IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Odintakoi ::: Спасибо сказали: 69 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.10.2008 - 11:24 ПРОСТО БАНы
c7111981,
Я просто в шоке от вашей грубости и оскоблений:
Общие правила нашего форума: п.3. На форуме запрещается использование нецензурных выражений, выражение открытой неприязни к посетителям и выяснение личных отношений. Будьте вежливы!!! Все свои проблемы решайте в ICQ, через e-mail, PM и т.д.)
По поводу рекламы:
Общие правила нашего форума: 2. На нашем форуме строго запрещается любая реклама. Если вы хотите разместить рекламу Вашего сайта или проекта на нашем форуме, свяжитесь с нами (lavteam@freenet.de), и мы договоримся.
Никакой рекламы ссылка скрыта как сказал Neonic, и добавлю что как только я запостил были сделаны 11 скачиваний за 2 дня.
Кстати обрати уважаемый на такие слова: За нарушение - минус 3 балла от вашей кармы, о каком " БАН ПО IP МЕСЯЦА НА ТРИ!!! " идёт речь?
Как только кто то из модераторов или администрации посчитает что это реклама пожалуста готов получить предупреждение наказание.
От себя скажу что http://www.lavteam.org/ я очень уважаю, объём и работа проделанная командой lavteam.org нельзя недооценивать. В некоторых отношениях этот сайт впереди всех. Спасибо тем кто создал и поддерживает ваш проект. c7111981 это не лесть это правда.
Я тоже модер на этом сайте и походу ты так кипятком отливаешь потому что я тебе предупреждение влупил.
Кончай базар короче

EGORR, ответ в личке
Neonic, rzinnurov,

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.06.2025 - 20:02