IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Языки программирования...
Итак, какой язык программирования предпочитаете ВЫ?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 250
Гости не могут голосовать 
MonK
сообщение 28.02.2003 - 03:10
Сообщение #1


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Итак, раздел о программировании открылся. Но модераторов мало, а языков - много laugh.gif - поэтому хорошо бы знать, информацию и статьи о каких языках вы хотели бы здесь видеть...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NeO
сообщение 28.02.2003 - 07:00
Сообщение #2


Избранный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 7
Сообщений: 142
Регистрация: 25.02.2003
Из: MatriX
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Дельфа! На мой взгляд, оптимальное сочетание быстрота/легкость в освоении/функциональность.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 2.03.2003 - 06:45
Сообщение #3


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Как видно, пока побеждаем Delphi... Значит пока бОльшая часть статей будет про нее. Однако неДельферам огорчаться не советую, т.к. будут статьи и про другие языки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neo 2002
сообщение 4.03.2003 - 17:05
Сообщение #4


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 167
Сообщений: 183
Регистрация: 4.03.2003
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Дельфи в сочетании с ассемблером позволяет творить чудеса -
например HDD Utility 2.5 написана как раз на дельфи с использованием
ассемблерных функции ( в частности используется 13 прерывание )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Алексей_*
сообщение 5.03.2003 - 10:41
Сообщение #5





Гость









Извечная тема. Что лучше:
1) Слон
2) Моська
3) Мартышка
4) Поллитра
5) Презервативы - "Люкс"

60% - процентов за поллитра, остальные голоса разделилиь:
10% процентов за презервативы
10% процентов за слона
10% процентов за мартышку
10% процентов за моську

правда в опросе участвовало всего 10 человек, а в постановке вопроса отсутствовал такой важный момент, как круг решаемых задач,
а в остальном прекрасная маркиза ..........

Удач.

P/S Мне кажется в опросе нехватает ряда вопросов:
1) Круг решаемых задач
1.1) Разработка корпоративных систем
1.2) Разработка офисных задач
1.3) Разаработка утилит
1.4) Что под руку подвернется
2) Стаж профессиональной деятельности
2.1) Общий
2.2) В этой среде
2.3) На этом языке

P/P/S Это первая реакция, даже не на опрос, а на флейм. С опросом все в порядке. Он ответил на главный вопрос - кто сюда ходит.

Еще раз удач. С уваженим. Алексей.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 5.03.2003 - 15:00
Сообщение #6


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Опрос, уважаемый Алексей, создавался с целью выяснить, на какие языки программирования ориентироваться в основном в этом разделе! А не просто - "что круче" - а по тем пунктам сравнения, которые Вы написали еще будут нормальные опросы!!! Это - лишь ориентир для модераторов...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Канат_*
сообщение 11.03.2003 - 21:48
Сообщение #7





Гость









Самый Классный Язык это Visual C++ все говорят что ДЕЛЬФИ а я так думаю это говно на ДЕЛЬФИ можно создать прогу с Глюками с ТОРМОЗАМИ а на Visual C++ никогда не создаш прогу которая тормозит и глючит все расчитано до мелочей в Visual C++ biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 12.03.2003 - 02:16
Сообщение #8


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Браво! Какая реклама C#!
(я кстати и сам планирую перейти больше к Visual C# и Visual Basic'у, ибо понял свою зависимость от компонент-паков...)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Expert_*
сообщение 7.04.2003 - 01:24
Сообщение #9





Гость









cool.gif Ребята! Что-то у Вас тон какой-то не порфесиональный. Каждый прогромист прошедший огонь и воду,
который съел собаку в этом деле: знает, что каждый язык хорош по своему.
Опытные прогромисты пользуются несколькими языками и выбирают наиболее подходящий для решения поставленной задачи. tongue.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Monsterillo_*
сообщение 18.04.2003 - 00:01
Сообщение #10





Гость









Вот мои приоритеты при необходимости что-л написать:
Делфи, Trupopasacal, С++, C Builder, VC...
Asm только ввиде вставок или если поковырять чужой код...

