IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа с Magicad, Техподдержка ;-)
airflow
сообщение 4.10.2005 - 11:24
Сообщение #41


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: 0 байт
Скачано: 5.33 мегабайт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Всем привет. Пытаюсь разобраться с этой интереснейшей прогой.

Здесь только обсуждение работы программы!
Саму прогу и лекарство ищем ЗДЕСЬ!

Мануал ТУТ http://dwg.ru/dnl/383

Базы
[attachment=9154:CK.rar] Вентиляторы СК (zvyagaaa)
[attachment=9155:VEZA_NACH.rar] Калориферы VEZA (Eezh)
[attachment=9156:Zonty2.rar] Зонты (Мое)
[attachment=9157:attachment] Арктика, КЛОП, Вингс (zvyagaaa)
[attachment=9167:attachment] Решение проблем с линиями (Eezh+Vitek) пост 384
[attachment=9170:attachment] Решение проблем со знаком диаметра в новых акадах (zvyagaaa) пост 413 friends.gif
[attachment=9197:Dec_Koredo_etc.rar] Диффузоры DEC, завесы Frico- почти все, радиаторы Korado, 3-х ходовые Sauter и Siemens, кое что из Арктики + Korado тип 22 высота 500 (Леха 777+sergant.)
[attachment=9646:VR_88_77.rar] Блоки 3D AutoCAD вентиляторов VESA. Можно использовать в MagiCAD через Flow Node Connection. Выложил Maxim Pronin
Все базы и любые наработки которые выкладываются буду аттачить сюда с указанием источника. А то бардак.
[attachment=9646:VR_88_77.rar]
Розенберг [attachment=10208:Rosenberg.rar] (Pevgov)
Программулина для быстрого составления коммерческих предложений, считает только жестянку и все что с ней связано [attachment=10286:________..._1.4_rus.rar] (Shprot) Подробности здесь http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...st&p=203029 и далее в постах автора.

Куча других баз и многое другое на http://zvyagaaa.moy.su/load/

Программка BaseChecker для мониторинга появления новых баз на Progman.fi, MagiCAD QPD Arhive позволяющая архивировать базы и многое другое http://orfey.ucoz.ru/load/ Скажем спасибо тов. Orfey
Смета для маджика, представляет из себя документ Excel. Заточена под нужды одной конторы, но переделка не составит большого труда. Для работы придется разрешить макросы.[attachment=10524:______Ma...__1.2009.rar] Автор - Pevgov
[attachment=10866:Korf.rar] База Корфа, автор Pevgov

Сообщение отредактировал airflow - 2.07.2009 - 12:11
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
79 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов
BuTeK
сообщение 7.03.2006 - 13:48
Сообщение #42


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 13494
Сообщений: 53
Регистрация: 8.04.2005
Из: Russia, Saint-Petersburg
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 6 раз(а)



А почему ты зонты кинул в вытжную часть. Это же уже приточна ветка должна быть (напорна) после вентилятора.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 27.03.2006 - 13:28
Сообщение #43


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



народ, кто может подправить систему в проекте magicad? у меня при балансеровке все решетки чиркает! sad.gif система с дымом! скорости выше! но я подравил расчетные данные! а вот сопротивление на решетках получается порядка 300 па! может я как нитак ветки кинул?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Proekt.rar ( 124.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 111
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 27.03.2006 - 14:00
Сообщение #44


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



смотрел по аналогу! там на 6000 м. куб час решетки 600х300
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roomxl
сообщение 27.03.2006 - 14:14
Сообщение #45


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 29854
Сообщений: 44
Регистрация: 22.02.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Подскажите пожалуйста как из QPD вытащить картинку QMD.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
airflow
сообщение 28.03.2006 - 13:11
Сообщение #46


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: 0 байт
Скачано: 5.33 мегабайт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Только прогой для скриншотов. Больше никак.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 28.03.2006 - 14:36
Сообщение #47


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ну что никто не подскажет по Proekt? sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wiz
сообщение 29.03.2006 - 11:34
Сообщение #48


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30501
Сообщений: 25
Регистрация: 6.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



2 denbalan.
Архив как-то криво прикреплен.
при нажатии открывается страничка с аброй-кадаброй.
а при "сохранить как" предлагает сохранить index.html.
попробуйте заново прикрепить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BuTeK
сообщение 29.03.2006 - 14:30
Сообщение #49


