IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Лицензионный софт
Стоит ли у Вас на компьютере (дома, на работе) лицензионный софт ?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 254
Гости не могут голосовать 
Egor007
сообщение 11.11.2006 - 21:17
Сообщение #61


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 48679
Сообщений: 7
Регистрация: 10.11.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Из лицензионных программ - только Windows 95 купленный вместе с первым компьютером. Лично для себя для дома не вижу смысла, что либо покупать. Столько интересных и разных программ и все это покупать? Интересней самому найти, перепробовать все найденные варианты (в поисках стабильно работающего). Вспомнил у меня Pinnacle 9.0 - лицензионная (продавалась вместе с оборудованием).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jrjr1
сообщение 12.11.2006 - 13:03
Сообщение #62


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 36318
Сообщений: 23
Регистрация: 12.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Из лицензионных программ у меня - только Windows 98 купленный вместе с компьютером на работеsmile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Боря
сообщение 25.11.2006 - 14:53
Сообщение #63


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31520
Сообщений: 5
Регистрация: 5.04.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



На работе установлен только лицензионный софт, за этим следит руководство компании. Многими программами приходится пользоватся не чаще чем 5-6 раз в год и приобритать на них лицензии не имеет смысла. Приходится брать работу на дом и считать не лицензиоными программами. Дома лицензионных програм нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
pepelatz1313
сообщение 5.12.2006 - 19:59
Сообщение #64


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 41568
Сообщений: 10
Регистрация: 23.08.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ни дома, ни на работе лицензиями не пользуюсь. Руководство компании пока экономит на этой статье расходов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cooller33
сообщение 6.12.2006 - 19:28
Сообщение #65


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 46071
Сообщений: 4
Регистрация: 13.10.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



лицензия на worke - SCAD, туча старых AutoCad
дома когда то купил windows лицензию, так потом при попытке ее честно авторизовать - фиг говорят, ворованная у вас винда, пришлось крякать лицензионную винду mad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stalker312
сообщение 20.12.2006 - 00:36
Сообщение #66


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 52521
Сообщений: 3
Регистрация: 19.12.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



лицензионный софт 50/50
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mapinfo
сообщение 21.12.2006 - 10:15
Сообщение #67


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 52719
Сообщений: 4
Регистрация: 21.12.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А к нам приехали представители из микрософта, и нам приходится лицензировать все копии винды. А у нас их 168 штук...выходит что-то около 4-5 миллионов рупплей за три года... mad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Muerto
сообщение 21.12.2006 - 13:53
Сообщение #68


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 45283
Сообщений: 46
Регистрация: 5.10.2006
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Дома лицензионная винда ХР проф., Как поставил 2 года назад так не разу и не сносил. Вот только периодически активировать по телефону приходится, дурацкая система! sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ZaGnI
сообщение 4.05.2007 - 21:06
Сообщение #69


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 58697
Сообщений: 10
Регистрация: 19.04.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Когда-то на работе купили у разработчика ПО под 1С ломаное предприятие за 50% стоимости лицензии biggrin.gif

А вообще, как видел подпись человека: "Скупой платит дважды - Русский юзер никогда!" - поддерживаю и плачу тока за инет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hellyst
сообщение 4.05.2007 - 21:50
Сообщение #70


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 59850
Сообщений: 10
Регистрация: 2.05.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Дома Outpost Firewall pro.
Еще Dr. WEB , но пробная лицензия на 3 месяца. Уже заканчивается.
Avastантивирус бесплатный, но тоже лицензионный.

