IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как увеличить память КПК?, ..........
Denijar
сообщение 25.05.2007 - 15:51
Сообщение #1


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 37280
Сообщений: 35
Регистрация: 25.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Я подумываю приобрести КПК, но когда посмотрел, сколько у них памяти... Просто не знаю, что можно всунуть в 128(256)мб, если еще ось поставить и проги...
Можно ли подключать к КПК флешки...8Гб? Моя любимая игра весит 6 гиг может она и не пойдет(что скорее всего), но само по себе Гбайты информации это уже что-то ощутимое... Можно в дороге разобрать эл.библиотеку, картинки посортировать, музыку... то, на что всегда мало времени.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SAA_66
сообщение 25.05.2007 - 16:23
Сообщение #2


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 32334
Сообщений: 114
Регистрация: 17.04.2006
Из: Якутия
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 18 раз(а)



Конечно, например на HP iPAQ нужно использовать SD и CF, или просто SD, в зависимости от серии КПК. За остальные не скажу, но наверняка то же самое.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
platini
сообщение 30.05.2007 - 18:44
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 47198
Сообщений: 1
Регистрация: 26.10.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Огорчу тебя: игры и приложения, предназначенные для персонального компьютера не пойдут на КПК. Необходимы портированные приложения, их в достатке. В остальном память расширяется, как уже сказано, за счет всевозможных SD, CF итд., карт. Насколько я знаю, не каждый кпк примет карты на 8 гб.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nawigator
сообщение 12.07.2007 - 11:41
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 52850
Сообщений: 2
Регистрация: 22.12.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Память КПК можно расширить с помощью карты памяти, на данный момент по-моему все КПКахи снабжены разьёмом под карты, всё зависит от того какая карта. Например miniSD или microSD позволяют хранить максимум 2Гб информации.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sekator
сообщение 21.07.2007 - 14:34
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 46785
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



бери htc p3400 цена качество отл
Скрытый текст
http://www.hpc.ru/
http://4pda.ru/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
t787
сообщение 7.09.2007 - 06:22
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 70253
Сообщений: 5
Регистрация: 7.09.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня loox n560 4gb карта sd рабатоет на ура, проверял 4 gb на hp 2210 тоже все чики пуки
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sss2006
сообщение 7.09.2007 - 07:47
Сообщение #7


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 37505
Сообщений: 92
Регистрация: 28.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 30 раз(а)



Програмное увеличение свободной RAM на Windows Mobile 5

http://wiki.pocketz.ru/index.php/Программное_увеличение_свободной_RAM
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
easycad
сообщение 14.10.2007 - 21:20
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 73609
Сообщений: 5
Регистрация: 5.10.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Кстати надо смотреть поддерживает ли кпк карты SDHC если хочешь много памяти.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kosolapi
сообщение 18.10.2007 - 11:37
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 74383
Сообщений: 8
Регистрация: 11.10.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Бери НР!
дизайн и качество у них по моему выше других.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vbunakov
сообщение 19.11.2007 - 16:47
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 52771
Сообщений: 3
Регистрация: 21.12.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



купил год назад Qtek s110 -доволен ,большего пока не надо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kgroot
сообщение 19.11.2007 - 17:42
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 39929
Сообщений: 8
Регистрация: 31.07.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



уважаю - КПК
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
an_2011
сообщение 4.08.2011 - 22:07
Сообщение #12


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 147611
Сообщений: 25
Регистрация: 4.08.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 3 раз(а)



некоторые аппараты поддерживают возможность перепайки ОЗУ, для некоторых с помощью прошивки мона освободить память
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.06.2019 - 14:29