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 13494
Сообщений: 53
Регистрация: 8.04.2005
Из: Russia, Saint-Petersburg
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Цитата(roomxl @ 27.03.2006 - 14:14)
Подскажите пожалуйста как из QPD вытащить картинку QMD.
*


Ответил тут - http://forum.lavteam.org/index.php?showtop...&st=160&p=95710



Цитата(Wiz @ 29.03.2006 - 11:34)
2 denbalan.
Архив как-то криво прикреплен.
при нажатии открывается страничка с аброй-кадаброй.
а при "сохранить как" предлагает сохранить index.html.
попробуйте заново прикрепить.
*


Скачай как index.html потом переименуй в rar.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 29.03.2006 - 19:08
Сообщение #50


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



насчет абро кадабры! если оперой открываешь у меня точно также! попробуй IE спросто скопировав ссылку! должно быть нормально!


Добавлено denbalan в [mergetime]1143648479[/mergetime]
Точно аборо кодабра! smile.gif прошу прощения! исправлю завтро!
Добавлено denbalan в [mergetime]1143648504[/mergetime]
Точно аборо кодабра! smile.gif прошу прощения! исправлю завтро!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexyou
сообщение 30.03.2006 - 12:02
Сообщение #51


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30628
Сообщений: 13
Регистрация: 9.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



4 denbalan.
А что собственно говоря нужно отбалансировать?
Там же нет ни одного клапана - если их проставить, то система всё нормально отбалансирует и никаких крестиков на решетках не будет. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 30.03.2006 - 12:26
Сообщение #52


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



да там что с клапанами что без! одна бойда! confused_1.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexyou
сообщение 30.03.2006 - 22:04
Сообщение #53


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30628
Сообщений: 13
Регистрация: 9.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Поставил напротив каждой решетки по клапану (для проверки) - всё нормально балансируется и потери давления на решетках стабилизировались dry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 31.03.2006 - 11:13
Сообщение #54


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



а нафигаж мне напротив важной решетки клапан? ентож дым! confused_1.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
head
сообщение 1.04.2006 - 01:48
Сообщение #55


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31042
Сообщений: 1
Регистрация: 29.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Господа, помогите! Установил MagiCAD 2003_5 под AutoCAD 2005. Все грузиться но при использовании кнопок MagiCAD требует лицензию, вернее ищет ее, выдает ерор и все. Вопрос какую лицензию ему надо, и где ее взять.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roomxl
сообщение 3.04.2006 - 09:49
Сообщение #56


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 29854
Сообщений: 44
Регистрация: 22.02.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 31 раз(а)



А ты крек установил?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
airflow
сообщение 6.04.2006 - 07:57
Сообщение #57


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: 0 байт
Скачано: 5.33 мегабайт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



2=>denbalan
Маджикад не знает, что расход воздуха можно регулировать решеткой(типа 4АПР), поэтому приходится ставить клапан на каждой ветке. Никто же тебя не заставляет их ставить при монтаже.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denbalan
сообщение 6.04.2006 - 12:52
Сообщение #58


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 26164
Сообщений: 58
Регистрация: 22.12.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(airflow @ 6.04.2006 - 08:57)
2=>denbalan
Маджикад не знает, что расход воздуха можно регулировать решеткой(типа 4АПР), поэтому приходится ставить клапан на каждой ветке. Никто же тебя не заставляет их ставить при монтаже.
*

Ok! прасибо! а есть возможность не отображать их на чертежах? Просто их учет и все!?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
airflow
сообщение 6.04.2006 - 15:04
Сообщение #59


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: 0 байт
Скачано: 5.33 мегабайт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Просчитать систему, потом преобразуй в акадовский файл и сотри их. Больше вариантов не знаю.
P.S. Не забудь убрать их из спецификации.

Сообщение отредактировал airflow - 6.04.2006 - 15:05
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexey_gr
сообщение 6.04.2006 - 15:07
Сообщение #60


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 27539
Сообщений: 213
Регистрация: 16.01.2006
Из: Солнечная система
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 19 раз(а)



airflow Я только начинаю вникать в прогу, только не могу понять как располагать этажи относительно друг друга в проекте.
2.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexyou
сообщение 6.04.2006 - 16:35
Сообщение #61


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30628
Сообщений: 13
Регистрация: 9.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Каждый этаж создаётся в своём файле. Обычно распологаю чертеж так, чтобы пересечение осей (например A-1) находилось в точке 0.0.0, тогда и при задании области в магикаде тоже легче задать координаты.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

79 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019 - 05:58
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда