Opera &RQ Abander Tag Control Вот это то, что мне нужно, и на что я бы не пожалел немного денежки. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Я бы купил Универсальный Крякогенератор!
Жаль, что нет такого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Заплатил бы только за Bat потому что это единственная молдавская софтина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 10457 Сообщений: 1044 Регистрация: 10.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
supermars
Патриот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Торговец чёрным деревом ![]() Группа: Админы Пользователь №: 3953 Сообщений: 22853 Регистрация: 1.08.2003 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 62157 раз(а) ![]() |
Fallcom, богат ты, брат, однако ... за фотожоп по полкилобакса отваливать
![]() supermars, ну, уж таки и одни молдавские товариСчи там сидят?!?!?! Я этих перцев исконными русичами считаю!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Last Gunslinger ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 6829 Сообщений: 1008 Регистрация: 26.04.2004 Из: Беларусь, Гомель Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Williams
Не, я же гипотетически. Типа приходит к вам дядька и говорит: даю деньги на покупку любого софта, какой нужен, но только тот, что действительно нужен. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Флейматор-модератор ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 927 Сообщений: 1077 Регистрация: 21.04.2003 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Williams Дык я почти уверен что по молдавски они 3 слова знаю и то матерных
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 308 Сообщений: 550 Регистрация: 18.03.2003 Из: Планета Земля Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Я бы Adobe Photoshop купил, потому, что без него всё равно не обойтись. Да Dreamweaver, потому, что прога замечательная, люблю её!
А всё отстальное из Сети залью. Тут тоже добрых дядек хватает. Дядька YuruY, например. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9764 Сообщений: 6 Регистрация: 28.01.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
AutoCad, Anvir, Winamp, Acronis, TheBat
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 9284 Сообщений: 162 Регистрация: 17.01.2005 Из: Ростов-на-Дону Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 86 раз(а) ![]() |
А я бы покупал только специализированный строительный софт. Лиру, например, или Vicado вместе с оплаченными обучающими курсами
![]() А еще хотел бы Винду лицензионную, чтобы при каждом сбое товарищам из Мелкософта письмо посылать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный человек ![]() Группа: Модераторы Пользователь №: 9425 Сообщений: 729 Регистрация: 20.01.2005 Из: Междуреченск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Компас-3D V8, Winamp, The Bat, Flashget, DVD Lab Pro, Sonic Scenarist, Электронная кулинарная книга
|
![]() |
|
![]()
|
|
yuansw
А что за Sonic Scenarist? И кстати, неужели так часто DVD Lab'ом пользуешься? |
![]() |
|
Гость_borodach_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Opera уже бесплатная стала,а вы её всё покупаете. Прокисла тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() The Pi Man ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16161 Сообщений: 544 Регистрация: 7.06.2005 Из: Over The Hills... Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я бы не глядя отвалил немного денежки за такие программы как GuitarPro 4, MsOffice2003, Nero и др.
![]() Хотя всё это есть и почти бесплатно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 2749 Сообщений: 104 Регистрация: 28.06.2003 Из: А я везде :) Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ну, я бы с удовольствием прикупил Outpost Pro, ещё конечно за Total Commander бы заплатил из уважения к разработчикам. Ну вобщем-то всё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(borodach @ 22.10.2005 - 13:16) Технически это не важно. К тому же это она сейчас бесплатная. Думаю, версии к 10-й она снова станет платной, как только обороты наберет. Тот же ВинАмп всю жизнь был бесплатный - и вот, получите PRO...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 21862 Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander, Adobe PhotoShop, Corel DRAW!, Stamp, 1C, Plugins for Adobe: Power Retoucher + Humansoftware + Akvis, Фото на документы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13950 Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2005 Из: SPb Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander купил бы...
AutoCAD бы новый купил (2000 у меня настоящий лицензионный был, как вспомню, сколько заплатил....) Mapinfo 8 русский бы (опять же, шестой - лицензионный был) Короче, для работы софт можно и прикупить, один фиг окупается довольно скоро. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 10046 Сообщений: 145 Регистрация: 3.02.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Какой софт ни покупай, а все равно пользуемся ломанным. Таков минталитет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 24305 Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если на софт дают деньги, я бы прикупил 1C а то больно много игратся при установке, Windows & Office и JavaBuilder.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 24862 Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купил бы Windows XP))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 17003 Сообщений: 49 Регистрация: 5.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
купил-бы
windows , robot millenium , autocad - но это-же куча денег. где их столько взять |
![]() |
|
Гость_Patrik2_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил бы Ansys
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Пурзельбаум ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 1539 Сообщений: 1524 Регистрация: 22.05.2003 Из: вра: ще: нец: Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
первым делом - мастдай, потом каспера..остальное не важно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 21083 Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот для работы - все, что нужно, должно быть с лицензией (ну у меня так оно и есть (почти
![]() P.S. XP лицензионная от крякнутой особо не отличается, только поддержкой MS, если уж кому-то прижмет, могу выслать "буковки" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11542 Сообщений: 26 Регистрация: 5.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
зачем покупать то что уже есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 18322 Сообщений: 570 Регистрация: 8.09.2005 Из: Othyrworld Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
Robot office 19, ADT2007, IFC, STAAD PRO
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31402 Сообщений: 225 Регистрация: 3.04.2006 Из: Питер Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Лично для себя купил бы только entertainment - игры.
А рабочие программы Robot, ACAD, SCAD, CПДС, Office - хотелось бы лицензионные, канешна, да только в личном пользовании к тому моменту как они окупятся, надо будет новые версии покупать - итого прибыли никакой. ![]() А работодатель любой - жадина. А уж если разорится на лицензию - так работать до конца жизни на купленной версии, - нахрена он новую покупать будет, если и на старой работать можно. Хотя попытался щаз себе представить - на нашу контору из примерно ста человек - и лицензионного софта с нуля... Мать моя, это ж скока бабла... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11363 Сообщений: 228 Регистрация: 2.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
То Румын
Цитата к тому моменту как они окупятся, надо будет новые версии покупать Новые версии не надо будет покупать, а надо будет обновлять, так что КАПУСТЫ много не пойдет. ![]() |
![]() |
|
Гость_slid80_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Наверное купил бы Винду... А насчет цены... 75-80 долл. за программу уровня Windows, это нормально. Но когда за реальный фуфел просят 1000-1500... Что касаеться вообще нашего рынка ПО, порой кажеться, что цена формируеться "от Балды"...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29103 Сообщений: 44 Регистрация: 10.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пару лет работаю в Microstation (v7 - 3 года, v8 - 1 год).
Когда узнал скока стоит - ![]() AutoCad на много дешевле, на нем и работаю последние месяци, но не я выбирал. ![]() Но если покупать то лучше всю линейку Bentley MX или XM edition. Вот на 30 дней хоть пощупать бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 11509 Сообщений: 146 Регистрация: 5.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
То Румын Цитата к тому моменту как они окупятся, надо будет новые версии покупать Новые версии не надо будет покупать, а надо будет обновлять, так что КАПУСТЫ много не пойдет. ![]() Ага. AutoCAD 2006 стоит 3000 евро (причем включая ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ годовое вопровождение - 500 евро), а обновление с 2004 на 2006 почти 1400 евро. Вот и прикиньте на контору в которой хотя бы человек 50 работает. И после этого заказчики хотят чтобы было дешевым проектрирование! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 37077 Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы купил GSNotes - очень помогает в работе, как собиратель информации и заметок, тем более, что последняя варезная версия года с 2004-го не обновлялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36505 Сообщений: 19 Регистрация: 15.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nikolaarch - 12.07.2006 - 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Черный Кардинал ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 4287 Сообщений: 714 Регистрация: 11.08.2003 Из: Сантк-Петербург Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 82 раз(а) ![]() |
Купил - бы пакет MS Office 4.0 - как наиболее достойный и стабильный за все время
Total Commander - достойная софтина, пользуюсь ею уже лет десять - одиннадцать WinRAR - тоже, за более чем десятилетний срок использования ни разу не возникало нареканий. Delphi периодически пользуюсь. Можно конечно и Лазаря поставить - но до уровня дельфей емуеще ползти и ползти.... Некторые игры покупаю лицензионные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 16971 Сообщений: 124 Регистрация: 4.08.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
мой список.
