IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Моноблок, Пригодность для CAD приложений
Yuriy
сообщение 9.01.2013 - 22:05
Сообщение #1


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 15093
Сообщений: 367
Регистрация: 12.05.2005
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Заинтриговали моноблоки. Профи, подскажите, пожалуйста:
В каких моноблоках можно выполнять апгрейд, переустанавливать желаемую систему и т.п.?
Походят ли моноблоки для работы в CAD приложениях?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hrui
сообщение 30.03.2014 - 09:44
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 167472
Сообщений: 4
Регистрация: 23.03.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вполне подходят, если это HP Z1=>http://www8.hp.com/ru/ru/products/workstations/product-detail.html?oid=5230510#!tab=features/ Однако вопрос в том, что за требования предъявляет ТС к компу для CAD
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019 - 07:51