IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения
Secrett
сообщение 29.03.2006 - 12:31
Сообщение #41


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31027
Сообщений: 9
Регистрация: 28.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Понял... close_tema.gif
Просимо прощения ... можете удалить мой вопрос ...
Ув. Лука можно как-либо с вами на прямую (и-мэйл) связаться?

не скачивается у меня... worthy.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lesovin
сообщение 5.04.2006 - 14:05
Сообщение #42


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 17412
Сообщений: 12
Регистрация: 17.08.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Заметил глюк - когда копирую (COPY) или двигаю (MOVE) формат начинает дико тормозить акад.
Если оттащить за грипсы, то все нормально, копировать с помощью шифта (акад 2004, ctrl - 2006), тоже нормально, если вместе с форматом выбрать несколько элементов, тоже безо всяких торможений и глюков копируестя. Может кто знает, в чем тут причина и как от этого избавится?
СПДС 3,0,285 акад 2004, 2006.
На старых верстиях СПДС такого не замечал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадимка
сообщение 12.04.2006 - 09:26
Сообщение #43


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 18311
Сообщений: 462
Регистрация: 8.09.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 50 раз(а)



Подскажите кто-нить, плз: СПДС 3.0.ххх можно как-нить прикрутить
к АutoСAD 2007?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MCAD
сообщение 12.04.2006 - 09:30
Сообщение #44


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Developers
Пользователь №: 23383
Сообщений: 283
Регистрация: 11.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Цитата
Подскажите кто-нить, плз: СПДС 3.0.ххх можно как-нить прикрутить
к АutoСAD 2007?

Нет!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 12.04.2006 - 11:12
Сообщение #45


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



MCAD
Т.е. мы имеем новый продукт, который напрочь не поддерживает разработки под предыдущие версии?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадимка
сообщение 12.04.2006 - 13:24
Сообщение #46


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 18311
Сообщений: 462
Регистрация: 8.09.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 50 раз(а)



Цитата(MCAD @ 12.04.2006 - 09:30)
Цитата
Подскажите кто-нить, плз: СПДС 3.0.ххх можно как-нить прикрутить
к АutoСAD 2007?

Нет!
*


Ну, напрямую, видимо, действительно нельзя. А если проявить смекалку? Хочется пощупать АС 2007, но не просто так, а посмотреть: как он в паре с СПДС 3.0 будет открывать чертежи, выполненные в предыдущих версиях АС и СПДС. Тогда можно будет сделать вывод о целесообразности скачивания и использования АС 2007.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MCAD
сообщение 12.04.2006 - 15:07
Сообщение #47


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Developers
Пользователь №: 23383
Сообщений: 283
Регистрация: 11.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Цитата(Luka @ 12.04.2006 - 15:12)
MCAD
Т.е. мы имеем новый продукт, который напрочь не поддерживает разработки под предыдущие версии?
*

Вот ты наехал!
Уж кто кто, а ты то должен знать, что мы поддерживаем одновременно две платформы. 2000-2002 и 2004-2006.
В следующей версии будем поддерживать три.
Всем:
А что, много продуктов уже встроены под Autocad 2007? Мне кажется единицы. И то, в большинсве своем это наборы блоков!


Вадимка

Даже не пытайся

PS: Запуститься мы запустились.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Румын
сообщение 12.04.2006 - 16:21
Сообщение #48


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31402
Сообщений: 225
Регистрация: 3.04.2006
Из: Питер
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(MCAD @ 12.04.2006 - 16:07)
мы поддерживаем одновременно две платформы. 2000-2002 и 2004-2006.
В следующей версии будем поддерживать три.
*

В следующей версии или в следующем билде? confused_1.gif Когда, кстати последний ждем?

Цитата
PS: Запуститься мы запустились.

А работать вы заработали? smile.gif (Интерес пока-что чисто академический)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MCAD
сообщение 12.04.2006 - 16:44
Сообщение #49


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Developers
Пользователь №: 23383
Сообщений: 283
Регистрация: 11.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Да

Сообщение отредактировал MCAD - 12.04.2006 - 16:47
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 13.04.2006 - 05:29
Сообщение #50


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



MCAD
Я не про вас... Приложения ранее можно было подгрузить вручную в новую версию Автокада.. Сейчас далеко не все.. большая часть просто игнорируется.. и если даже удалось с помощью "матери" загрузить - работоспособность - как на бочке. Вылетает в самых неожиданных.
У него, 2007-го, что интерпритатор vl и vb серьезно подшаманили?

