IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Balu79 ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
6.06.2009 - 20:50 Лучший софт для инженера, проблема выбора
Цитата(Vopopal @ 19.08.2008 - 10:19) *
Цитата(Lexa_V @ 18.08.2008 - 09:12) *
Вот уже несколько лет черчу в T-flex. Очень им доволен. 2D прекрасно. Если сравнивать с Компас - то в реализации 2D они похожи. Правда там совсем другая структура построения чертежей. По мне так черчения в 2D в автокаде и компасе (компас значительно лучше автокада) это тупое черчение. Своего рода большой кульман - правда электронный. Что же касается T-flex то там можно творить такие вещи. С помощи параметризации T-flex создавать свои базы. Сколько знаю людей которые чертили в автокаде когда перешли на T-flex и поработали с ним обратно переходить не хотят. А вот про обратное не слышал. В части 3D в T-flex тоже все есть. Чертиться без проблем. Встроенный модуль анализ позволяет делать расчеты. Я не понимаю почему он так мало распространен. Я счас создал модель в которой порядка 900 переменных и она не притормаживает в работе(в 2D). Попробуйте не пожалеете.

Возможно. Но T-flex Чисто машиностроительная программа и для проектирования в строительстве она, имхо если и не неприменима, то трудно пременима.

Очень даже применима. Надо только подход найти.
На мой взгляд для машиностроителей T-Flex 2D лучшая. Я уже давно в нем работаю. Для меня даже 3D уже быстрее сделаю во Flexe чем в Solid
SMNU10,

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.08.2025 - 19:21