IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Cadaplus APLUS v18.094, надстройка для AutoCAD
Williams
сообщение 23.11.2011 - 19:08
Сообщение #121


Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 3953
Сообщений: 17292
Регистрация: 1.08.2003
Из: Москва
Загружено: 1.2 TB
Скачано: 360.63 мегабайт
Коэффициент: 3,488.22
Спасибо сказали: 29661 раз(а)



Cadaplus APLUS v18.094



APLUS - это надстройка для Autodesk AutoCAD, повышающая функциональность путем добавления новых команд для ускориния разработки проекта. APLUS состоит из 2-х частей: команды для AutoCAD (APLUS) и набор блоков (BIINDEX).
О нововведения можно почитать тут: http://www.cadaplus.com/features.php?lang=en
Обучающее видео тут: http://www.cadaplus.com/tutorials.php?lang=en
и здесь: http://www.cadaplus.com/videos.php?lang=en
Whats new: https://www.facebook.com/CADAPLUS/

+ = link.
45 Mb (RAR5, incl. 3% - info for restoration purpose)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 5 6 7  
Начать новую тему
Ответов
loshlosh
сообщение 11.07.2018 - 19:37
Сообщение #122


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 172782
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2014
Из: HOWARD
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 44 раз(а)



Version 18.055 is available, you can facilitate the sequence of bits to be edited
Приватный текст
Зарегистрироваться
Написать 5 сообщений (5 осталось)
Причина редактирования: fixed hided link..istigatore
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
syedmishel
сообщение 21.08.2018 - 20:14
Сообщение #123


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 196017
Сообщений: 1
Регистрация: 20.08.2018
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Прикрепленный файл  STARTUP.PNG ( 142.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68
NOT WORKING ver=18.074

Сообщение отредактировал syedmishel - 21.08.2018 - 20:18
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CRACK_NOT_WORKING.PNG ( 131.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Farest-1
сообщение 26.08.2018 - 14:31
Сообщение #124


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 25883
Сообщений: 95
Регистрация: 17.12.2005
Из: Из далека
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет подскажите как ее вылечить Cadaplus APLUS v18.034 с HEX-редактором, найти последовательность байт не могу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Farest-1
сообщение 27.08.2018 - 07:05
Сообщение #125


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 25883
Сообщений: 95
Регистрация: 17.12.2005
Из: Из далека
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всё сделал по инструкции
Спасибо . Теперь разобраться с тормозами.

Сообщение отредактировал Farest-1 - 27.08.2018 - 07:57
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Farest-1
сообщение 27.08.2018 - 08:10
Сообщение #126


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 25883
Сообщений: 95
Регистрация: 17.12.2005
Из: Из далека
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Команда:
--
*********************************************** -- APLUS --
** Commands APLUS are currently loaded ** -------------------
** ©Copyright APLUS SA ** -- -- -- -- -- --
** nr lic:------------------- ** || || || || || ||
** For more commands: aplus@cadaplus.com ** || || || || || ||
*********************************************** || || || || || ||
APLUS v18.034 registered to: ------------ -------------------
Синтаксическая ошибка в файле acad.pgp: строка 3, поле 3
(пропущено указание размера памяти)
Синтаксическая ошибка в файле acad.pgp: строка 3, поле 3
(пропущено указание размера памяти)

Куда копать подскажите-???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Farest-1
сообщение 4.09.2018 - 06:43
Сообщение #127


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 25883
Сообщений: 95
Регистрация: 17.12.2005
Из: Из далека
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



И так у кого такая ошибка Синтаксическая ошибка в файле acad.pgp: строка 3, поле 3
Исправляем
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2017\R21.0\rus\Support
Правим файл acadSynonymsGlobalDB.pgp
Изначально такой
Цитата
; Данный файл PGPсодержит список синонимов команд. Можно также добавлять собственные синонимы.
; Каждый синоним может указывать только на одну команду не должен находиться в конфликте с псевдонимами команд, определенными в файле PGPпрограммы.


; # ENU command: 3DORBIT


Должно получится
Цитата
; Данный файл PGPсодержит список синонимов команд. Можно также добавлять собственные синонимы.
; # ENU command: 3DORBIT

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
loshlosh
сообщение 7.11.2018 - 03:12
Сообщение #128


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 172782
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2014
Из: HOWARD
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 44 раз(а)



ssf86,
Version 18.95 Ready
http://www.cadaplus.com/files/aplus.exe
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 7.11.2018 - 21:06
Сообщение #129


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 152898
Сообщений: 127
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 204 раз(а)



loshlosh,

I will work on it on weekend.

Thanks
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ssf86
сообщение 2.12.2018 - 00:46
Сообщение #130


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 152898
Сообщений: 127
Регистрация: 29.03.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 204 раз(а)



So here is the Medicine for APLUS 18.094.

Tested in AutoCAD Civil 3d 2019.

Steps to follow:

1. Install APLUS and Open AutoCAD.

2. Load aplus.vlx file from Install directory if not already loaded.

3. Download APLKEY 18.094.rar and extract.

4. Load "APLKEY 18.094.VLX" file and Run the Command APLKEY.

5. Copy the Bytes which is pasted in commandline.

6. Close AutoCAD.

7. Delete the XXXXX_Trial.lic file. (Optional)

8. Open the aplus.vlx file in HEX Editor.

9. Search for the Sequence of bytes 67 22 E3 0A and replace to the Bytes copied from commandline (see instruction no. 4).

10. Search for the sequence of bytes F0 33 E9 81 B6 5E 2A 6E 71 3D 34 65 31 46 68 7E 64 01 58 12 F0 38 C8 & Replace it to C8 35 FD C0 33 1C 09 6F 73 29 7F 30 31 73 74 2D 47 03 47 07 E1 3C D6

11. Save the edited Aplus.vlx file and replace it in the APLUS directory.

11. Restart AutoCAD.

PS: To download latest version go here: hxxp://www.cadaplus.com/files/aplus.exe

Thanks

Прикрепленный файл  APLKEY_18.094.rar ( 3.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34


CODE
***********************************************      --  APLUS  --
**   Commands APLUS are currently loaded     **   -------------------
**         ©Copyright APLUS SA               **    -- -- -- -- -- --
**              nr lic:XXX XXXXXX            **    || || || || || ||
**   For more commands: aplus@cadaplus.com   **    || || || || || ||
***********************************************    || || || || || ||
APLUS v18.094 registered to: ssf86-Thanks to Lavteam-------------------
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
loshlosh
сообщение 2.12.2018 - 23:20
Сообщение #131


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 172782
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2014
Из: HOWARD
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 44 раз(а)



Open consultation
I try to change the language, it should only be clik to the required language, however the default languages that I send you to is Polish, and tried to change to Portuguese, Spanish, Italian, German and for the English language indicates that it is not included the command.
Inside the "setup / aplus_language.txt" folder the file contains all the translated commands, however those language change commands are not working

Сообщение отредактировал loshlosh - 2.12.2018 - 23:21
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Williams
сообщение 3.12.2018 - 20:43
Сообщение #132


Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 3953
Сообщений: 17292
Регистрация: 1.08.2003
Из: Москва
Загружено: 1.2 TB
Скачано: 360.63 мегабайт
Коэффициент: 3,488.22
Спасибо сказали: 29661 раз(а)



Cadaplus APLUS v18.094



APLUS - это надстройка для Autodesk AutoCAD, повышающая функциональность путем добавления новых команд для ускориния разработки проекта. APLUS состоит из 2-х частей: команды для AutoCAD (APLUS) и набор блоков (BIINDEX).
О нововведения можно почитать тут: http://www.cadaplus.com/features.php?lang=en
Обучающее видео тут: http://www.cadaplus.com/tutorials.php?lang=en
и здесь: http://www.cadaplus.com/videos.php?lang=en
Whats new: https://www.facebook.com/CADAPLUS/

+ = link.
45 Mb (RAR5, incl. 3% - info for restoration purpose)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
keyable
сообщение 6.12.2018 - 12:45
Сообщение #133


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 190124
Сообщений: 79
Регистрация: 4.04.2017
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 8 раз(а)



I can not find sequence of bytes F0 33 E9 81 B6 5E 2A 6E 71 3D 34 65 31 46 68 7E 64 01 58 12 F0 38 C8?? any help?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kulibin
сообщение 6.12.2018 - 13:41
Сообщение #134


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 36754
Сообщений: 43
Регистрация: 18.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 13 раз(а)



Strange, i think i do all right like #130 tred, but still have activation icon and all commands Unknown.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
loshlosh
сообщение 8.12.2018 - 17:31
Сообщение #135


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 172782
Сообщений: 154
Регистрация: 11.11.2014
Из: HOWARD
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 44 раз(а)



QUOTE (loshlosh @ 2.12.2018 - 15:20) *
Open consultation
I try to change the language, it should only be clik to the required language, however the default languages that I send you to is Polish, and tried to change to Portuguese, Spanish, Italian, German and for the English language indicates that it is not included the command.
Inside the "setup / aplus_language.txt" folder the file contains all the translated commands, however those language change commands are not working


Apparently it is a program error itself.
That works to change to Spanish

(progn

(defun c:apluses (/ aplus_jezyk nowy)

(setq nowy "ES")

(if (/= aplus_jezyk nowy)

(progn

(setq aplus_jezyk nowy)

(a+domemory "aplus_jezyk" aplus_jezyk)

(a+dosetapu "aplus_jezyk" aplus_jezyk)

(c:menuaplusr)

(a+apluslanguage)

)

)

)

(c:apluses)

)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018 - 19:45