автокад =) архитектура - аллплан, скетч ап жб конструкции - проджект студио (конструкции и фундамент), аллплан метал - адванс стил (на голову выше всех и функционалу и по соотношению цена-фифект) конечно с ас металлом расчеты - скад+сателиты, base, фундамент, ФОК это все что нужно для работы ща. ну конечно не считая всяких фотошопов и синима 4д =) |
![]() |
|
![]()
|
|
ADMSpock
Шо за Лазарь еще такой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39216 Сообщений: 7 Регистрация: 21.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
NORDINED
no i demo nemogu dostat ![]() i STABICAD ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39293 Сообщений: 46 Регистрация: 23.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Лицензионки хотелось бы иметь только для программ по расчету конструкций - Лира 9.4,
Robot Office 19 rus, Normcad 5.0. Чертить можно и на более доступных прогах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39388 Сообщений: 48 Регистрация: 24.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Наверно я бы купил постоянное обновление существующего ПО, иначе смысл в WinXP лет так чере 5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13236 Сообщений: 255 Регистрация: 4.04.2005 Из: Монино Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Total Commander и даже собираюсь сделать это в ближайшее время, может побыстрей семерочка появится :)
А для работы ... кад есть лицензионный на работе, так что дома пользую практически лицензию, а покупать домой его не рискну, несколько месяцев пахать на кад, когда есть lav неохота, лучше детям мороженого купить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 39740 Сообщений: 6 Регистрация: 28.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Inventor11, 2007CAD, SW - и это все с полной обвязкой библиотеки там разные и т.д. и т.п. и обязательно WinXP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35748 Сообщений: 19 Регистрация: 6.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Однозначно Total Commander! Всегда ношу его и VC с собой. Исторически так сложилось: NC -> VC -> Far -> WC ->TC.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 34191 Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Total Commander конечно!!! Рулит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40949 Сообщений: 19 Регистрация: 15.08.2006 Из: Otawa Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Robot office 19, SAP200, STAAD PRO
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 35405 Сообщений: 4 Регистрация: 3.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По безопасности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40949 Сообщений: 19 Регистрация: 15.08.2006 Из: Otawa Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31659 Сообщений: 15 Регистрация: 7.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тоже за Total Commander
купил бы еще AutoCAD с Inventor но денег столько нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 36467 Сообщений: 6 Регистрация: 14.06.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander
и еще Ansys, если денег дадите |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38664 Сообщений: 7 Регистрация: 13.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Смог бы заплатить за MS Office, windows и Алкоголь
Сообщение отредактировал White Angel - 28.08.2006 - 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 12247 Сообщений: 25 Регистрация: 21.03.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander конечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29308 Сообщений: 19 Регистрация: 14.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Total Commander. Для работы Полигон, PROCAST но они сумашедшие деньги стоят так что остается только мечтать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 8234 Сообщений: 475 Регистрация: 7.11.2004 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
с нашими зарплатами пожалй только TotalCommander и можно позволить.а с другой стороны нафиг он без винды.так что альтернативы варезу пока нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42401 Сообщений: 10 Регистрация: 3.09.2006 Из: Челябинск Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
100% Total commander!
А еще, возможно, ColorImpact. Полезная весч. Последнее время только им цвета подбираю. Конечно, если он мне в работе будет помогать. А если так, для души, то можно и с кряком, совесть не мучает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43106 Сообщений: 6 Регистрация: 11.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хм...а зачем вообще покупать то, что можно не покупать, а "позаимствовать"?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 29173 Сообщений: 9 Регистрация: 11.02.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Total, TheBat, TMeter, eEye Blink, Zuken Cadstar
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 38507 Сообщений: 3 Регистрация: 11.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
autocad, scad но только при условии что все новые версии с 95% -ой скидкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 34821 Сообщений: 23 Регистрация: 25.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а) AutoCAD, Project Studio,RasterDesk, Tekla Structures
б) Robot Millenium, SCAD Office, NormCAD в) MS Office, Adobe Photoshop, DjVu Solo, FineReader, ABBYY Lingvo, г) Nero д) Какой-нибудь антивирус Сообщение отредактировал Alex_AW - 18.09.2006 - 12:37 |
![]() |
|
Гость_mavka_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сайт разработчиков программы GEO-CAD: ftp://kharpro.vokar.com/
Ну и что мы видим: в папке new лечит антитроян с кряком. Однако, нехороший пример показывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41950 Сообщений: 64 Регистрация: 28.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы купил бы весь софт, которым я пользуюсь(его, кстати немало). Всегда приятнее пользоватся лицензионным софтом, чем пиратским, да и соблюдать законы тоже хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43449 Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лицензионный...оно,конечно хорошо. Я бы тоже много чего купил. Да пиратство - это прежде всего нужда, уровень жизни в стране, а это уже нужно решать другими способами.А не простым запрещением...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 42311 Сообщений: 5 Регистрация: 2.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В первую очередь тот софт, который окупал бы вложенные на него затраты.
