IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Общие Вопросы] NormaCS, Обсуждение программы
Leon36RuS
сообщение 7.02.2014 - 11:00
Сообщение #1


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 156859
Сообщений: 111
Регистрация: 26.10.2012
Из: Воронеж
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Все вопросы по программе, не касающиеся запроса документов задавать в этой теме
Для запроса есть специальная тема: Запрос документов из NormaCS
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
r1203
сообщение 6.02.2014 - 10:40
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Добрый день!
Немного оффтопа: как Вы извлекаете докумены из NormaCS и удаляете сведения о лицензии?

Сообщение отредактировал r1203 - 6.02.2014 - 10:40
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leon36RuS
сообщение 6.02.2014 - 10:49
Сообщение #3


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 156859
Сообщений: 111
Регистрация: 26.10.2012
Из: Воронеж
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 11:40) *
Добрый день!
Немного оффтопа: как Вы извлекаете докумены из NormaCS и удаляете сведения о лицензии?

К чему вопрос? Не все ли равно как это делается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bernata00
сообщение 6.02.2014 - 12:06
Сообщение #4


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 112079
Сообщений: 92
Регистрация: 2.04.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 99 раз(а)



Спец. из конторы поставщика интересуется smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r1203
сообщение 6.02.2014 - 13:04
Сообщение #5


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Leon36RuS @ 6.02.2014 - 14:49) *
Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 11:40) *
Добрый день!
Немного оффтопа: как Вы извлекаете докумены из NormaCS и удаляете сведения о лицензии?

К чему вопрос? Не все ли равно как это делается?

На работе есть NormaCS
Мне надо как то удалять данные о лицензии с файлов pdf.
известный мне способ (adobe pro ручками) слишком накладный по времени
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leon36RuS
сообщение 6.02.2014 - 13:15
Сообщение #6


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 156859
Сообщений: 111
Регистрация: 26.10.2012
Из: Воронеж
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 14:04) *
Цитата(Leon36RuS @ 6.02.2014 - 14:49) *
Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 11:40) *
Добрый день!
Немного оффтопа: как Вы извлекаете докумены из NormaCS и удаляете сведения о лицензии?

К чему вопрос? Не все ли равно как это делается?

На работе есть NormaCS
Мне надо как то удалять данные о лицензии с файлов pdf.
известный мне способ (adobe pro ручками) слишком накладный по времени

а где там данные о лицензии? Если есть в офисе зачем переводить в pdf?
Я вообще не понимаю политику Nanosoft, нас обязуют иметь такую систему, разве они не зарабатывают за счет таких фирм.
А другим тем кому нужен один документ раз в год что делать покупать полностью систему?
Я вообще считаю документация должна быть бесплатной.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r1203
сообщение 6.02.2014 - 13:20
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата
а где там данные о лицензии? Если есть в офисе зачем переводить в pdf?

замазал черным. не все документы можно экспортировать в Word. Все серии в растре
Прикрепленный файл  ______.PNG ( 40.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72


Сообщение отредактировал r1203 - 6.02.2014 - 13:21
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r1203
сообщение 6.02.2014 - 13:41
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата
У вас какая редакция? Строительство (Max). Лично у меня даже печатать не позволяет. Защита)

ограничение может снять дилер
Строительство Макс
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leon36RuS
сообщение 6.02.2014 - 13:56
Сообщение #9


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 156859
Сообщений: 111
Регистрация: 26.10.2012
Из: Воронеж
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 14:41) *
Цитата
У вас какая редакция? Строительство (Max). Лично у меня даже печатать не позволяет. Защита)

ограничение может снять дилер
Строительство Макс

такая же редакция, но чет я смотрю кучу документов пропущено, пишет обратитесь к дилеру.
Понимаете, если я распишу метод, то его прикроют. В наше время доверять нельзя уже никому((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r1203
сообщение 6.02.2014 - 19:36
Сообщение #10


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Leon36RuS @ 6.02.2014 - 17:56) *
Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 14:41) *
Цитата
У вас какая редакция? Строительство (Max). Лично у меня даже печатать не позволяет. Защита)

ограничение может снять дилер
Строительство Макс

такая же редакция, но чет я смотрю кучу документов пропущено, пишет обратитесь к дилеру.
Понимаете, если я распишу метод, то его прикроют. В наше время доверять нельзя уже никому((

через мастер обслуживания можно проверить и закачать отсутсвующие документы
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ins1
сообщение 6.02.2014 - 22:15
Сообщение #11


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 153481
Сообщений: 1
Регистрация: 25.04.2012
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 14:04) *
Цитата(Leon36RuS @ 6.02.2014 - 14:49) *
Цитата(r1203 @ 6.02.2014 - 11:40) *
Добрый день!
Немного оффтопа: как Вы извлекаете докумены из NormaCS и удаляете сведения о лицензии?

К чему вопрос? Не все ли равно как это делается?

На работе есть NormaCS
Мне надо как то удалять данные о лицензии с файлов pdf.
известный мне способ (adobe pro ручками) слишком накладный по времени

NormaCS у меня нет, но скорее всего можно попробовать использовать программы типа PDF Unlocker или если есть возможность печати печатать через виртуальный принтер в формат pdf, например с помощью pdfcreator.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r1203
сообщение 7.02.2014 - 05:03
Сообщение #12


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Цитата(Ins1 @ 7.02.2014 - 02:15) *
NormaCS у меня нет, но скорее всего можно попробовать использовать программы типа PDF Unlocker или если есть возможность печати печатать через виртуальный принтер в формат pdf, например с помощью pdfcreator.

Печать на виртуальные принтеры заблокировано.
И проблема не напечатать, а в удалении сведений о лицензии
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leon36RuS
сообщение 7.02.2014 - 07:21
Сообщение #13


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 156859
Сообщений: 111
Регистрация: 26.10.2012
Из: Воронеж
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Цитата(r1203 @ 7.02.2014 - 06:03) *
Цитата(Ins1 @ 7.02.2014 - 02:15) *
NormaCS у меня нет, но скорее всего можно попробовать использовать программы типа PDF Unlocker или если есть возможность печати печатать через виртуальный принтер в формат pdf, например с помощью pdfcreator.

Печать на виртуальные принтеры заблокировано.
И проблема не напечатать, а в удалении сведений о лицензии

Ну если в PDF переводите, то с помощью Adobe Acrobat Pro, просто сделайте обрезку всех листов, так чтобы рамки с Лицензией и прочей пустотой не было.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
r1203
сообщение 7.02.2014 - 07:48
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 95181
Сообщений: 16
Регистрация: 10.09.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Надпись бывает и накладывается на скан.
И при наличии различных форматов результат получается как на картинке. Все это время. Думал есть способ лучше и быстрее
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leon36RuS
сообщение 7.02.2014 - 08:58
Сообщение #15


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 156859
Сообщений: 111
Регистрация: 26.10.2012
Из: Воронеж
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Цитата(r1203 @ 7.02.2014 - 08:48) *
Надпись бывает и накладывается на скан.
И при наличии различных форматов результат получается как на картинке. Все это время. Думал есть способ лучше и быстрее

Ну это лично я для вас придумывал. Под вашу проблему.
Я вынимаю документы без печати, поэтому никаких данных о лицензиях нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.07.2019 - 06:21