Хочу Windows купить лицензионный в ближайшее время и Offis.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexeyOD
сообщение 5.05.2007 - 17:18
Сообщение #71


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 60191
Сообщений: 1
Регистрация: 5.05.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не сказал бы, что не пользуюсь, а выходит что дяде Биллу заплатил! Т.к. купил ноут, а он шел слицензионной ХР.
За остальное не платил. Поддерживаю русских хакеров! -)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gfryuri
сообщение 16.05.2007 - 20:34
Сообщение #72


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 40249
Сообщений: 8
Регистрация: 4.08.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Muero @ 21.12.2006 - 16:53) *
Дома лицензионная винда ХР проф., Как поставил 2 года назад так не разу и не сносил. Вот только периодически активировать по телефону приходится, дурацкая система! sad.gif


У меня тоже ХР проф, только пиратка, уже 3 с лишним года и ничего, даже звонить не надо во как
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rimlin
сообщение 18.05.2007 - 11:19
Сообщение #73


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 36368
Сообщений: 6
Регистрация: 13.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Купили ноутбуки, а там ХР-номе лицензионная и ту пришлось сносить и ставить ХР-про.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xception
сообщение 20.05.2007 - 13:04
Сообщение #74


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 61522
Сообщений: 5
Регистрация: 20.05.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Nod32 - хороший антивирус, решил поддержать разработчиков
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-vL-
сообщение 24.05.2007 - 20:25
Сообщение #75


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 61926
Сообщений: 5
Регистрация: 24.05.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



На работе лицензионный софт, дома нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SAA_66
сообщение 25.05.2007 - 10:40
Сообщение #76


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 32334
Сообщений: 114
Регистрация: 17.04.2006
Из: Якутия
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 18 раз(а)



Был лицензионный DrWeb - снёс в пользу NOD32, стоял лицензионный Windows XP Home Edition OEM- пришлось, ввиду специфики работы, поставить Professional. Недавно озаботился, решил купить лицензионную Vista, в магазине - всё чин-чинарем - Home коробочная версия, а Ultimate - почему-то OEM. И у меня сомнения - ведь OEM ставят только производители на новые машины. Или что-то изменилось?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Paladin
сообщение 25.05.2007 - 10:52
Сообщение #77


Темный паладин
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 10059
Сообщений: 493
Регистрация: 3.02.2005
Из: КАВКАЗ
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 7 раз(а)



SAA_66
Просто OEM дешевле! НА машину можеш ставить хоть ты! Любуе OEM. Ну с недавнего времени кроме XP. Microsoft ввела новую политику по поводу XP. Просто когда ты ставиш OEM версию ты какбы становишся специалистом сервисной службы по поддержке этой ОС. Т.е. если в работе этой ОС возникли проблемы ты уже не будеш иметь право обратится к официальному консультанту в Microsoft или фирме представителю в твоём регионе. Таким образом установив OEM ты становишся и владельцем этой ОС и сам же производиш в последствии её сервисное обслуживание!!! Так то. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vegi
сообщение 8.06.2007 - 06:26
Сообщение #78


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31505
Сообщений: 10
Регистрация: 4.04.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Дома - пара игр, а на работе - 1С, Гранд-смета, АВС, Консультант. Но собираемся постепенно переходить на лицензионный, боязно как-то стало. sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Paladin
сообщение 8.06.2007 - 09:24
Сообщение #79


Темный паладин
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 10059
Сообщений: 493
Регистрация: 3.02.2005
Из: КАВКАЗ
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 7 раз(а)



vegi
А винда со всем остальным лицензионная??? А то смотри придут в гости и всё ёк!
Кстати бешенный ажиотаж вокруг Windows XP всё нарастает! К примеру 6 месяце назад ХР в BOX варианте стоила около 5000 рублей. На данные момент она стоит больше 9000 рублей и цена продолжает с бешенной скоростью расти!! Так что берите кому нужно пока цена ещё более менее приемлимая! А то когда останется одна Vista придётся ещё и новую технику покупать!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
virium
сообщение 26.06.2007 - 13:10
Сообщение #80


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 54765
Сообщений: 6
Регистрация: 12.01.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня только Windows XP Home Edition лицензионная потому что с ноутом продавалась. А так весь софт нелицензированный, так как нет денег оплачивать лицензию. Денег я не софте не зарабатываю!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.08.2019 - 19:17