IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения
Vield
сообщение 7.03.2006 - 21:01
Сообщение #21


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 19243
Сообщений: 3
Регистрация: 25.09.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



285 сборка под 2005 акад (анг.) нормально открывает файлы версии 2.5 только при прописывании в суппорте директории data и m7.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 9.03.2006 - 08:08
Сообщение #22


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



Добрался до того, что бы еще раз проверить работоспособность СПДСа 3 под Автокад ЛТ. На более ранних сборках мне неудалось даже установить его, т.к. он не заходил русского Автокада. 266-я сборка работает отлично. Омичи - молодца!...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Сергей Ш._*
сообщение 23.03.2006 - 17:50
Сообщение #23





Гость









повторился за lka ,потёр

Сообщение отредактировал Сергей Ш. - 23.03.2006 - 17:58
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Сергей Ш._*
сообщение 23.03.2006 - 18:29
Сообщение #24





Гость









Вот такая пролеба: дома стоит AC2006 +СПДС3,244 у жены на работе AC2004+ СПДС2,524 после переносе файлов и откритии их дома, обратно на работе открываться не хотят AC виснет.
Предвосхищу некоторые советы: у самого на работе AC2006 +СПДС3,244 поэтому дома откатыватся на старую версию не хочу. У жены злой сисадмин который не приветствует прогресс, любит проверенные решения . в чём может быть загвоздка? Кстати мой 2006 видит её 2004 как учебную версию, хотя с другими кадами у неё пролеб нет вот такая censored.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvist0ff
сообщение 23.03.2006 - 18:36
Сообщение #25


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30436
Сообщений: 12
Регистрация: 5.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Люди вышлите пожалуйста файло на мыло MechCtl.dll оригинальный и MechCtl.dll пропатченый от 244-247 сборки. 2.gif
Luka
Как думаешь STRDR порадует нас патчем для 285 сборки или его создаст кто-то другой, на некоторых сайтах (за бабло) предлагают 285 сборку, наверное PATH уже есть confused_1.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
crazydron
сообщение 24.03.2006 - 21:23
Сообщение #26


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 22659
Сообщений: 38
Регистрация: 2.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Скачал с местного сайта ACAD2006rusFULLiso и СПДС 3.0.247. Добавил в эту кашу AutoCAD2006LockedSP1_rus Дома все это работает только с одной проблеммой, вылетает известное всем предупреждение. А так в общем терпимо, лучше чем геморой с СПДС 2.5.40

Начал ставить все это себе на рабочий компьютер. Вроде все ставил также как и жома, но панель СПДС вылезла со знаками вопросов вместо нормальных иконок на кнопках.

Не могу врубиться, что неправильно сделал? Попытался переставить СПДС, такая же бяка. Люди добрые подскажите, как это можно исправить без переустоновки акада, сервиспака и СПДСа?

Сообщение отредактировал crazydron - 24.03.2006 - 21:24
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 26.03.2006 - 06:43
Сообщение #27


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



crazydron
Что именно? Если вопросики - то нужно в (меню Настройки) акаде прописать пути к папке СПДС.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
eukl
сообщение 26.03.2006 - 23:10
Сообщение #28


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 10522
Сообщений: 103
Регистрация: 11.02.2005
Из: Mariupol
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 20 раз(а)



У меня несколько важных, для меня вопросов.
У меня Cad 2006 (2005 и 2004 коллеги) и СПДС 3,0,244.
1. При 2005 CAD и СПДС 2,5 я мог файлы открывать просто нажатием на них Enter, теперь этого никто не может делать не грузится SPDS, если подвязать окрытие файлов через SPDS то это происходит, но с неполной загрузкой самого SPDS, его окно появляется после нажатия на какую-либо функцию SPDS, и некоторые из них не работаю.
2. "Вырезание фрагмента", раньше при вырезании перед вставкой можно было указать масштаб, сейчас этого нет, и теперь при вставке разбиваются некоторые примитивы, в частности я замечал это на штриховке (ее как будто взрывают, она получается отдельными отрезками)
3. Вставка текста SPDS в каком бы слое я не находился происходет в толщине 0,00, а не тольщине данного слоя.
4. Не срабатывает простановка площади (диагональной) при нажатом ОРТО (F8).
5. Не работает черчение лестниц, не видит ступени, делает на каждом марше по 3 ступени и все.
6. На некоторых компах, в выносках, отметка (и т.п.) не видит (пишет иероглифы) шрифты TimesNewRoman, Ariel и тому подобное. Переписывание шрифтов с нормальных машин не дало желаемого эффекта

остальное мелочи.

Заранее, переустановка СПДС или AutoCAD ничего не дает, я уже пробовал.

