IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Автоматическая усиановка програм
prohFEsor
сообщение 27.10.2007 - 20:27
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 57030
Сообщений: 19
Регистрация: 28.03.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Доброе время суток. Вопрос в следующем - каким способом возможно создать програму которая устанавливалась бы в автоматическом режыме? Пробувал Lazy Setup 1.6, но на таких, к примеру, програмах как Autocad, Archicad (у них какойто интерфейс установки особый) она не работает, не видит кнопок wacko.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fallcom
сообщение 27.10.2007 - 23:49
Сообщение #2


The Last Gunslinger
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 6829
Сообщений: 1007
Регистрация: 26.04.2004
Из: Беларусь, Гомель
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 9 раз(а)



То есть нужно, чтобы какая-то программа сама в инсталляторе кнопки нажимала?

Если так, то может сначала есть смысл разобраться с самой инсталляцией? Если запустить setup.exe с ключом /?, то будут показаны ключи командной строки, которые можно использовать. Например, для Lingvo вывелось окно, одним из параметров значится "/q - режим Silent". Фактически каждый дистрибутив, созданный с помощью известных инсталляторов, можно открыть в Total-Commander'е через привычную кнопку Ctrl+PgDn, например, любой файл *.msi. Внутри будет setup.cfg, и там тоже можно поковыряться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lfree
сообщение 28.10.2007 - 19:24
Сообщение #3


Illusion Free
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 41471
Сообщений: 1692
Регистрация: 22.08.2006
Из: СССР
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 156 раз(а)



prohFEsor
Попробуй новую версию UnitedSetup.1.7.3.Pro Ex LazySetupCD
Или
Almeza MultiSet 4.5
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bagdenia
сообщение 10.12.2007 - 17:32
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 81784
Сообщений: 4
Регистрация: 10.12.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Можно через WSH если точно знать количество раз нажатия кнопки далее. Просто сендкеем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NikonNLG
сообщение 26.04.2009 - 12:39
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 114227
Сообщений: 6
Регистрация: 26.04.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



*.msi обычно позволяет задать опции в командной строке.
Т.о. в принципе можно вообще создать ярлык/батник который будет автоматом ставиться, не выводя никаких окошек.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019 - 06:27