IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Правила форума Всем прочитать перед созданием темы!,
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Руссоке меню MagiCad 2006.5 (Cad2004), Руссификация Magicad 2006.5
shmike
сообщение 1.09.2006 - 12:31
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 39661
Сообщений: 19
Регистрация: 27.07.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Русское меню для MagiCad 2006.5 (Для ACad2004)
Распакуйте файлы в корневую директорию Magicad.
Соответственно у кого другая версия Acad смените номер в имени файла (на номер Acad)
MagiCADHPV16->MagiCADHPV17(к примеру)

_http://elektrik-ru.narod.ru/magicad_press/MagiMenu6_5.rar
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
shmike
сообщение 7.05.2007 - 17:04
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 39661
Сообщений: 19
Регистрация: 27.07.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Magicad</br>
2006.11</br>
progman.ru</br>
Русификация меню Магикад 6.11 (acad2007)</br>
_http://elektrik-ru.narod.ru/magicad_press/menu.rar
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_mavka_*
сообщение 8.05.2007 - 10:31
Сообщение #3





Гость









shmike
Все приложения под AutoCAD хранят меню в обычном текстовом файле. Берешь любой текстовый редоктор [хоть блокнот] и переводишь. С AutoCAD 2005 менюшки стали делать в формате xml. Тут удобнее взять Notepad++ [notepad-plus.sourceforge.net] и включить подсветку синтаксиса.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
shmike
сообщение 8.05.2007 - 14:42
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 39661
Сообщений: 19
Регистрация: 27.07.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Точно! а можно перевести под старую версию 2004 и конвертировать в новую средствами Acad.
Это сделано, для начинающих изучение. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tflex
сообщение 2.07.2007 - 17:54
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 57442
Сообщений: 18
Регистрация: 4.04.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



drinks_cheers.gif Огромный респект!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ykutka
сообщение 19.07.2007 - 16:57
Сообщение #6


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 65605
Сообщений: 6
Регистрация: 19.07.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А русификатор меню на магик 2006.11 встанет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zavhoz777
сообщение 24.07.2007 - 11:14
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 64124
Сообщений: 5
Регистрация: 27.06.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(shmike @ 7.05.2007 - 16:54) *
Magicad</br>
2006.11</br>
progman.ru</br>
Русификация меню Магикад 6.11 (acad2007)</br>
_http://elektrik-ru.narod.ru/magicad_press/menu.rar


Кинул в корень Магика, заменил стандартные.
Не сработало. Один фик англицкий. blink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
август
сообщение 4.09.2007 - 13:45
Сообщение #8


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 50484
Сообщений: 104
Регистрация: 28.11.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



pilot_pilot.gif ребята дайте пожалуйста русское меню для магика 2006.11
тока не выкладывайте на торрент sad_2.gif ...лучше сюда или мне в почту.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NiKoLa_N
сообщение 9.11.2007 - 10:46
Сообщение #9


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 77847
Сообщений: 5
Регистрация: 8.11.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Выложите плиз русификатор кто-нибудь...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zavhoz777
сообщение 15.01.2008 - 19:01
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 64124
Сообщений: 5
Регистрация: 27.06.2007
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Ykutka @ 19.07.2007 - 15:47) *
А русификатор меню на магик 2006.11 встанет?

У меня стал! Качал
Цитата
_http://elektrik-ru.narod.ru/magicad_press/menu.rar

Переименовал файл, заменив 7 на 6 и всё заработало! biggrin2.gif

Сообщение отредактировал zavhoz777 - 15.01.2008 - 19:02
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
spronin
сообщение 26.04.2009 - 13:41
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 90907
Сообщений: 6
Регистрация: 25.05.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



спасибо всем, вы просто гиганты, простому инженеру далеко до таких тонкостей
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Unesthetic
сообщение 10.01.2012 - 17:47
Сообщение #12


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 141957
Сообщений: 21
Регистрация: 15.01.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 3 раз(а)



А полная русификация у когото есть ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.07.2019 - 00:34