Сообщение отредактировал Luka - 13.04.2006 - 05:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MCAD
сообщение 13.04.2006 - 06:18
Сообщение #51


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Developers
Пользователь №: 23383
Сообщений: 283
Регистрация: 11.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Цитата(Luka @ 13.04.2006 - 09:29)
MCAD
Я не про вас... Приложения ранее можно было подгрузить вручную в новую версию Автокада..
*

Ты ничего не путаешь? Половина приложений написаных для версий младше 2002 не работали в 2004-2006. Так что ничего нового.
Подожди еще :-) вот будет глобальный переход на 64-разрядную операционку, вот тогда вообще будет... мягко говоря некоторый "тяжелый" период.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dervich
сообщение 13.04.2006 - 15:33
Сообщение #52


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 27230
Сообщений: 16
Регистрация: 11.01.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



MCAD

Почему тяжелый период?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AGL
сообщение 17.04.2006 - 09:00
Сообщение #53


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 28549
Сообщений: 21
Регистрация: 1.02.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Dervich @ 13.04.2006 - 19:33)
MCAD

Почему тяжелый период?
*

Аналогия. Представь, что твой номер телефона внезапно станет длинне в два раза, и в сокращенной форме ты его не наберешь. А телефоны и софт для них не расчитаны на длинные номера. Это и будет тяжелый период.

P.S.
Кстати, в 2007-ом строчки стали диннее в два раза (Юникод, блин)
smile.gif

Сообщение отредактировал AGL - 17.04.2006 - 09:01
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rezvan
сообщение 17.04.2006 - 20:33
Сообщение #54


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 12402
Сообщений: 22
Регистрация: 22.03.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Господа! Помогите
Работает ли кто-нибудь с объектами СПДС через LISP или VBA?
Очень хочется, но отсутствие документации останавливает,
а экспериментировать "в лоб" нет времени
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MCAD
сообщение 18.04.2006 - 06:09
Сообщение #55


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Developers
Пользователь №: 23383
Сообщений: 283
Регистрация: 11.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Цитата(Rezvan @ 18.04.2006 - 00:33)
Господа! Помогите
Работает ли кто-нибудь с объектами СПДС через LISP или VBA?
Очень хочется, но отсутствие документации останавливает,
а экспериментировать "в лоб" нет времени
*

В СПДС 3.0 такой возможности нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rezvan
сообщение 19.04.2006 - 07:26
Сообщение #56


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 12402
Сообщений: 22
Регистрация: 22.03.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



2MCAD
Спасибо за "радостную" весть sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yaroslav-2210
сообщение 26.04.2006 - 09:22
Сообщение #57


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 20139
Сообщений: 55
Регистрация: 5.10.2005
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 11 раз(а)



Привет всем! Подскажыте как установить в виносках толщину текста одной толщины (0,3) а линий иной (0,25). Спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MCAD
сообщение 26.04.2006 - 10:20
Сообщение #58


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Developers
Пользователь №: 23383
Сообщений: 283
Регистрация: 11.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 21 раз(а)



Цитата(Yaroslav-2210 @ 26.04.2006 - 13:22)
Привет всем! Подскажыте как установить в виносках толщину текста одной толщины (0,3) а линий иной (0,25). Спасибо.
*

Печатай по цвету
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yaroslav-2210
сообщение 27.04.2006 - 14:04
Сообщение #59


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 20139
Сообщений: 55
Регистрация: 5.10.2005
Из: Ukraine
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 11 раз(а)



но настройки печати только у меня будут, их не передать заказчику или шефу. никто у себя не будет устанавливать мои настройки. и печатаю в ч/б. приходитса все взрывать и менять толщину линий текста- бронзовой век!!!! 2.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 27.04.2006 - 15:26
Сообщение #60


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



MCAD
Я не плохо знаю Автокад, но это мысль... черт...
Yaroslav-2210
Все это решается простыми автокадоскими.....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

38 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019 - 14:20
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда