IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику handmade ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
24.12.2008 - 14:54 nanoCAD СПДС
Цитата(dgaba @ 23.12.2008 - 16:48) *
А ты скажи честно, сам-то будешь использовать только этот продукт и никакой другой в своей работе? Соврешь ведь и не поморщишься.

а чего морщиться. Скажу нет, потому что и в автокаде много итнтересного и в лире считать надо, м много чего.
За то если есть узлы КРАСПАН панелей, только на рисунке - хер я их кода буду прорисовывать в автокад. Вставляю в нанокад, там исправляю что надо и в чертеж.
Да и дома у меня только нанокад стоит....поправить что то - без проблем.
Никто не говорит что надо все забыть и работать только в нанокаде. Просто это единственная альтернатива на сегодняшний день, с которой я дома хотя бы париться не буду, и в которой спдс есть, без которого мне турдно работать. А автокад у меня безбожно тормозит... А другого не установить вообще. Вот и все.
raindance,
22.12.2008 - 08:43 nanoCAD СПДС
Скажем так. Продукт соответствует своей цене. Недароботки есть - но это я думаю всего лишь дело времени. AutoCAD 2000 тоже убогий был.
Хотя идея гибридного проектирования - это сильно. Никто раньше до такого не додумывался. Респект им за это. Взял скан чертежа, добавил, исправил и вперед. На печать. Основные инструменты есть, плюс СПДС- который отдельной стоит 20 тысяч. А для студентов самый раз..тем более на моем ноуте, где автогад тормозит и заедает и глючит. Так что критику поконструктивней пожалуста. Для стравнения скажу - бесплатный пакет для linux, Qcad (подобие autocad) - в 10 раз хуже. А у вас есть подобное сравнение в обратную сторону??
raindance,

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.08.2025 - 04:37