IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СПДС GraphiCS, auto.SPDS, nanoCAD СПДС, обсуждения
Luka
сообщение 22.02.2006 - 10:09
Сообщение #1


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



Все по работе с подобным ПО обсуждаем здесь
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 22.02.2006 - 10:26
Сообщение #2


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



Вадимка
Цитата
то вынужден установить сначала AutoCAD 2004, затем под него - СПДС 2.5.36. После этого удаляю AutoCAD 2004, ставлю AutoCAD 2005 и к нему уже прикручиваю СПДС 2.5.36. Вопрос: существует ли СПДС версии 2.5.ХХ под AutoCAD 2005 или иной способ (без установки AutoCAD 2004) установки СПДС 2.5.ХХ под AutoCAD 2005?


Абсолютно не вижу проблемы с установкой. Setup сборки 2.5.36 поддерживает три версии - 15.0, 16.0 и 16.1 - последний и есть 2005-й
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kpblc
сообщение 22.02.2006 - 10:33
Сообщение #3


Свой человек
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 9904
Сообщений: 652
Регистрация: 31.01.2005
Из: С.-Петербург
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 36 раз(а)



Вообще все сборки 2.5.хх, по-моему, работают под 2005 без особых усилий.
> Luka : может, попробовать все посты с СПДС перетащить сюда?
Вадимка
Цитата(Вадимка)
Специфика работы нашей фирмы такова, что очень часто приходится возвращаться к уже выполненным проектам (с использованием AutoCAD 2005 + СПДС 2.5.36). Если всех или даже часть сотрудников перевести на AutoCAD 2006 + СПДС 3.0, то файлы старых проектов не будут открываться. А если и будут, то не корректно отображаются шрифты, толщина линий, некоторые объекты. Это происходит не во всех случаях, но достаточно часто. От чего это зависит, мне установить не удалось.

Файлы открываются, нормально. Можно попробовать распознавание примитивов СПДС более новой версией.

Сообщение отредактировал kpblc - 22.02.2006 - 10:34
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадимка
сообщение 22.02.2006 - 10:44
Сообщение #4


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 18311
Сообщений: 462
Регистрация: 8.09.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 50 раз(а)



Абсолютно не вижу проблемы с установкой. Setup сборки 2.5.36 поддерживает три версии - 15.0, 16.0 и 16.1 - последний и есть 2005-й
*

[/quote]
В том-то и дело, что СПДС 2.5.36 (по крайней мере тот дистр, что есть у меня) устанавливается только под Акад 2002 и 2004. И кряк, который у него в комплекте тоже срабатывает под этими версиями Акада.
Luka, если располагаешь СПДС 2.5.ХХ, который устанавливается под Акад 2005, поделись (vadim60@mail.ru).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 22.02.2006 - 11:00
Сообщение #5


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



kpblc
Ну уж.. начнем с нуля..

Вадимка
Странно, значит у тебя какой-то левый дистрибутив...
Вот держи файлик, я его подточил, устанвливаться сборка 2.5.36 будет только под 2002, 2005 и 2006.
2004-й я заменил на 2006-й

Добавлено Luka в [mergetime]1140595200[/mergetime]
Вадимка
Это, по-моему, последняя (40) сборка, которая была для 2.5. Setup так же изменен, как и предыдущий...
» Скрытый текст. Нажмите для просмотра. «

Таблетку ищи в файловом обменнике
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.5.36_setup.zip ( 41.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 240
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадимка
сообщение 22.02.2006 - 11:44
Сообщение #6


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 18311
Сообщений: 462
Регистрация: 8.09.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 50 раз(а)



Спасибо, Luka!!! Ты - просто кудесник! И с наступающим праздником тебя! И долгЫЯ лета...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lesovin
сообщение 22.02.2006 - 16:43
Сообщение #7


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 17412
Сообщений: 12
Регистрация: 17.08.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Люди, подскажите, как ведет себя новая сбока (85) с чертежами, выполненными в сборках 41-44?
А то не знаю качать или нет, боюсь, что отметки перекорежит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Le0
сообщение 22.02.2006 - 17:57
Сообщение #8


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 9477
Сообщений: 74
Регистрация: 21.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 10 раз(а)



lesovin
При открытии в 285 чертежей из 266 поехали некоторые размеры. Пришлось откатиться взад smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 23.02.2006 - 06:37
Сообщение #9


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



Вадимка
Так уж.. там ничего сложного, меняеи 16.0 на 16.2 - ясли..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAO
сообщение 25.02.2006 - 16:48
Сообщение #10


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 29995
Сообщений: 53
Регистрация: 25.02.2006
Из: Москва
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Так на ОСЛЕ называется Лекарство "SPDS_241-247_ACAD_05_06_no_licser.exe"
У меня работал замечательно

Сообщение отредактировал TAO - 25.02.2006 - 17:03
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SPDS_241_247_ACAD_05_06_no_licser.exe ( 20 килобайт ) Кол-во скачиваний: 485
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 25.02.2006 - 18:12
Сообщение #11


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



TAO
Это таблетка STRDR - её и здесь можно было взять, долго качал?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denzl
сообщение 28.02.2006 - 23:53
Сообщение #12


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 17315
Сообщений: 95
Регистрация: 14.08.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Скажите, такая штука у всех или только у меня, сборка 244, рисую линию обрыва, а когда хочу посмотреть ее свойства и нажимаю 2 раза на нее, то выходит только половина окна редактирования.
И в 285 сборке при использовании патча для 241-247 через некоторое время вылезает сообщение Application is corrupt, please reinstall it нажимаю OK и ACAD быстренько вырубается.Может СПДС на SP1 ругается? Что можно сделать? У меня ACAD2006eng+SP1.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ohripshiy
сообщение 1.03.2006 - 15:55
Сообщение #13


Из местных
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 18508
Сообщений: 57
Регистрация: 12.09.2005
Из: Новосибирск
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Может кто знает, как настроить так, чтоб СПДС запускался при двойном клике по dwg файлу!???? bangin.gif

Сообщение отредактировал Ohripshiy - 1.03.2006 - 16:44
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvist0ff
сообщение 5.03.2006 - 10:37
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30436
Сообщений: 12
Регистрация: 5.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня есть версия СПДС 3.0 сборки 210, вот хочу закачать 244-247 сборку. Люди скажите какие изменения между этими сборками.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvist0ff
сообщение 5.03.2006 - 11:34
Сообщение #15


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30436
Сообщений: 12
Регистрация: 5.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ohripshiy

Запусти AutoCAD со своим обычным профилем. В меню СЕРВИС-НАСТРОЙКА-МЕНЮ подключи меню СПДС ( ПАПКА СПДС/m7/Spds_menu.mnc)
Затем в меню СЕРВИС-ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ загрузи (ПАПКА СПДС/m7/mscLoader.arx).
Пропиши путь к этому файлу в списке дополнительных приложений.
Из папки ПАПКА СПДС/data/fonts/ все файлы с расширением .shx скопируй в папку Fonts AutoCADа.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 5.03.2006 - 13:03
Сообщение #16


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



kvist0ff
Перечень изменений можно найти на офсайте в центре загрузки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kvist0ff
сообщение 5.03.2006 - 14:12
Сообщение #17


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 30436
Сообщений: 12
Регистрация: 5.03.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я читал этот перечень. Изменения там начинаются со сборки 221, похоже что 210 сборка это самая первая вышедшая в свет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lka
сообщение 7.03.2006 - 12:13
Сообщение #18


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 23763
Сообщений: 7
Регистрация: 16.11.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите почему при работе на ACAD2006 с СПДС3 сборка 285 и патче для 241-247 периодически вылетает сообщение Application is corrupt, please reinstall it нажимаю OK и ACAD отключается.
Так работать невозможно! Может все-же патч ни подходит...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Luka
сообщение 7.03.2006 - 13:26
Сообщение #19


Живущий здесь
Иконка группы

Группа: Модераторы
Пользователь №: 9035
Сообщений: 2423
Регистрация: 9.01.2005
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 619 раз(а)



lka
Потому что патч расчитан только до сборки 244.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sidrez
сообщение 7.03.2006 - 18:56
Сообщение #20


Прохожий
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 29793
Сообщений: 47
Регистрация: 21.02.2006
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 3 раз(а)



Люди добрые!!!
Есть ли у кого на 285 сборку patch с 241-247 работать не возможно или файл лицензии, а может patch'нутый mechctl.dll????
confused_1.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

38 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019 - 05:47
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда