IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Изучение PDMS от AVEVA, Вопросы и ответы по изучение программы PDMS. Обмен опытом работы
GrizzlyXXX
сообщение 21.07.2009 - 09:33
Сообщение #61


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 68722
Сообщений: 154
Регистрация: 23.08.2007
Из: Марс
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 46 раз(а)



nsv_, Попробуй зайти в папку с установленной программой и запустить (два раза нажать мышкой) файл pdms.bat, это и есть Run PDMS.
(пост 48) это сообщение № 48 в данной теме. smile.gif
Удачи!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nsv_
сообщение 22.07.2009 - 09:53
Сообщение #62


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 119861
Сообщений: 4
Регистрация: 16.07.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Запускаю! появляктся на 1 сек окошко темное (бегут строчки) загрузка, но ничего в дальнейшем не происходит?????

В чем может быть проблема??????

Сообщения считать по строчкам????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nsv_
сообщение 28.07.2009 - 00:58
Сообщение #63


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 119861
Сообщений: 4
Регистрация: 16.07.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ау специ!!!!
при создании проекта открывается черное окно , ввожу проект
предлагает ввести любую клавишу и окно исчезает?????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GrizzlyXXX
сообщение 28.07.2009 - 08:18
Сообщение #64


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 68722
Сообщений: 154
Регистрация: 23.08.2007
Из: Марс
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата
ау специ!!!!
при создании проекта открывается черное окно , ввожу проект
предлагает ввести любую клавишу и окно исчезает?????


Действуй согласно прилагаемых файлов. По другому не знаю как.

Цитата(nsv_ @ 22.07.2009 - 09:53) *
Запускаю! появляктся на 1 сек окошко темное (бегут строчки) загрузка, но ничего в дальнейшем не происходит?????

В чем может быть проблема??????

Сообщения считать по строчкам????


Проблема решилась? Могу помочь только самой прогой (SP4.8). Или загрузи скины с ошибкой, чтобы посмотреть что там случилось.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.Sozdanie.rar ( 1.38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 262
Прикрепленный файл  M25_11.6_Basic_Administration_ru.rar ( 1.85 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 413
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
7777777
сообщение 13.08.2009 - 21:22
Сообщение #65


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 41831
Сообщений: 10
Регистрация: 26.08.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(nsv_ @ 21.07.2009 - 10:08) *
запускаю, но ничекго не появляется и что значит (пост 48??????)

с такой смекалкой ты вряд ли допрешь как в aveva работать
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
syndrom
сообщение 12.03.2013 - 19:59
Сообщение #66


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 158933
Сообщений: 16
Регистрация: 31.01.2013
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 23 раз(а)



http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3765528

AVEVA PDMS 12 SP5 (cracked) + project RUS + документация на русском (учебный модуль M03-13,22T и др.)

Поделитесь обладатели курсов из этого списка - http://www.aveva.com/~/media/Aveva/Russian-RU/Training%20schedule/Training%20Courses%20List%20Plant.ashx
Особенно интересны курсы по работе с каталогами и дополнительными приложениями: MDS, Diagrams. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
iceman
сообщение 12.07.2018 - 09:32
Сообщение #67


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 88413
Сообщений: 21
Регистрация: 31.03.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 7 раз(а)



есть у кого документация или уроки под aveva e3d?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nadoelo
сообщение 23.11.2018 - 16:49
Сообщение #68


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 141204
Сообщений: 41
Регистрация: 13.12.2010
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Цитата(iceman @ 12.07.2018 - 10:32) *
есть у кого документация или уроки под aveva e3d?

да
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
РОТОР
сообщение 5.06.2019 - 19:58
Сообщение #69


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 88972
Сообщений: 348
Регистрация: 11.04.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 245 раз(а)



Приветствую знатоков и простых пользователей PDMS!

В программе не работаю, но появилась необходимость "выдернуть" перечень используемых в проекте элементов:
- если имеется архив проекта - как он подгружается в PDMS;
- возможно ли выгрузить спецификацию оборудования, изделий и материалов по всему проекту или выборочно с сайтов проекта.

Особенность - нужно выдернуть спецификацию (в любом формате, не обязательно по ГОСТ, главное, чтобы был итоговый перечень элементов) на локальной машине, без внешних баз/скриптов/каталогов и прочих примочек (или что там еще бывает в PDMS)...

Поиск в Интернете дает ссылки на возможность конвертации проекта в формат, понимаемый AutoCAD, с использованием CS Project Studio - насколько это реально практически и что для этого нужно?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
camiqmex
сообщение 8.06.2019 - 21:03
Сообщение #70


Свой человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 111654
Сообщений: 545
Регистрация: 28.03.2009
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 158 раз(а)



POTOP

What you request is not possible. The data bases of pdms are dabacon, are own development of aveva.
They are not compatible directly with other software.
Each module is different
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GrizzlyXXX
сообщение 9.06.2019 - 22:52
Сообщение #71


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 68722
Сообщений: 154
Регистрация: 23.08.2007
Из: Марс
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата(РОТОР @ 5.06.2019 - 19:58) *
Приветствую знатоков и простых пользователей PDMS!

В программе не работаю, но появилась необходимость "выдернуть" перечень используемых в проекте элементов:
- если имеется архив проекта - как он подгружается в PDMS;
- возможно ли выгрузить спецификацию оборудования, изделий и материалов по всему проекту или выборочно с сайтов проекта.

Особенность - нужно выдернуть спецификацию (в любом формате, не обязательно по ГОСТ, главное, чтобы был итоговый перечень элементов) на локальной машине, без внешних баз/скриптов/каталогов и прочих примочек (или что там еще бывает в PDMS)...

Поиск в Интернете дает ссылки на возможность конвертации проекта в формат, понимаемый AutoCAD, с использованием CS Project Studio - насколько это реально практически и что для этого нужно?


Если есть проект, есть данные для входа, то скачайте программу, запустите проект, извлеките данные. Другого способа нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
РОТОР
сообщение 13.06.2019 - 18:24
Сообщение #72


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 88972
Сообщений: 348
Регистрация: 11.04.2008
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 245 раз(а)



GrizzlyXXX
Можешь посоветовать мануалы по экспорту данных и конвертации структуры сайтов и зон в отдельные файлы, которые можно было бы подгрузить в AutoCAD?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GrizzlyXXX
сообщение 2.07.2019 - 20:30
Сообщение #73


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 68722
Сообщений: 154
Регистрация: 23.08.2007
Из: Марс
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 46 раз(а)



Цитата(РОТОР @ 13.06.2019 - 18:24) *
GrizzlyXXX
Можешь посоветовать мануалы по экспорту данных и конвертации структуры сайтов и зон в отдельные файлы, которые можно было бы подгрузить в AutoCAD?

Не видел сообщения.
Вообще там есть экспорт в dxf, step, dgn, в послених фиксах IFC.
Написать скрипт (макрос) , который выгрузить каждую зону или трубу или оборудование , область в отдельный файл указанного формата.
Потом открывайте все в автокаде, ну или где Вам это необходимо. Думаю примерно так.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tanhieungo
сообщение 28.10.2019 - 03:17
Сообщение #74


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 166941
Сообщений: 92
Регистрация: 2.03.2014
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 101 раз(а)



sent for me sample key of e3d of 2.1 ...i will do full working
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019 - 02:06
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда