IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как делать сайты, я только начинаю программировать
....
сообщение 31.03.2003 - 10:15
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 545
Сообщений: 6
Регистрация: 30.03.2003
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А как мне научиться делать сайты? посоветуйте какуюнить прогу, я вот только начал комп осваивать...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 1.04.2003 - 07:22
Сообщение #2


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все зависит от того, что ты действительно хочешь: "ДЕЛАТЬ САЙТЫ" или "Создать свой небольшой сайт" - в первом случае рекомендую работать руками - я например сначала начинал в ... ха-ха-ха... "Блокноте", потом перешел на "Context"... Имхо, рулеззная вещь... вот во втором случае можешь воспользоваться чем-нибудь вроде Microsoft ™ FrontPage, Macromedia ™ Dreamveawer и т.д.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Чябурашка_*
сообщение 3.04.2003 - 11:30
Сообщение #3





Гость









Хорошая програмулька для создания веба SNK HTML Office
http://www.snkey.net/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
....
сообщение 3.04.2003 - 14:29
Сообщение #4


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 545
Сообщений: 6
Регистрация: 30.03.2003
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



ясно понятно прогу скачаю какуюнить а вот как пользоваться еклмн ....что было типа...выбрал фон,
нажал кнопочку вставить ссылку... написал и переместил её туду куда надо,.. потом ресурс какой нить вставить...вот что бы было типа этого http://fallenangels.combats.ru/.. и по ангельски я не бум бум
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 3.04.2003 - 15:10
Сообщение #5


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Рекомендую изучать ХТМЛ smile.gif
Чтобы поставить ссылку на какую-нить страничку можно написать так:
<a href="Куда ведет ссылка">Как ссылка будет написана на странице</a>
Для кнопки это будет выглядеть так:
<a href="Куда ведет ссылка"><img src="Путь (относительный или абсолютный) к картинке кнопки"></a>

Сообщение отредактировал MonK - 3.04.2003 - 15:16
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
.aleKSandra
сообщение 3.04.2003 - 23:17
Сообщение #6


Dejavue Fatale
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 21
Сообщений: 12
Регистрация: 26.02.2003
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Самый простой учебник по ХТМЛ - без него в вэб-ресурсе, пусть даже простом, никуда:

учебник HTML=>http://zona3da.dax.ru/book/index.html
За пару вечеров освоить можно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 4.04.2003 - 01:07
Сообщение #7


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не... если хоца реально научиться надо ручками - они со временем выпрямляются smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
....
сообщение 4.04.2003 - 14:47
Сообщение #8


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 545
Сообщений: 6
Регистрация: 30.03.2003
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



щас качну учебник, а прогу по написанию какую качнуть и где?... спасибо за помощь
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MonK
сообщение 4.04.2003 - 16:33
Сообщение #9


The Faithful one
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 31
Сообщений: 93
Регистрация: 28.02.2003
Из: Toril --> Forgotten Realms --> Waterdeep
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Из WYSIWYG*-редакторов могу посоветовать Microsoft Word smile.gif
Из более продвинутых - читай здесь
А из редакторов с подсветкой синтаксиса опять таки, уже не в первый раз рекомендую Context.
Взять его можно здесь: http://www.fixedsys.com/context/ConTEXTsetup.exe


WYSIWYG - what you see is what you get - способ написания хтмл без заморочек с кодом...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Роман_*
сообщение 3.05.2003 - 07:41
Сообщение #10





Гость









Цитата(MonK @ Apr 1 2003, 07:22 AM)
Все зависит от того, что ты действительно хочешь: "ДЕЛАТЬ САЙТЫ" или "Создать свой небольшой сайт" - в первом случае рекомендую работать руками - я например сначала начинал в ... ха-ха-ха... "Блокноте", потом перешел на "Context"... Имхо, рулеззная вещь...  вот во втором случае можешь воспользоваться чем-нибудь вроде Microsoft ™ FrontPage, Macromedia ™ Dreamveawer и т.д.

А вот и не правда, я создаю множество сайтов (за деньги) и пользуюсь Front Page.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 3.05.2003 - 07:43
Сообщение #11





Гость









Да, Word это Ху**я, во - первых, мало возможностей, а во-вторых слишком много хлама (тегов)! dry.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Тараска_*
сообщение 23.05.2003 - 02:37
Сообщение #12





Гость









Расскажите, где можно намутить хелп по Macromedia Fireworks+Dreamwaver... и чем отличаются тот-же самый дримвавер от Macromedia HomePage?

И давно мучает вопрос: почему столько HTML редакторов развелось? Пишу сайт (в компании с другом) (начал относительно недавно) и глаза прям разбегаются! что выбрать? 2.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lav
сообщение 23.05.2003 - 12:11
Сообщение #13


Главный админ
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 2
Сообщений: 255
Регистрация: 28.12.2002
Из: Germany
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 295 раз(а)



Тараска
Самый лучший IMHO - Macromedia Dreamwaver 6.1
Как-нибудь выложу его на сайт вместе с русификатором и лекарством.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wozik
сообщение 23.05.2003 - 18:49
Сообщение #14


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 1446
Сообщений: 7
Регистрация: 19.05.2003
Из: Vilnius, Lithuania
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Lav
если Dreamwaver, то исключительно МХ
для новичков он самое то ИМНО

Тараска
а вообще, я бы посоветовал NAme Web Editor
простой и удобный и быстрый и...кароче сам его юзаю када надо что-нить склепать по быстрому
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mitrich
сообщение 23.05.2003 - 19:05
Сообщение #15


Оптимист
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 109
Сообщений: 152
Регистрация: 2.03.2003
Из: Ussuriysk
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я думаю что для новичков подойдет FronPage......
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lav
сообщение 24.05.2003 - 01:41
Сообщение #16


Главный админ
Иконка группы

Группа: Админы
Пользователь №: 2
Сообщений: 255
Регистрация: 28.12.2002
Из: Germany
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 295 раз(а)



Mitrich
ты прав
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Тараска_*
сообщение 24.05.2003 - 08:14
Сообщение #17





Гость









FrontPage - это-ж такая корявая вещь!
Но да если ты тотальный новичок, и ваще не бум-бум, то можно и его..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гость_Ajaks_*
сообщение 25.05.2003 - 16:00
Сообщение #18





Гость









FrontPage делает корявый код только для сторонних браузеров, выпущенных не майкрософт, а по статистике 90% пользуются осликом. IMHO, Сайт среднего качества(среднего по вышеуказанной причине) можно сделать и во фронтпаге.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Krek
сообщение 27.05.2003 - 10:13
Сообщение #19


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 1619
Сообщений: 490
Регистрация: 27.05.2003
Из: Курган
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Цитата
Я думаю что для новичков подойдет FronPage......

Новичку подойдёт блокнот! А уж потом HomeSite и FronPage, а то проскочит самые азы из азов ... потом труднее будет запоминать теги.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nuclear Death
сообщение 28.05.2003 - 15:27
Сообщение #20


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Пользователи
Пользователь №: 405
Сообщений: 205
Регистрация: 21.03.2003
Из: Санкт-Петербург
Загружено: байт
Скачано: байт
Коэффициент: ---
Спасибо сказали: 2 раз(а)



Lav

Цитата
Самый лучший IMHO - Macromedia Dreamwaver 6.1


Совсем недавно же был 4.0 8|
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019 - 02:48