IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жуткий глюк!!!
yuansw
сообщение 1.08.2006 - 12:54
Сообщение #1


Черный человек
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9425
Сообщений: 729
Регистрация: 20.01.2005
Из: Междуреченск
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 11 раз(а)



seba
Привет, у меня обнаружился такой вот глюк при присоединении файла к посту: Попытался сегодня прикрепить файл к посту, но прри этом вылетела такая ошибка:

Цитата
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.



Что делать то?

даже к этому посту не смог прикрепить файл sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neon
сообщение 1.08.2006 - 15:32
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 40010
Сообщений: 6
Регистрация: 1.08.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



eek.gif Да да да кстате я тоже не раз замечал такое ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 2.08.2006 - 08:11
Сообщение #3


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



тест
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1009_003.zip ( 438.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Williams
сообщение 2.08.2006 - 09:12
Сообщение #4


Торговец чёрным деревом
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 3953
Сообщений: 17668
Регистрация: 1.08.2003
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 32411 раз(а)



seba, а ещё больше файло нельзя было приаттачить?!?!?!? nono.gif

2 All, аттачаться только файлы определенных типов. И только в определенных форумах. На память не помню все: например, .ехе файл нельзя приаттачить ... и т.п.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuansw
сообщение 2.08.2006 - 10:22
Сообщение #5


Черный человек
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9425
Сообщений: 729
Регистрация: 20.01.2005
Из: Междуреченск
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 11 раз(а)



seba

Ого!!! А терперь файлы свободно приаттачиваются
Всетаки был какой-то глюк или я неправ?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  arcedit_sm.jpg ( 9.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 2.08.2006 - 10:28
Сообщение #6


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



yuansw
нет. либо браузер твой, либо кукисы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lfree
сообщение 14.09.2007 - 17:28
Сообщение #7


Illusion Free
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 41471
Сообщений: 1692
Регистрация: 22.08.2006
Из: СССР
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 155 раз(а)



Сори что не в тему. Но напишу сюда дабы не создавать лишнию тему. Глюк он и в Африке глюк.
Раньше можно было вставить текст и обработать его тегами, тоесть выделил кусок текста и в "hide" или жирный. А сейчас надо вставлять в каждый тег свой кусок текста.
Очень неудобно. Так и должно быть, или это только у меня такая фишка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 14.09.2007 - 17:46
Сообщение #8


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



Цитата
Скрытый текст
апр уапр уапр у


ничего подобного, все работает, по крайней мере в форме быстрого ответа

Скрытый текст
ваоваптва кер ывпакр


и в полном ответе работает
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lfree
сообщение 14.09.2007 - 18:48
Сообщение #9


Illusion Free
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 41471
Сообщений: 1692
Регистрация: 22.08.2006
Из: СССР
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 155 раз(а)



В опере настройки вдоль и поперёк перешерстил, не могу найти в чём причина. И только наlavteam такое происходит. Пробывал и портабельную версию ОпераАС резалт тот же
Скрины
» Click to show Spoiler - click again to hide... «


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 15.09.2007 - 10:19
Сообщение #10


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



Lfree
не совсем понял, откуда такие скрины, но попробуй на всякий случай почистить кукисы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lfree
сообщение 17.09.2007 - 14:35
Сообщение #11


Illusion Free
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 41471
Сообщений: 1692
Регистрация: 22.08.2006
Из: СССР
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 155 раз(а)



seba
biggrin2.gif Спасибо friends.gif помогло.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dushelub
сообщение 29.07.2008 - 06:28
Сообщение #12


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 90643
Сообщений: 15
Регистрация: 19.05.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 12 раз(а)



У меня, последние несколько дней, при нажатии на кнопку "Ответить" появляется на мгновение окно редактирования текста с цитатой пользователя которому пытался ответить (что и требовалось). Затем это накрывается серым прямоугольником с заголовком "Сообщение". И более на этом поле ничего нет.
При нажатии на кнопку снизу "Расширенная форма" происходит тоже самое.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 29.07.2008 - 08:08
Сообщение #13


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



dushelub, юзай нормальный браузер.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dushelub
сообщение 29.07.2008 - 08:42
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 90643
Сообщений: 15
Регистрация: 19.05.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(seba @ 29.07.2008 - 09:08) *
dushelub, юзай нормальный браузер.

Странно, что IE 7 стал "ненормальным" браузером. Хотя установил Opera, и правда, все стало нормально.
Но возник вопрос - IE вообще "ненормальный" браузер для данного форума или просто у меня установлен его глючный экземпляр?

Сообщение отредактировал dushelub - 29.07.2008 - 08:52
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 29.07.2008 - 09:50
Сообщение #15


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



dushelub, хз. попробуй поставь java re.
java.com
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dushelub
сообщение 29.07.2008 - 10:12
Сообщение #16


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 90643
Сообщений: 15
Регистрация: 19.05.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(seba @ 29.07.2008 - 10:50) *
dushelub, хз. попробуй поставь java re.
java.com

Поставил IE 7 с другого источника (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259128), и java, потом проверил - появилось сообщение
"Поздравляем!
У вас установлена рекомендованная версия Java (Version 6 Update 7)."
Но для Explorera это ничего не дало. Глюк проявляется по прежнему. А к IE7 я привык, хотябы потому, что сохраняет страницу с картинками одним файлом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 29.07.2008 - 11:42
Сообщение #17


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



dushelub, хз, ковыряй настройки ИЕ, чтоб он юзал не свою яву, а установленную САНовскую.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dushelub
сообщение 29.07.2008 - 12:30
Сообщение #18


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 90643
Сообщений: 15
Регистрация: 19.05.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Цитата(seba @ 29.07.2008 - 12:42) *
dushelub, хз, ковыряй настройки ИЕ, чтоб он юзал не свою яву, а установленную САНовскую.

Ковыряние свелось к снятию/установки галочки в Свойствах->Дополнительно->Use JRE 1.6.0_07 for <applet>... Каждый раз перезагружаясь. Толку нет. Форумы других сайтов (проверено 3 шт) нормально сносят цитаты и никаких похожих глюков нет. Нашел на форуме, что не уменя одного такая проблема.
Цитата(seba)
c7111981, поставь нормальный браузер. об этом уже в каждой ветке форума по 5 раз написано.

Может быть должна какая нибудь рекомендация по настройке ИЕ на данном форуме раз есть такие проблемы у многих.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mator
сообщение 29.07.2008 - 13:44
Сообщение #19


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 170
Сообщений: 144
Регистрация: 4.03.2003
Из: Solar system, planet Earth
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



рекомендация наверное одна, не использовать IE ? smile.gif
хотя я не претендую на результативный ответ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 29.07.2008 - 15:34
Сообщение #20


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



dushelub, mator, хз, может и есть какое-то решение для ИЕ. надо покурить пару форумов.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.07.2019 - 12:01