Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.12.2008 - 01:36 | Credo Топоплан | Ссылка рабочая, только что проверил. Цитата Мне немного не понятно со структурной линией. Поясните. Структурная линия имеет 4 метода определения: с постоянной высотой с постоянным уклоном линейная интерполяция сплайн интерполяция Каким из этих определений пользоваться например для построения дороги с непостоянной высотой и уклоном?Линейной интерполяцией? Используйте Сплайн интерполяцию, для удобства в слое можете задать не отображать Дополнительные точки, они интерполируются из ваших отметок вдоль всей структурной линии для более качественного построения поверхности. Цитата А мне например нравиться выпуск чертежей. Все прикольно и ни с какими трудностями я вроде не сталкивался. Как создаете условные обозначения?, пункты ГО в табличке + разрезы, в топоплане глючит построение многострочного текста прямо на плане, бывает он скрывается на половину, в редакторе шаблонов кроме удобства создания штампов меня почему то больше ничего не устроило |
Kroki, | ||
17.08.2008 - 17:40 | Credo Топоплан | yagoza Цитата можно ли растрировать отрисованные топопланы? Можно. Использую Universal Document Converter, это драйвер принтера, который сохраняет в растровые форматы то, что вы на него отправите на печать, выходные JPEG, BMP, GIF, TIFF, PCX, DCX. Для PDF юзаю PDF-XChange for ABBYY PDF Transformer 2.0 Для тех, кто просил: Учебно-практическое пособие Система CREDO ТОПОПЛАН 1.0 "Создание ЦММ и выпуск топографических планов", 2006 г., 113 стр. Формат PDF, 14,6 МБ Сжато KGB Archiver 2 beta 2 Кто создавал и юзал корпоративные бд? Не могу никак создать базу для Топоплана. Поставил Microsoft SQL Server 2005 (пробовал и на 2000 SQL), в корпоративном менеджере бд нажимаю создать корп. бд, ввожу все параметры, идет создание и на 75% примерно выдает "Невозможно создать пользователя". Сколько ни пробовал, ничего не получается. У админа sql server-a выбраны все серверные роли, система XP SP3. Помогите советом. CREDO III УПРАВЛЕНИЕ БАЗАМИ ДАННЫХ - "Руководство администратора баз данных" Редакция 1.02 (Ноябрь 2005 г.) 54 страницы, PDF , может кому пригодится. |
Toive83, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025 - 21:19 |