IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 36 37 38  
Ответить в данную темуНачать новую тему
СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения
Kenworth
сообщение 2.12.2013 - 12:16
Сообщение #741


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 36464
Сообщений: 24
Регистрация: 14.06.2006
Из: Россия
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



При вставке ссылки чертежа с осями и массивами осей спдс, оси отрисовываются сплошной линией, а не штрих-пунктирной, есть какое-то решение, не разбивая спдс?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Ram_
сообщение 28.01.2015 - 16:50
Сообщение #742


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 135086
Сообщений: 39
Регистрация: 19.04.2010
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(cadcamcae @ 29.03.2013 - 11:04) *
Как дополнить список маштабов со своим?
Именно как занести в списке?


Вроде так http://SSMaker.ru/4cebab74/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LynxM
сообщение 29.01.2015 - 12:47
Сообщение #743


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 139799
Сообщений: 2
Регистрация: 27.10.2010
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата(_Ram_ @ 28.01.2015 - 14:50) *
Цитата(cadcamcae @ 29.03.2013 - 11:04) *
Как дополнить список маштабов со своим?
Именно как занести в списке?


Вроде так http://SSMaker.ru/4cebab74/

Это для AutoCAD, а для СПДС необходимо править файл settings.xml:
ответ в комментариях=>http://roof-facade.blogspot.com/2013/11/Propala-panel-masshtaba-v-SPDS-GraphiCS.html?showComment=1395472617869#c7783162495670478230
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yustu
сообщение 26.11.2018 - 11:41
Сообщение #744


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 36553
Сообщений: 10
Регистрация: 15.06.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 3 раз(а)



теперь СПДС-модуль от Autodesk с сертификатом, а значит всё должно быть на лучшем уровне)
p/s сам модуль так и остался от 4 июля 2018 г.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.JPG ( 65.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatjansa
сообщение 14.05.2019 - 21:37
Сообщение #745


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 123275
Сообщений: 6
Регистрация: 11.09.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте, уважаемые разработчики и админы .
В нашей фирме идет массовое обновление ПО. В числе прочего куплены программы СПДС Graphics и СПДС-Металлоконструкции, причем в большом количестве (порядка 30 экз, как минимум).
Возникла следующая проблема: в лицензионных СПДС и СПДС -Металлоконструкции 2019 после настройки меню Автокада (русский, лицензионный, 2019) в панелях инструментов появляются знаки вопроса вместо значков. Причем в главной панели СПДС – только 2 вопроса (ГОСТ и Справка), а в СПДС Металл – все, но только на одной из панелей. На ленте значки видны.
Система – Windows 10. Права пользователя (т.е. мои) жестко ограничены.
Как можно решить проблему? Как корректно подгрузить файл значков (и где он находится), и/или к какой папке необходимо открыть полный доступ пользователю для настроек (чтобы они появились)?
На ПК один диск С, адреса установки – по умолчанию.
Повторно загружать меню СПДС командой «_menu», как советуют на форуме dwg.ru, опасаюсь: на одной из машин после этого он вообще перестал запускаться.
Как правильно настроить главное меню Автокада, чтобы проблемы не возникало? Я настраивала его после установки СПДС, через адаптацию. Файл …cuix сохранила под другим именем, а затем загрузила.
Возможно, нужно сначала настроить, сохранить под стандартным именем acad.cuix (хотя не хотелось бы), а уже потом устанавливать CПДС?
Со всеми предыдущими версиями (взломанными) такого не было ни разу…
Сисадмин, к сожалению, не в курсе…
Второй вопрос – попутный. На ПК установлены и просто СПДС и СПДС-Металлоконструкции.
При этом на ленте – 2 вкладки СПДС: одна от собственно СПДС и одна от Металлоконструкций.
На первый взгляд, они идентичны.
Это так и должно быть, или нужно устанавливать что-то одно?

Заранее благодарю за ответ. Очень надеюсь на Вашу помощь. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобным? .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
doctorraz
сообщение 14.05.2019 - 22:29
Сообщение #746


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 148586
Сообщений: 228
Регистрация: 15.09.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 54 раз(а)



>> Права пользователя (т.е. мои) жестко ограничены.
первый запуск СПДС должен быть от юзера, кто будет работать, но с правами админа, потом права можно забрать.
в принципе можно и руками поправить, вопрос разжеван, тут и на dwg, но в СПДС 12 возможны глюки с масштабами и базой.
самое простое снести спдс, почистить, переустановить и см. выше
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
micropyhcher
сообщение 16.05.2019 - 16:49
Сообщение #747


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 84020
Сообщений: 8
Регистрация: 30.12.2007
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



люди, может кто что слышал о взломе СПДС. никак не сменю Автокад с 2016-го для которого последний взломаный СПДС нашел, после 10-й версии СПДС больше нигде не могу найти взломы. может кто что слышал по этой теме. можете ссылкой поделиться? то ли систему защиты сильно усложнили, что взломать не могут, то ли СПДС резко всем стал без надобности. печалька
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
doctorraz
сообщение 17.05.2019 - 21:17
Сообщение #748


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 148586
Сообщений: 228
Регистрация: 15.09.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Цитата(micropyhcher @ 16.05.2019 - 17:49) *
люди, может кто что слышал о взломе СПДС. никак не сменю Автокад с 2016-го для которого последний взломаный СПДС нашел, после 10-й версии СПДС больше нигде не могу найти взломы. может кто что слышал по этой теме. можете ссылкой поделиться? то ли систему защиты сильно усложнили, что взломать не могут, то ли СПДС резко всем стал без надобности. печалька

в этой теме жэж есть.. не взлом конечно, но поработать дает, отмотай тему назад
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatjansa
сообщение 12.10.2019 - 18:47
Сообщение #749


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 123275
Сообщений: 6
Регистрация: 11.09.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(doctorraz @ 14.05.2019 - 22:29) *
>> Права пользователя (т.е. мои) жестко ограничены.
первый запуск СПДС должен быть от юзера, кто будет работать, но с правами админа, потом права можно забрать.
в принципе можно и руками поправить, вопрос разжеван, тут и на dwg, но в СПДС 12 возможны глюки с масштабами и базой.
самое простое снести спдс, почистить, переустановить и см. выше

Речь идет об СПДС 2019 и СПДС металлоконструкции. Проблема осталась. При загрузке в панелях - знаки вопроса. Но... при переключении между рабочими пространствами они неизвестным образом заменяются нормальными значками. Так и работаем...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
doctorraz
сообщение 12.10.2019 - 19:30
Сообщение #750


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 148586
Сообщений: 228
Регистрация: 15.09.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 54 раз(а)



В глючном рабочем пространстве явно загрузить панели, закинуть эти панели из програм дата в папку юзера, дать права юзеру на паку откуда подгружаются адаптации-панели пробовали?
Это все жевано сто раз на двж нано и этом форуме

Там дллка ресурсная с картинками он ее либо не находит либо считает что нет прав
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
doctorraz
сообщение 12.10.2019 - 20:15
Сообщение #751


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 148586
Сообщений: 228
Регистрация: 15.09.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Как вариант https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1473567&postcount=2
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatjansa
сообщение 26.10.2019 - 15:42
Сообщение #752


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 123275
Сообщений: 6
Регистрация: 11.09.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(doctorraz @ 12.10.2019 - 19:30) *
В глючном рабочем пространстве явно загрузить панели, закинуть эти панели из програм дата в папку юзера, дать права юзеру на паку откуда подгружаются адаптации-панели пробовали?
Это все жевано сто раз на двж нано и этом форуме

Там дллка ресурсная с картинками он ее либо не находит либо считает что нет прав

Папку СПДС в програм файл уже открыли для доступа. Без этого вообще не настраивается. Вручную загружаю оттуда файл частичной адаптации. А вот что за dll и где искать - этого не знаю. Знала бы - может удалось бы путь прописать вручную. Как "закинуть панели" - тоже не представляю. Первый раз такое слышу/читаю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
doctorraz
сообщение 27.10.2019 - 20:04
Сообщение #753


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 148586
Сообщений: 228
Регистрация: 15.09.2011
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 54 раз(а)



Program Files не при делах
c:\Users\Юзер наме\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS хххх\ACAD-ххх-ххх\ (этот каталог создает CsAcIntegrator при первом запуске с родного ярлыка СПДС, но иногда чтото идет не так и каталог не создается либо там не все файлы, поэтому крайне желательно для первого запуска юзеру который будет потом работать дать админские права , потом можно забрать)
в паке должны быть два файла
SPDS_menuХХ.cuix
и
SPDS_menuХХ.dll
вот этот *.cuix из Roaming и надо подгружать в адаптацию, в dll значки и иконки, она должна лежать рядом с подгружаемым cuix
выше я дал ссылку, там расписано что и как.

Сообщение отредактировал doctorraz - 27.10.2019 - 20:06
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 36 37 38
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2019 - 05:16