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
STRDR
сообщение 27.03.2006 - 07:17
Сообщение #29


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Teamer
Пользователь №: 16893
Сообщений: 295
Регистрация: 22.06.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Кто-нибудь знает как через CSIntegrator сделать так чтоб одновременно запускались ProjectStudio и SPDS? Способ прописывания ручками профиля в реестре не предлагать.
З.Ы. В интеграторе отображается только СПДС, Проджекта нету (v. 2005_14_02), хотя обе проги корректно установлены.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 27.03.2006 - 08:30
Сообщение #30


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



STRDR

В папке C:\Program Files\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator есть Products.ini, там структура простая, посмотри, если надо, поставлю, потренируюсь.
А лучше, поставь Проджект и запусти разок, что бы профиль создался, потом СПДС на профль Прождекта, или наоборот.. Наоборот поди лучше будет..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
STRDR
сообщение 27.03.2006 - 12:20
Сообщение #31


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Teamer
Пользователь №: 16893
Сообщений: 295
Регистрация: 22.06.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Luka
Ага, по-второму способу и сделал ) , запустил PS, открыл файл с объектами СПДС -> редактировать, сохранил профиль. Только вот хотелось с интегратором разобраться - пусть работает раз уж на компе присутствует.
Про Products.ini не думал, спасибо.
Кстати Проджект чтоб под 2006-м пошел такие же танцы с бубном как с ранним СПДС устраивать или версия посвежее есть в природе (давно им не пользовался - да вот вернулся)?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 27.03.2006 - 12:39
Сообщение #32


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



STRDR
Сравни версии тут; _http://www.consistent.ru/soft/firm_9140.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
STRDR
сообщение 27.03.2006 - 13:30
Сообщение #33


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Teamer
Пользователь №: 16893
Сообщений: 295
Регистрация: 22.06.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



В том-то и дело что слил то что на фтп было, однако только под 2005-ым шурует. Да и не очень-то обновления отличаются, тогда реестре поколдую если приспичит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 27.03.2006 - 13:49
Сообщение #34


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



**************

Сообщение отредактировал Luka - 29.03.2006 - 07:06
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
eukl
сообщение 27.03.2006 - 16:36
Сообщение #35


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 10522
Сообщений: 103
Регистрация: 11.02.2005
Из: Mariupol
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 20 раз(а)



Я нашел какой-то патч для 3.0.xx, но еще не знаю работает или нет? вечером дома проверю, а пока скину может кто-то проверит раньше меня, тогда напишите работает или нет.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SPDS_3_0_xxx_no_licser.exe ( 34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 364
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bug
сообщение 27.03.2006 - 16:41
Сообщение #36


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 16897
Сообщений: 26
Регистрация: 22.06.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



> eukl
Цитата
У меня Cad 2006 (2005 и 2004 коллеги) и СПДС 3,0,244.
1. При 2005 CAD и СПДС 2,5 я мог файлы открывать просто нажатием на них Enter, теперь этого никто не может делать не грузится SPDS, если подвязать окрытие файлов через SPDS то это происходит, но с неполной загрузкой самого SPDS, его окно появляется после нажатия на какую-либо функцию SPDS, и некоторые из них не работаю.
2. "Вырезание фрагмента", раньше при вырезании перед вставкой можно было указать масштаб, сейчас этого нет, и теперь при вставке разбиваются некоторые примитивы, в частности я замечал это на штриховке (ее как будто взрывают, она получается отдельными отрезками)
3. Вставка текста SPDS в каком бы слое я не находился происходет в толщине 0,00, а не тольщине данного слоя.
4. Не срабатывает простановка площади (диагональной) при нажатом ОРТО (F8).
5. Не работает черчение лестниц, не видит ступени, делает на каждом марше по 3 ступени и все.
6. На некоторых компах, в выносках, отметка (и т.п.) не видит (пишет иероглифы) шрифты TimesNewRoman, Ariel и тому подобное. Переписывание шрифтов с нормальных машин не дало желаемого эффекта

1. Это стандартное поведение приложений под автокад. При открытии документа подгружается енаблер (если разрешено настройками акада), при вызове команды грузится полное приложение (опять же, если разрешено). Если очень нужно, можете настроить автоматическую загрузку приложения вручную.
2. По штриховке - давно исправлено. По возможности пытаемся сохранять оригинальную графику. Про указание масштаба - пишите на официальный форум, вырезал эту часть по настойчивым просьбам начальства
3. Исправлено давно, вес ставится по слою
4. Туда же, давно исправлено
5. Это не понял.
6. Здесь проблема не в шрифтах, а в региональных настройках. Устновите всё на русский - должно помочь

> All
И вообще, я бы порекомендовал установить более свежую сборку. Тем более, что в сборках до 272 была обнаружена одна серьезная ошибка, которая потенциально может привести к полной порче документа. Если уж нет такой возможности, то ни в коем случае не редактируйте документы с СПДС объектами без СПДС или енаблера. Ибо чревато.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
STRDR
сообщение 27.03.2006 - 20:51
Сообщение #37


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Teamer
Пользователь №: 16893
Сообщений: 295
Регистрация: 22.06.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 14 раз(а)



Luka Старею видимо cool.gif


bug
Проект Проджект Студио кроме фундаментов закрыли?

eukl
Ну ей-Богу как с Луны, см. варезник.

Сообщение отредактировал STRDR - 28.03.2006 - 03:45
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 28.03.2006 - 08:17
Сообщение #38


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



Я бы добавил к bug по п.1. Если очень надо и немного головой поработать, то автоматическую загрузку можно сделать и через CSIntegrator, когда вопрос принципиален... -)
285 сборка действитено более стабильна, тоже присоединяюсь.
bug,
Когда следующая?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Secrett
сообщение 28.03.2006 - 20:58
Сообщение #39


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31027
Сообщений: 9
Регистрация: 28.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



долго сижу и не врубаюсь - ГДЕ найти
серийники или кряки к
СПДС GraphiCS и auto.SPDS...
Кто-нибудь - направте на путь истинный,,, blink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 29.03.2006 - 07:08
Сообщение #40


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



Secrett
Здесь о варезе не обсуждаемо.. юзай поиск по форуму...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

38 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019 - 07:24