![]() AutoCAD, 3ds Max,...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44505 Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Конечно, если бы позволяли финансы, то полностью весь софт старался бы иметь лицензионным, а т.к. нема денег, то пользуюсь наработками добреньких дядей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45525 Сообщений: 7 Регистрация: 7.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Думаю основная масса должна быть всетаки законопослушной...
На предприятиях думаю прийдем к тому что софт всетаки нужно покупать. Домой естественно никто и никогда покупать не будет... Дамаю что американцы покупают лицензионный софт не по той причине что они самые законопослушные, а потому что НАКАЗАНИЕ неотвратимо, да и цены на софт соизмеримы с ихними доходами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32334 Сообщений: 114 Регистрация: 17.04.2006 Из: Якутия Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
У меня когда-то был приятель, немец из ГДР, доучивался он в ФРГ а к нам приезжал в гости и покупал лицензионный софт. Почему? Да потому, что без сертификата на софт нет возможности ни курсовик, ни диплом сдать - порядок такой. И никто не стонет. Правда, мы с такими порядками были бы бледные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47286 Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Лично я ничего не покупаю. хотя возможность есть. мне просто интересен процесс поиска и взламывания понравившейся программы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47048 Сообщений: 91 Регистрация: 24.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Купил бы акад, адванс стил и скад.
Винды я уже давно юзаю лицензию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46551 Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2006 Из: Камчатка Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я купил одну программу. Трафик инспектр за 3 тыс руб. И денег не жалко! Окупилась за мес.
А вообще купил бы Kerio winrout. Вообще в этом случае мне нравится политика Light Alloy. Угадал загадку русский ? .. На здоровье. 3 необходимых компонента для покупки программы: 1. Изготовить Россия или Бывший СССР (не все) 2. Лучшая в своём роде (Light Alloy) 3. Наличие некомерческих версий (Трафик инспектр для одного пользователя бесплатно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 47295 Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я бы купил что подешевле и получсше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45480 Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы купил инженерный специализированный софт.
Но такой софт стоит очень много денег, поэтому вынужден пользоваться им нелегально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 41924 Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Matlab бы купил немедля. Конечно если бы лишние денги были
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 48881 Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
купил бы операционные системы
![]() гранд - смету (которую искал у себя в городе сегодня ) единственная девушка - дилер и та уехала в свадебное путешествие 1 С Компас Автокад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49240 Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2006 Из: MOSCOW Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
SoundPLAN, CadnaA, Predictor Type 7810 (моделирование шума)
Из наших только ЭКОЛОГ компании "Интрегал"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49181 Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мы вот регулярно покупаем программы из серии Эколог
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 31730 Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
...SOFT-платныи должен быть ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИИ...
