Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Here You Can Support Our Work and .:LavTeaM:. Services |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.04.2009 - 10:37 | СТП 09-04-02 (001-СТП/А) | Кому нужен документ, пишите в личку |
alex2005, GrizzlyXXX, Ivanov5559, Romul, Тарасов, | ||
14.12.2008 - 18:09 | Google SketchUp как средство проектирования | Мне пришлось поработать во многих промышленных системах трехмерного проектирования. Все они устроены по схожим принципам. И честно говоря, особого удоволствия от работы что в Avtoplant, Plant4d или навороченом и дорогущем Intergraph SP3D, я не получал. Всегда были проблемы с поддержкой, с администрированием базы данных, тормозной работой, фатальными ошибками и сбитыми привязками. Теперь я проектирую в SketchUp. За полгода я услышал от разных людей очень много и хорошего и плохого. К примеру, главный инженер конторы, в которой я тогда работал, назвал Скетч "программой для домохозяек" и отказался ее покупать, хотя она и стоит всего 495 долларов ![]() Ну, пускай. Несложный интерфейс на самом деле - итог работы энтузиастов-трехмерщиков, а не недостаток. Зачем ломать голову над перечнем команд, если в запасе есть несколько вариантов создания одного и того же? к тому же быстро, наглядно, пускай вы изпользуете Скетч только для проработки своих замыслов. Если вдруг есть люди, которые тоже видят смысл проектирования в Скетче, присоединяйтесь к обсуждению, а я в свою очередь постараюсь делиться опытом того, как можно наладить быстрое создание точных в размерах моделей того или иного объекта. Я постараюсь выкладывать свою базу данных элементов, которыми пользуюсь в повседневной работе. А также показывать картинки визуализации того или иного объекта. База данных Отводы R1,5D По ГОСТ 17375-2001. Просоединяете в компоненты и работаете, точки привязки имеются [attachment=10180:_____17375_2001.rar] Трубные вставки длиной 100мм, для моделирования любых труб, типоразмеры от 57 до 820 Чтобы удлинить - просто воспользуйтесь инструментом Scale по центральной точке [attachment=10181:100mm.rar] Клиновые задвижки ручные, Ду50, 100,150,200 [attachment=10183:Gate_valve_manual.rar] Электропривод производства Тулаэлектропривод - масштабируем для любых задвижек [attachment=10188:TULA.rar] Электропривод AUMA - масштабируем для любых задвижек [attachment=10187:AUMA___.rar] Электропривод TOMZEL - масштабируем для любых задвижек [attachment=10189:Tomzel.rar] Насос для перекачки высоковязких нефтепродуктов 12НДС-Нм [attachment=10190:_____12___.rar] |
Ипонский Бох, | ||
6.09.2007 - 15:22 | Нефть и газ, расчёты трубопроводов | Неплохая подборка, по крайней мере я нашел все, что искал...Еще бы Камерштейн-Айнбиндера туда поместили ![]() http://www.no-fire.ru/oil.htm Неплохая подборка, по крайней мере я нашел все, что искал...Еще бы Камерштейн-Айнбиндера туда поместили ![]() http://www.no-fire.ru/oil.htm Ура, там есть Камерштейн!!! Оказываецо я плохо смотрел |
Cool2426, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 00:24 |