IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
SmartDraft productivity tools for Civil
Trog1
сообщение 9.06.2017 - 01:53
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 173477
Сообщений: 11
Регистрация: 8.12.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Has anyone checked out SmartDraft Tools?

It looks like a great set of tools.

Their download folder seems to have a lot available.

https://www.smartdraft.com/downloads/

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 9.06.2017 - 13:28
Сообщение #2


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 152898
Сообщений: 116
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 149 раз(а)



Good Software. Will try to cure it.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trog1
сообщение 11.07.2017 - 18:24
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 173477
Сообщений: 11
Регистрация: 8.12.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



I am just checking in to see if anyone is still interested in curing this software.

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
YaqubMughal
сообщение 11.07.2017 - 19:46
Сообщение #4


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 115777
Сообщений: 180
Регистрация: 16.05.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 122 раз(а)



QUOTE (Trog1 @ 11.07.2017 - 18:24) *
I am just checking in to see if anyone is still interested in curing this software.

Thanks


Greetings.

Yes, in SmartDraft Suite (Full)

Thanks

Сообщение отредактировал YaqubMughal - 11.07.2017 - 19:49
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
user2010
сообщение 18.07.2017 - 23:09
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 164560
Сообщений: 2
Регистрация: 17.11.2013
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



yo estoy interesado, wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 12.09.2017 - 09:50
Сообщение #6


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 152898
Сообщений: 116
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 149 раз(а)



Keygen is ready. PM me if needed.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trog1
сообщение 12.09.2017 - 22:51
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 173477
Сообщений: 11
Регистрация: 8.12.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Go to https://www.smartdraft.com/downloads/ to download the SmartDraft Suite.
Install as normal.
Start Civil 3D
Add the support path C:\Program Files\SmartDraft
Add the same folder to the "Trusted Locations" support path as well.
Then manually load the CUI file SmartSuite.cuix to load the tools

Use the below LISP file made by ssf86 to create the activation codes.
For the serial number, use any 4 digits

All credit goes to ssf86

CODE
(DEFUN C:SMKEYGEN (/ INO LLIST PNAME RCODE ITRTE SCODE)
  (SETQ INO (GETINT "\nEnter your serial number: ")); FOUR DIGIT SERIAL NUMBER
  (IF INO
    (PROGN
      (SETQ LLIST '(("PConnect" 39.0) ("HEC-RAS Tools" 37.0) ("Suite" 45.0) ("Survey" 35.0) ("Construction Notes" 47.0)))
      (TERPRI)
      (FOREACH LST LLIST
    (SETQ PNAME (CAR LST))
    (SETQ RCODE (CADR LST))
    (SETQ ITRTE 1)
    (WHILE (NOT (ZEROP (REM (+ INO ITRTE) RCODE))) (SETQ ITRTE (1+ ITRTE)))
    (SETQ SCODE (ITOA ITRTE))
    (WHILE (< (STRLEN SCODE) 10) (SETQ SCODE (STRCAT "0" SCODE)))
    (PRINC (STRCAT "Activation Code for '" PNAME "' is: " SCODE "\n")))
      (TEXTSCR)
      (PRINC "-Keygened by ssf86-")))
  (PRINC)
)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
YaqubMughal
сообщение 13.09.2017 - 20:14
Сообщение #8


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 115777
Сообщений: 180
Регистрация: 16.05.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 122 раз(а)



greetings

i am facing issue. i can't use any command even for activation about command. see error
Unknown command "SMARTABOUT". Press F1 for help.

Civil 3D 2018

can some one help?

Regards
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trog1
сообщение 14.09.2017 - 00:41
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 173477
Сообщений: 11
Регистрация: 8.12.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



QUOTE (YaqubMughal @ 13.09.2017 - 11:14) *
greetings

i am facing issue. i can't use any command even for activation about command. see error
Unknown command "SMARTABOUT". Press F1 for help.

Civil 3D 2018

can some one help?

Regards


It sounds like you didn't add the support paths to both the regular "support file search path" and under "Trusted Locations" See the attached image


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Smart_Draft_Support_Paths.jpg ( 130.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
loshlosh
сообщение 14.09.2017 - 05:12
Сообщение #10


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 172782
Сообщений: 85
Регистрация: 11.11.2014
Из: HOWARD
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Цитата(Trog1 @ 13.09.2017 - 16:41) *
Цитата(YaqubMughal @ 13.09.2017 - 11:14) *
greetings

i am facing issue. i can't use any command even for activation about command. see error
Unknown command "SMARTABOUT". Press F1 for help.

Civil 3D 2018

can some one help?

Regards


It sounds like you didn't add the support paths to both the regular "support file search path" and under "Trusted Locations" See the attached image


I have performed the instructions, but the problem persists
I get this message when I start the program, other than the one already mentioned in # 8
Прикрепленный файл  Sin_t_tulo.png ( 47.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28


Trog1, What program do you use to make this stupendous screenshot



Сообщение отредактировал loshlosh - 14.09.2017 - 05:12
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
thy
сообщение 15.09.2017 - 15:54
Сообщение #11


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 44625
Сообщений: 71
Регистрация: 28.09.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 7 раз(а)



QUOTE (Trog1 @ 13.09.2017 - 16:41) *
Trog1, What program do you use to make this stupendous screenshot



If I do not miss my memory, camtasia studio
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trog1
сообщение 15.09.2017 - 17:40
Сообщение #12


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 173477
Сообщений: 11
Регистрация: 8.12.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



QUOTE (thy @ 15.09.2017 - 06:54) *
QUOTE (Trog1 @ 13.09.2017 - 16:41) *
Trog1, What program do you use to make this stupendous screenshot



If I do not miss my memory, camtasia studio


I used the program "Snagit"
https://www.techsmith.com/screen-capture.html

QUOTE (thy @ 15.09.2017 - 06:54) *
QUOTE (Trog1 @ 13.09.2017 - 16:41) *
Trog1, What program do you use to make this stupendous screenshot



If I do not miss my memory, camtasia studio


I used the program "Snagit"
https://www.techsmith.com/screen-capture.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.09.2017 - 21:03