а остальным бесплатно для тестирования...а вот уже предприятия ИМЕТЬ ПО ПОЛНОИ....ЕСЛИ НЕТ ЛИЦЕНЗИИ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 13677 Сообщений: 18 Регистрация: 12.04.2005 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для дома купил бы The Bat! Словари Лингво, мультилекс. Для ребенка нотный редактор Маэстро - он музыкой занимается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 46136 Сообщений: 6 Регистрация: 14.10.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы купил AutoCAD.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 51396 Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ИМХО, если софтом бабки зарабатываешь, то и купить его не грех, а если побаловаться - тут уж как получится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52939 Сообщений: 40 Регистрация: 23.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для работы и для развлечений. Лицензионный лучше, чем варез, но ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52186 Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я хочу купить ADT 2007, но не могу пока набрать нужную сумму. Считаю, что рано или поздно, надо всёравно платить. Без разработчиков мы не смогли бы работать эффективно, но борьба совести и скупости дело похоже затяжное...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 53265 Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 54179 Сообщений: 5 Регистрация: 7.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы не пожалел зеленых на программу избавления разума от алкогольного и канабиозного похмелья. Эх где бы найти, не подскажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44784 Сообщений: 15 Регистрация: 30.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я б купил KIS 6. Поюзал - очень понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33495 Сообщений: 50 Регистрация: 5.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
DVD с Борландом купил в это воскресение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 40727 Сообщений: 5 Регистрация: 12.08.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы купил антивирус DRWEB Dr.Web® Enterprise Suite Dr.Web® Enterprise Suite
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 45626 Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2006 Из: Тула Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Обязательно бы купил AutoCAD,СПДС, Total - полюбому, ну ещё чего нибудь если подольше подумать над вопросом. При покупки компа, расщедрился, типа рас пошла такая пьянка..., купил Windows боксовую (деньгами, блин, бросался...да, она еще не сглючила, факт!!!), нуу обязательно DrWeb и Outpost, они и сейчас лицензионные и продлевать буду. Ну а если типа "дядя директор" денег выделяет, в принципе к этому все ближе и ближе, то софт для проектирования и расчета конструкций
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 44710 Сообщений: 144 Регистрация: 29.09.2006 Из: Беларусь Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 133 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 54690 Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как архитектор я бы однозначно купил ADT, Photoshop, 3D MAX, VRAY. Ну и Windows с MSOffice. Пока из лицензионных только ADT и Windows... Работаем-с...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 55845 Сообщений: 2 Регистрация: 22.01.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 49998 Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я бы купил все необходимое для работы проектировщика-строителя: AutoCAD, SCAD, MOffice, DrWeb, только не столько зарабатываю, чтоб себе это позволить, да софт нужен, и нужен лицензионный (это полезно и для потребителя и для разработчиков, чтоб софт совершенствовать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 32647 Сообщений: 126 Регистрация: 21.04.2006 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Сразу после выхода ХР купил лицензионную Home потом понял что сделал глупость. На днях собрал новый комп так там ни одной лицензионной проги нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57137 Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Adobe Photoshop
однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 52644 Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Уважаю исключительно програмные продукты Autodesk... это реальные инструменты заработка денег... Но покупать лицензии для личного использования еще не готов. Во-первых, напрягает то, что можно взять бесплатно то что стоит несколько десятков кусков $. Во-вторых, мне кажется что ребята жадничают, выпускать раз в год версию с незначительными изменениями за теже деньги... Да и стоимость должна опускаться, например разработка ACAD 10.0 и ACAD 2008 по затратам на разработку, несравнимо меньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57604 Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если б лавэ немерено было то я весь бы софт покупал! Но увы... Ничё не куплю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Developers Пользователь №: 57671 Сообщений: 101 Регистрация: 8.04.2007 Из: Москва Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я бы купил NormaCS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 43057 Сообщений: 5 Регистрация: 11.09.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
начать бы с windows лицензии...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Из местных ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 33495 Сообщений: 50 Регистрация: 5.05.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Я бы купил Borland Delfi+Builder, а то при продаже софта могут наехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 57647 Сообщений: 7 Регистрация: 7.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Для начала купил бы WinXP Pro, Total Commander(классный менеджер файлов), NOD32, AutoCad.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 37735 Сообщений: 5 Регистрация: 1.07.2006 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
1. WinRAR
2. Total Commander 3. Agnitum Outpost 4. Acronis True Image 5. NOD32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 59256 Сообщений: 2 Регистрация: 25.04.2007 Загружено: байт Скачано: байт Коэффициент: --- Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Скоро куплю
1. Windows 2. Office 3. AutoCad 2006 4. Total Coomander 5. Kasper (не смотря на то, что все ругают, вот уэе 2 года стоит каспер и вирусов нет, хотя в инете постоянно) Эта минимальная комплектация, которая меня устраивает. Сообщение отредактировал RURK - 9.05.2007 - 08:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 22:56 |