А для делфи если оччень полезная вещь - KOL & MCK cool.gif - http://kol.mastak.ru/

Цитата
Сайт посвящен работе с KOL и MCK в Delphi.
KOL - это библиотека объектных типов , которая заменяет VCL. Основная цель KOL - уменьшение размера конечной программы в 5-10 раз по сравнению с тем, что дает VCL. Вы сможете создавать маленькие и эффективные программы.
MCK - это набор зеркальных компонент, позволяющих разрабатывать проект на основе библиотеки KOL визуально.
- малец сыровато и не все работает, но зато постоянно обновляеся и доводится до ума biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 18.04.2003 - 13:17
Сообщение #11


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Да, на Мастаке много хороших сайтов по программированию хостится - и главный, конечно, http://delphi.mastak.ru
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_ProgMaster_*
сообщение 19.05.2003 - 07:31
Сообщение #12





Гость









Borland C++Builder, это и RAS IDE и один и самых мощных языков - и получается, что мы убиваем двух зайцев, мощную оболочку + мощный язык. Это золотая серединка между MS Visual C++ & Delphi. Если бы юзеры больше обращали внимание на эту систему, то это могло бы решить все проблемы между Ms visualistami и дельфистами !!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_ProgMaster_*
сообщение 19.05.2003 - 07:32
Сообщение #13





Гость









<censored> - лучший российский портал по C++Builder.

Отредактировано by MonK:
Просьба без рекламы в этом топе - может, я лучше создам отдельную тему?

Сообщение отредактировал MonK - 19.05.2003 - 16:45
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 21.05.2003 - 20:09
Сообщение #14





Гость









>Канат
"на ДЕЛЬФИ можно создать прогу с Глюками с ТОРМОЗАМИ а на Visual C++ никогда не создаш прогу которая тормозит и глючит все расчитано до мелочей в Visual C++"
Это не от языка больше зависит, а от того, кто пишет те самые кривые проги. Кто на Дельфи написал криво - на VC ещё хуже напишет.
Но я всё же за VC++.
>ProgMaster
Пусть перепишут своё паскалевское ядро, тогда может и обратят внимание.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GarfieldX
сообщение 30.11.2005 - 00:14
Сообщение #15


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 19270
Сообщений: 11
Регистрация: 25.09.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Хотелось бы инфы с уклоном именно в Win32 программирование на asm'e.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fallcom
сообщение 30.11.2005 - 14:29
Сообщение #16


The Last Gunslinger
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 6829
Сообщений: 1007
Регистрация: 26.04.2004
Из: Беларусь, Гомель
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 9 раз(а)



GarfieldX
Уже давно приведена куча линков на кучу книжек для ассемблера под Windows. Смотреть здесь: http://forum.lavteam.org/index.php?showtopic=11413&st=0
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladi
сообщение 1.04.2006 - 13:31
Сообщение #17


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 22862
Сообщений: 27
Регистрация: 5.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Хотелось бы увидить ссылки на инфу(или саму инфу) про С++, а также OpenGL, желательно на рус языке, потому что с анлийским пониманием сложных текстов пока проблема....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fallcom
сообщение 2.04.2006 - 13:09
Сообщение #18


The Last Gunslinger
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 6829
Сообщений: 1007
Регистрация: 26.04.2004
Из: Беларусь, Гомель
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Vladi
Наш здешний раздел Фолианты по части Программирование смотрел? Там по С++ много чего есть, как для новичков, так и для профессионалов.

Смотреть сюда: http://forum.lavteam.org/index.php?showforum=69
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladi
сообщение 3.04.2006 - 14:12
Сообщение #19


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 22862
Сообщений: 27
Регистрация: 5.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



О, точно, спачибо.... нады буит се очки купить))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
scum
сообщение 7.12.2006 - 23:28
Сообщение #20


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 46204
Сообщений: 1
Регистрация: 15.10.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



C++ & ASM !
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019 - 14:50
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда