IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как найти причину, если что-то не работает., Поэтапное руководство.
Sergio_0150
сообщение 13.10.2008 - 20:17
Сообщение #21


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 71525
Сообщений: 4
Регистрация: 18.09.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребята, подскажите, в диспетчере задач постоянно показывает CPU Usage 100%, а файл подкачки PF Usage 341MB почти неизменно показывает. И вот стал долго очень выключаться-нажимаешь на кнопку пуск - выключение - потом ждешь минут десять пока окошко с тремя кнопками не появиться.
Установлен ХР Професионал SP2: машина Pentium® 4, 2.40GHz, потом идет 2,39GHz, 512 MB of RAM. Чищу реестр иногда с помощью тоталкомандер, то что не знаю не удаляю, а простые там линки на стертые документы...
Что нужно сделать чтоб нормально процессор работал?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 14.10.2008 - 07:32
Сообщение #22


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



Sergio_0150, какой именно процесс грузит камень? проверься на вирусы, переустанови драйвера.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
airflow
сообщение 14.10.2008 - 08:31
Сообщение #23


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Уж не system ли?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergio_0150
сообщение 14.10.2008 - 19:42
Сообщение #24


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 71525
Сообщений: 4
Регистрация: 18.09.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(airflow @ 14.10.2008 - 10:31) *
Уж не system ли?


вот там svhost.exe почему то 4 шт аж!
в приложении картинка с диспетчера. Может кто разберет что за процессы мешают. Вирусы проверял нодом, один раз провел полную чистку нашел несколько виров, потом получше стал работать... теперь снова такая же история... sad.gif

не смог загрузить вордовский файл куда вставил картинку из диспетчера... вот что пишет :

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
seba
сообщение 15.10.2008 - 07:45
Сообщение #25


Самый скромный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 14
Сообщений: 3329
Регистрация: 26.02.2003
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 208 раз(а)



Sergio_0150,
Цитата
вордовский файл куда вставил картинку из диспетчера

я в шоке. нафиг нужно в ворд пихать? картинку в галерею закинь, сюда ссылку. или в тестовый раздел форума.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
airflow
сообщение 15.10.2008 - 08:51
Сообщение #26


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Так какой же процесс грузит камень?
Ответь пожалуйста, а то мы волнуемся. wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergio_0150
сообщение 17.10.2008 - 19:08
Сообщение #27


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 71525
Сообщений: 4
Регистрация: 18.09.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(airflow @ 14.10.2008 - 10:31) *
Уж не system ли?


Вот ссылка на изображение диспетчера - airflow благодарю за подсказочку!

/uploads/1215692506/gallery_71525_2_67429.jpg

и

/uploads/1215692506/gallery_71525_2_132048.jpg

вот, ух! smile.gif

ссылка на страницу

http://forum.lavteam.org/index.php?autocom...=si&img=713
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
airflow
сообщение 17.10.2008 - 21:31
Сообщение #28


Продавец воздуха
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 18738
Сообщений: 1312
Регистрация: 16.09.2005
Из: KoЯn Family
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 88 раз(а)



Вот и нашли проблему.

А вот и решение, нарыл на www.wincity.ru
Цитата
dnect это файл от так называемых коров RC5-64 не чего страшного из себя не представляет...просто использует свободное процессорное время...посколько проект rc5-64 уже закончился то его можно убрать из списка служб... скорей всего у вас NT4 или w2k можно это сделать через ярлык службы там может называться как
distributed.net client поставте в его свойствах запуск в ручную и все. есть еще один способ вобще уго удалить из списка служб. для этого надо найти файл dnect.exe и в командной строке набрать dnect.exe -uninstall
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergio_0150
сообщение 20.10.2008 - 11:48
Сообщение #29


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 71525
Сообщений: 4
Регистрация: 18.09.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Салют! "Коров" (dnect) отключил из автозапуска..., теперь кривая выглядит как у всех, процессор уже не грузится..., однако все еще остается проблема с долгим выключением компа, значит проблема не в "коровах" была... у кого нить есть еще идеи как восстановить "нормальное" выключение компа, а то ведь через диспетчер выключать не дело ведь?

airflow, спасибо за помощь...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tischvb
сообщение 3.12.2008 - 20:21
Сообщение #30


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 71532
Сообщений: 54
Регистрация: 18.09.2007
Из: St.Petersburg, Florida
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Стали вдруг медленно открываться сетевые папки, медленно работать сетевые программы. firewall & antivirus ничего не показывают (ESET, Commodo, Avira). Что делать?????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tvpe
сообщение 25.09.2015 - 13:07
Сообщение #31


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 45100
Сообщений: 121
Регистрация: 3.10.2006
Из: Челябинск
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 29 раз(а)



Win 7x64, сеть с NAS через роутер. Несколько разделов NAS подключены как сетевые диски. После загрузки системы (перегрузки) все сетевые диски показаны с крестиками (как недоступные, независимо от времени после старта системы), но если щелкнуть на них то они открываются и крестик исчезает.

Как можно от этого избавиться, чтобы сетевые диски были бы видны после старта системы?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.01.2020 - 08:19