Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.05.2008 - 10:40 | Работа с Magicad | Подскажите, что означает параметр Fit-on-Length в настройках параметров воздуховода? В мануале по 2004 магику этот параметр называется "minimal length" и указывает минимальное расстояние между фитингами. В поздних версиях этот параметр заменен на Fit-on-Length. Он означает то же самое? Если я не ошибаесь этот параметр указавает минимальную длинну воздуховода, например от отвода до открытого конца к которому присоединяется воздухораспределитель.Если в проекте эта длинна меньше, то MagiiCad "ругается" , что типа слишком короткий воздуховод и надо его удлиннить. Вот на досуге сделал базы для универсальных пластиковых диффузоров DVK(кто работает с Диармом знают).Большое спасибо пользователю с ником Леха 777+sergant за основу брал его базу и переделывал под пластиковые диффузоры.У меня ещё просьба у кого есть более точные данные по DVK125 подправьте базу, мне кажется что в конце линни слишком близко друг к другу, а может оно так и надо, с диаграммой производителя сходиться. |
MT11, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 14:36 |