IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем читать перед созданием темы!
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Моя шабашка - посмотрите плиииз!!!, Вот что получается.
kosmonavt
сообщение 27.03.2009 - 18:24
Сообщение #1


Злой Модер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 106
Сообщений: 165
Регистрация: 2.03.2003
Из: Планета Земля
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



www.dtm06.ru =>http://www.dtm06.ru
Голова пухнет от работы. Если есть у кого замечания, пишите учту.

Сообщение отредактировал kosmonavt - 27.03.2009 - 18:25
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EGORR
сообщение 27.03.2009 - 23:56
Сообщение #2


Свой человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 308
Сообщений: 552
Регистрация: 18.03.2003
Из: Планета Земля
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 37 раз(а)



Сразу вопрос: зачем делать страницы фиксированной ширины, да еще 749px?
Представь, что увидят обладатели широких мониторов! Заплатку.
Обладателей мониторов 600*800 можно уже в расчет не брать. Этих чудил осталось несколько процентов. По разной статистике от 1,5 до 3 %%. Смело верстай ширину 960-1000px.
На мой вкус - лучше делать "резинку", а поля делать
Код
    margin-left: 3%;
    margin-right: 3%;

Ещё мне показалось, что вставки в текстовые поля ничем не оправданы и совершенно не нужны.
Тем более, что в их стиле не прописан padding, текст жмется к краям, что еще больше усиливает впечатление чужеродности.
На страницах Контакт Заказ Потребности текст сползает вниз. Чтобы прочитать, его нужно крутить. Многие не станут.
В CSS, в стиле body, потерян URL картинки (background-image: url(); ) .
И еще кусок...

Цитата
.стиль5 {
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.стиль6 {font-size: 14px}

При написании CSS кода(как впрочем почти любого иного) категорически нельзя использовать кириллические символы!
Валидатор с ума сойдет от такой наглости!
Писалось это вероятно плохо русифицированным Дримом.
Доктейп написан неверно.
У тебя
Цитата
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

А надо
Цитата
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Браузеру обязательно нужна эта ссылка. Там лежит инструкция ему, что и как отрисовывать.
Не найдя такого указания браузеры станут рисовать твои страницы как сами сочтут правльным.
А такая помойка как IE6, вообще неизвестно что придумает!

Сообщение отредактировал EGORR - 28.03.2009 - 00:00
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kosmonavt
сообщение 28.03.2009 - 23:03
Сообщение #3


Злой Модер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 106
Сообщений: 165
Регистрация: 2.03.2003
Из: Планета Земля
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Разрешение такое потому, что флеш анимашка такого размера, а перерисовывать нет времени и желания.

В остальном согласен, потому и просил посмотреть свежим взглядом. Сайтец надо было сделать в жатые сроки и у меня уже голова закипает. Учту и исправлю smile.gif

Разрешение такое потому, что флеш анимашка такого размера, а перерисовывать нет времени и желания.

В остальном согласен, потому и просил посмотреть свежим взглядом. Сайтец надо было сделать в жатые сроки и у меня уже голова закипает. Учту и исправлю smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EGORR
сообщение 29.03.2009 - 01:42
Сообщение #4


Свой человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 308
Сообщений: 552
Регистрация: 18.03.2003
Из: Планета Земля
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 37 раз(а)



Мне б такую халяву... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.08.2019 - 12:53