IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Azatoth66 ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.10.2008 - 16:48 СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС
Какая версия СПДС?
В 4-ой надо найти в папке ....\СПДС GraphiCS 4.0\Samples\ файлы Надписи ЕСКД.dwg или СПДС.dwg, где изменить высоту шрифта текста в нужном месте, не наименований строк, а полей, описывающих содержимое ячеек основной надписи. Затем нужно перезагрузить СПДС, должно получиться!
intermol,
16.09.2008 - 11:03 СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС
Цитата(aldeen @ 29.08.2008 - 02:00) *
Уважаемые форумчане, сталкнулся с проблемой установки СПДС сборки 4.1.558 (и еще до этого с 4.1.511).
Суть: у меня стоит Acad 2006 Rus и Acad 2008 Rus, после установки СПДСки, привязка идет тока к 2006, причем не удаление не полная переустановка обоих прог не помогает слить СПДС на 2008.... хотя на офф. сайте написано что обе сборки едут что на 2006 и 2008. Долбился в монитор пару суток - так и не пришел к решению проблемы..
Поделитесь советами. Заранее благодарен...

Можно загрузить СПДС вручную: если акад русский, то - меню Сервис, Приложения, найти папку .../СПДС GraphiCS 4.0/m8, в которой выбрать mcsLoader.arx, нажать - Загрузить
Если меню не появилось, а такое бывает, то в ком строке _menuload, ищем кнопочкой обзор в той же папке файлик SPDS_menu.cui или SPDS_menu.mnu - меню грузится

У меня и под 2009 загружалось так, только работу ещё не проверял

Цитата(maratgt @ 24.08.2008 - 02:04) *
Что нужно отредактировать что бы при открытии нового листа в СПДС стиль размера был такой какой нужем мне , а не тот что заложен в СПДС по умолчанию?

При создании нового Листа или Файла?

Если файла, то дело не в СПДС, а в автокаде!
Создай свой шаблон с нужными стилями и остальными настройками, поставь его как шаблон по умолчанию и при создании нового файла командой БыстроСоздать будет создаваться файл с нужными настройками! Правда там останется размерный стиль СПДС, но это при желании и необходимости решается макросом или лиспиком.
toxic__,

RSS Текстовая версия Сейчас: 10.08.2025 - 20:18